求助~新会员等待验证多天~怎么办? [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
婷留瞬间 发表于 2012-11-18 15:37:55 |只看该作者 |倒序浏览
大家好~其实我也不知道我这个帖子开在这里,对不对?不对的话,可以告诉我在哪里开吗?

故事是这样的,话说我把这个学海部落介绍给我朋友,然后我朋友就跑来注册了。

然后他在填写注册理由的时候,不小心用英文写了,所以收到遭拒绝的提醒~

然后他重新再填写过,现在已经第三天了,可是还是没受到任何信息。

上面只是写说等待验证~

谁可以帮帮忙,告诉我这位朋友应该怎么做吗?我也只是新人,什么都不知道。

请大家多多指教~谢谢~

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

恶魔牛奶冰 发表于 2012-11-18 15:54:37 |只看该作者
不好意思,麻烦你说出你的朋友的用户名,ID码以方便我去查找资料
你这么说我也没有办法去查出来谁是你的朋友。

希望你提供资料,我才能帮你解决

————————————————————————————————————————————

我知道你说的是谁了
根据我后天显示我审核他的申请是16号,他再次提交的申请是17号。然后今天是18号,其实很正常啊!因为管理员未必能时时刻刻都在线上,不能随时随地审核会员们的申请。但是我多数都会在晚上出现,所以希望楼主不用担心,我们都在做审核的工作。而且符合条件的会员都会通过申请的说=)

学币
学分
贝壳
文采
婷留瞬间 发表于 2012-11-18 22:12:58 |只看该作者
恶魔牛奶冰 发表于 2012-11-18 03:54 PM
不好意思,麻烦你说出你的朋友的用户名,ID码以方便我去查找资料
你这么说我也没有办法去查出来谁是你的朋 ...

我的朋友注册名字是无我明月,麻烦帮忙察看~谢谢~

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

恶魔牛奶冰 发表于 2012-11-19 00:44:00 |只看该作者
婷留瞬间 发表于 2012-11-18 10:12 PM
我的朋友注册名字是无我明月,麻烦帮忙察看~谢谢~

已经在我回复你上面的帖子的时候审核了
你去再次确定吧!

学币
学分
贝壳
文采
婷留瞬间 发表于 2012-11-19 11:17:07 |只看该作者
可以了~谢谢你~