【第二期“这是命令!”任务】爆笑告白     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2012-12-11 22:56:15 |只看该作者 |倒序浏览

看到这任务我完全无言了= =

图片足以表达我心里的话= =

X!还要以《你的心就是我的世界》来写告白文 囧

以下是给凶凶の樱萱告白文:

套用《那些年》的歌词,“这世界滴滴点点  全部都是你”
来表达你的心,就是我的世界
当然我也想到了《依然爱你》的歌词,“我的世界的中心  依然还是你”

我是多么地注重你的心,完全都不在乎你的样貌
所以你要相信我,美貌绝对不是让我爱上你的理由,虽然你没有这东西(砸
当然我也不会去介意你身材如何,你不用感到自卑
即使我身材很苗条……LOL

其实我的世界可以很大也可以很小
你的心很小,但是藏在你心里的东西很多
所以你不要把它当垃圾桶那样乱乱塞,等下我的世界跟着变大了就会显得我更加小只 囧
而且你一定要把它整理得好好地,不可以太凌乱,里面的大小事情都要处理好
我可是个大懒人,自然懒得打理,所以才要有个井井有条的世界

你心里在想什么,我的世界就会跟着你想的改变
不可以乱乱想,不然我的世界会被你搞得乱七八糟 LOL
我不会在乎别人对我的看法,即使他们一直说我的眼光烂透了
不过我还是想说,我真的很想得到你的芳心
你要快点去把你的心弄得芳香一些,喷多点香水种多点鲜花
不然我的世界会是很臭的= =

虽然你有点凶神恶煞,但是我相信你心里还是很善良的
外面是苦瓜脸,里面是什么我当然不知道  囧
这样的你会让人望而却步,但我相信我是不会怕母老虎的 LOL
其实你心里就是一只小绵羊,然后我的世界就会有很多小绵羊
如果它们一只一只在我面前跳过走过,我相信我很快就会睡着,永远都不会失眠= =

虽然时常觉得你时常误解或不解我说的话,但我还是重复又重复
甚至让我吐血了,我还是会谅解你的,只要你不让我失血过多= =
你看吧我多注重你的感受,不然你心里感到不舒服
这样我的世界当然可以让我舒舒服服安享晚年  囧

我只是想要表达我对你的心意,好好跟你告白罢了
所以你不需要考虑我,我很好到处有人要 XD
不要说我欺骗你的感情,只能怪你干嘛放这样多的感情下去(砸

已经超过800字节了啊不信的话copy+paste去给系统检查
我真的是绞尽脑汁了已经变脑干了= =
标题很明显说是爆笑告白  不要讲我不够浪漫什么的 LOL
双鱼座的浪漫才不是那么容易显露给别人看的 XD
还有,虽然是说爆笑告白,但奉劝大家不要笑太够力
然后也不要对我笑咪咪(砸

已有 12 人评分学分 学币 贝壳 收起 理由
爱哭的女孩 + 30 + 30 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
LunaandElune + 10 + 10 所谓强大..
影月夜 + 10 + 10 你懂的
米米丫 + 20 + 35 我覺得你真的懂得(喂)
神风情 + 10 你哈哈哈哈哈哈

总评分: 学分 + 100  学币 + 338  贝壳 + 5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
胡写 发表于 2012-12-11 22:59:57 |只看该作者

你是我永远爱的唯一一位女生,倘若明天是世界末日。
我会一直追着你,直到永远,倘若你一直逃跑。
我会天天送你朵话,倘若我家是开花店的。
爱你情非得已,倘若你是世上唯一的女生。
你可以打电话给我,倘若我的电话没有钱了。
你可以拒绝我,倘若我答应你。
我会为你跳进大海,倘若我会游泳。
我的钱全归你,倘若我身无分文。
我会告诉全世界我爱你,倘若我有勇气。
我会一直想你,倘若我真的很闲空。
我会把日记簿交给你,倘若你要帮我写。
我真的真的很爱你,倘若你真的真的很爱我。
我无法用言语来表达我对你的爱,倘若我不想去想了。
听完后,
你可以拒绝我的告白,但不可以拒绝我的爱。
已有 1 人评分学币 收起 理由
绯雪千夜 + 5 你写的也不错~~ ^^

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

〖版主〗

血族_Xyliria西菱月。皮卡德。克隆维拉。夜魅。黑

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 动漫小画家 创意星星勋章 版主

凶凶の樱萱 发表于 2012-12-11 23:01:25 @发自学海部落手机版 |只看该作者
我只能说自作自受囧

〖版主〗

C'est la vie.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主 创意星星勋章 那些年……(友谊篇)勋章

安琪儿 发表于 2012-12-11 23:02:13 |只看该作者
不愧是爆笑版主  我笑得想翻桌 LOL
突樣未成年。

学币
学分
贝壳
文采

fongnian 发表于 2012-12-11 23:02:51 |只看该作者
胡写 发表于 2012-12-11 10:59 PM
你是我永远爱的唯一一位女生,倘若明天是世界末日。
我会一直追着你,直到永远,倘若你一直逃跑。
我会天天 ...

你自己写的吗?

凶凶の樱萱 发表于 2012-12-11 11:01 PM
我只能说自作自受囧
也只有这样来形容了= =

学币
学分
贝壳
文采

fongnian 发表于 2012-12-11 23:04:24 |只看该作者
安琪儿 发表于 2012-12-11 11:02 PM
不愧是爆笑版主  我笑得想翻桌 LOL

噗 多谢夸奖 LOL
那我上面那个翻桌的表情换成爆笑的样子就是你了XD

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-12-11 23:04:45 |只看该作者
地下戀情被迫曝光?(不用拖我自己走

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主 创意星星勋章 那些年……(友谊篇)勋章

安琪儿 发表于 2012-12-11 23:05:40 |只看该作者
fongnian 发表于 2012-12-11 11:04 PM
噗 多谢夸奖 LOL
那我上面那个翻桌的表情换成爆笑的样子就是你了XD

其实我写那句话只是为了要衬托出任务的主题 【被丢】
突樣未成年。

〖版主〗

血族_Xyliria西菱月。皮卡德。克隆维拉。夜魅。黑

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 动漫小画家 创意星星勋章 版主

凶凶の樱萱 发表于 2012-12-11 23:05:40 @发自学海部落手机版 |只看该作者
fongnian 发表于 2012-12-11 11:02 PM
你自己写的吗?

形象真的没了没了==

学币
学分
贝壳
文采

fongnian 发表于 2012-12-11 23:06:00 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-12-11 11:04 PM
地下戀情被迫曝光?(不用拖我自己走

不要急着拖自己走
明天我一定拖= =

学币
学分
贝壳
文采

fongnian 发表于 2012-12-11 23:06:51 |只看该作者
安琪儿 发表于 2012-12-11 11:05 PM
其实我写那句话只是为了要衬托出任务的主题 【被丢】

那也是要谢谢你的配合 LOL
凶凶の樱萱 发表于 2012-12-11 11:05 PM
形象真的没了没了==
就说了你没什么形象的嘛= =

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-12-11 23:07:04 |只看该作者
fongnian 发表于 2012-12-11 11:06 PM
不要急着拖自己走
明天我一定拖= =

手下留情啊!QAQ

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

安琪儿 发表于 2012-12-11 23:07:43 |只看该作者
fongnian 发表于 2012-12-11 11:06 PM
那也是要谢谢你的配合 LOL
就说了你没什么形象的嘛= =

是有笑  没笑出声那种 ==
突樣未成年。

学币
学分
贝壳
文采
胡写 发表于 2012-12-11 23:08:16 |只看该作者
fongnian 发表于 2012-12-11 11:02 PM
你自己写的吗?

看了就随便写,反正又不是真的要去告白。

学币
学分
贝壳
文采

fongnian 发表于 2012-12-11 23:08:37 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-12-11 11:07 PM
手下留情啊!QAQ

我很凶残的你完蛋了= =

安琪儿 发表于 2012-12-11 11:07 PM
是有笑  没笑出声那种 ==
笑出声就太夸张了啦没必要 囧