15句甜言蜜语  关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
小呆 发表于 2009-4-9 17:38:24 |只看该作者 |倒序浏览
1.我愛你不是因為你是誰,而是我在你面前可以是誰。

2.沒有男人或女人是值得你為他流眼淚,值得的那一位,不會要你哭。

3.那人不是你所想般愛你,但不代表那人不是全心全意地愛你。

4.一個真正的朋友是向著你伸手,觸動你心靈的人。

5.掛念一個人最差的方式就是你坐在他身旁,而知道你不能擁有他。

6.就算你不快樂也不要皺眉,因為你永不知道誰會愛上你的笑容。

7.在世界裡你可能只是某人,但對某人你可能是全世界。

8.不要花時間在一個不會花時間在你身上的人。

9.可能神要我們在遇到那位對的人之前先遇上一些錯的人,讓我們遇到那位先生/小姐時懂得珍惜。

10.不要因為完結而哭,要為曾經發生而微笑。

11.這個世界永遠也會有一些傷害你的人,你要做的就是繼續去信人和小心你下次信的人。

12.在你嘗試了解其他人和盼望其他人明白你之前,先把你自己變成一個更好的人和了解你自己。

13.不要太努力去找,最好的東西是在你最預計不到的時候出現。

14.緊記: 所有事也是因果循環的。

15.珍惜你所擁有的,慶幸所曾發生的。

学币
学分
贝壳
文采

【爱在我心中!】女生组冠军

可可仪 发表于 2009-4-9 18:12:28 |只看该作者
掛念一個人最差的方式就是你坐在他身旁,而知道你不能擁有他。

和你独处时
我知道
我们的关系
只是普通朋友
就算只有我们两个人
也永远不再是情侣

学币
学分
贝壳
文采
steven 发表于 2009-4-9 19:17:28 |只看该作者
7.在世界裡你可能只是某人,但對某人你可能是全世界。
10.不要因為完結而哭,要為曾經發生而微笑。

你是我的全世界但你为什么要离开
我会努力不为完结而哭
但我无法为曾经发生的事而微笑

中级会员

柯南头脑

学币
学分
贝壳
文采
哲轩 发表于 2009-4-9 20:43:27 |只看该作者
不要因為完結而哭,要為曾經發生而微笑

哇!我好喜欢这一句,
让我领悟了很多。。。
踮起腳尖,我們就能離幸福更近一點嗎?

学币
学分
贝壳
文采
银贞 发表于 2009-4-9 20:54:56 |只看该作者
沒有男人或女人是值得你為他流眼淚,值得的那一位,不會要你哭。
这句说得很对。。。可是我已经为他哭了,
就算不值得,还是继续喜欢下去

学币
学分
贝壳
文采
vup 发表于 2009-4-10 12:21:22 |只看该作者
4.一個真正的朋友是向著你伸手,觸動你心靈的人。

活了十八年。。
还没遇到一个能觸動我心靈的人。。
在友情的道路上。。
我注定要坎坷的渡过。。
渴望一个真心的朋友。。
却一直都在失望。。

学币
学分
贝壳
文采
renee 发表于 2009-4-10 12:40:45 |只看该作者
可能神要我們在遇到那位對的人之前先遇上一些錯的人,讓我們遇到那位先生/小姐時懂得珍惜。

可能噢~
就算哭,也该告诉自己不是为了他~
我的部落格:

http://reneefull510.pixnet.net/blog