抢帖王 (新题目=最喜欢与最讨厌的东西)   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

LET 发表于 2012-10-31 15:01:43 |只看该作者 |倒序浏览

相信大家都知道论坛的回复中有 1 楼 、 2 楼 、3 楼 。。。
现在,我要正式地做一项游戏,
那就是抢帖王~~~

规则 1:只要楼数达到 50 的倍数,就可获得 5 学币。。。(因为太少人玩了。。。因为SPM ???)
             若是100 的 倍数,就可以获得 10 学币~(从我的学币库中转账过去~)各位大侠也可以留下一些银两給得奖                       者哦~~~
            如果到了  500  的倍数,则可以获得50 学币 ~ (啊~我的学币~再见了~)
规则 2:“踢馆,即刷版或连帖三个以上,须上缴罚银数两或数十两。”
            这是水手江湖中的版规之一。因此,一个人只可以连贴三次,看好,是三次。已经不是两次了。
            因为我觉得两帖太少了。。。大家怎么玩的开心呢?
            若不行超出连贴次数,那么就别怪我没给奖金了哦~出猫是没有好处的~
            要是不幸被版主相中,那么就要和你的学币说Bye Bye 咯~
规则 3:回复的内容就有另一种回复方式,那就是要列出 2 项有关联的项目。
            如我说:“说出汽车的品牌~”
            你们就要说:“Toyota 、 Proton”
            下一个就说:“Ford 、 Honda”

若我太久没有更新题目,请提醒我一声~(PM 我~)
规则 4:这里不是乱打键盘/聊天楼,所以请不要在此聊天,欲聊天,请按乱打键盘!!!

P/S : 有会员向我投诉要爬楼才能知道是否有重复,因此我决定:

可以重复,但是不可以抄袭                                          
           (Copy + Paste)

在此,我宣布:小游戏 —— 抢帖王 正式开始!
已有 2 人评分学币 收起 理由
深精灵 + 25 加油~
LunaandElune + 100 我决定赞助你学币...

总评分: 学币 + 125   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

LET 发表于 2012-10-31 15:07:07 |只看该作者

记录帖
记录学币的走向~

1 . LunaandElune                贡献100学币作为奖金。谢谢!
2 . fongnian                         获得   5 学币作为奖金。恭喜!
3 . 多吃糖比吸烟还要大   中获得 30 学币作为奖金。谢谢!
4 . 爱哭的女孩                     获得 10 学币作为奖金。恭喜!
5 . 爱哭的女孩                     获得 10 学币作为奖金。恭喜!(开门红)
6 . 落叶                                获得  5  学币作为奖金。恭喜!
7 . 深精灵                            贡献 25 学币作为奖金。谢谢!
8 . SerCheeLim                    获得  10 学币作为奖金。恭喜!
9 . 陌路北行旖旎                 获得   5  学币作为奖金。恭喜!

进账
1 . LunaandElune                贡献100学币作为奖金。
2 . 多吃糖比吸烟还要大   中获得 30 学币作为奖金。
3 . 深精灵                             贡献 25 学币作为奖金。

总共:
   100 + 30 + 25
= 155

出账

1 . fongnian                         获得   5 学币作为奖金。
2 . 爱哭的女孩                     获得 10 学币作为奖金。
3 . 爱哭的女孩                     获得 10 学币作为奖金。
4 . 落叶                                获得  5  学币作为奖金。
5 . SerCheeLim                    获得  10 学币作为奖金。
6 . 陌路北行旖旎                 获得   5  学币作为奖金。

总共:
    5 + 10 + 10 + 5 + 10 + 5
= 45

剩余:
进账 - 出账 = 155 - 45
                  = 110

剩余奖金:
110 学币

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

LET 发表于 2012-10-31 15:08:22 |只看该作者

题目

水的味道或品牌

韩星的名字或组合的名字

华裔明星的名字

最喜欢与最讨厌

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

LET 发表于 2012-10-31 15:09:23 |只看该作者

好。游戏开始!
请说出水的口味/品牌~
(如:SARSI \ 100 ++)

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-10-31 15:12:51 |只看该作者
F/N,COLA

最近帖量杯具 誰坐第一百樓 我先評十學分三十學幣給他/她 o(≧v≦)o

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

LET 发表于 2012-10-31 15:15:56 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-10-31 03:12 PM
F/N,COLA

最近帖量杯具 誰坐第一百樓 我先評十學分三十學幣給他/她 o(≧v≦)o ...

A&W / Orange

谢谢版主!
祝 :SPM 考多多粒 A ~~~

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-10-31 15:24:12 |只看该作者
LET 发表于 2012-10-31 03:15 PM
A&W / Orange

pepsi,vitagen

又懂我spm?不求A多= =對得起自己就好

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

LET 发表于 2012-10-31 15:32:24 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-10-31 03:24 PM
pepsi,vitagen

又懂我spm?不求A多= =對得起自己就好

Pepsi Max / Pepsi Light

你自己在论坛上说的吗~~~
还有谁不知道你SPM???
你和几位版主一起讨论,
对吗???
我有看到的。。。

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

LET 发表于 2012-10-31 15:33:25 |只看该作者
Sea Master / Cactus
(矿泉水品牌)

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-10-31 15:35:48 |只看该作者
sprite,soya

好像是 = =

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

LET 发表于 2012-10-31 15:37:58 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-10-31 03:35 PM
sprite,soya

好像是 = =

cola vanilla / apple aloe vera

是吧?
都说了。

银牌会员

堕落天使

学币
学分
贝壳
文采
sucker 发表于 2012-10-31 15:42:59 |只看该作者
ribena,alicafe..
路过来支持
我不在乎你的缺点,只在乎你对我的心意

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

LET 发表于 2012-10-31 15:44:33 |只看该作者
sucker 发表于 2012-10-31 03:42 PM
ribena,alicafe..
路过来支持

nescafe gold / nescafe classic

谢谢支持~
虽然只是过路客。。。

学币
学分
贝壳
文采
y:) 发表于 2012-10-31 15:46:07 |只看该作者
tinge/HL

什么叫连贴?

银牌会员

堕落天使

学币
学分
贝壳
文采
sucker 发表于 2012-10-31 15:49:10 |只看该作者
excel,yakult...
哈哈我也想看幸运之神在不在我这里
我不在乎你的缺点,只在乎你对我的心意