『第二期 " 這是命令 ! " 任務 』 我的夢想是 ...   [复制链接]

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-12-11 21:17:54 |只看该作者 |倒序浏览

吾 , 神風情 , 我也是因為這是命令而來此地開貼的 。

首先 , 貧民就是那種喜歡拜神的人 , 所以我還是先說吧 , 我感謝主、感謝天、感謝神、感謝魔鬼、感謝鬼子、感謝紅毛丹人 ... 還有感謝我的父母把我帶到這個世上 , 還有感謝兇兇讓我苟且成了一個貧民 。
呃 ! 謝謝各位 !
小人我有幸抽籤抽到 2 號 , 呵呵 , 有人說 2 是幸運號碼 。
那麼我就很幸運了吧 。
廢話真是亂人 , 因為廢話要說很簡單 。

我的夢想是 ...
我從來沒想過自己擁有夢想 。
呃 , 就如兇兇說的 , 說的什麼呀 ?
就是 —— 可能你真的是頭髮像鳥窩,衣服不像衣服,倒像是那一塊布包住身體,身體也已經幾十年沒洗了的邋遢平民 。
可能是因為兇兇遇見過很多很多平民吧 ?
真是了解我呀 。
只是我想要強調一點 , 我的頭髮不像鳥窩而是像蜜蜂窩 、我身上的不是像衣服的衣服而是簡直就是樹葉 , 香蕉葉就是這樣用的啦 !
我的身體沒有那麼糟糕十年沒洗 , 就只是九年又 ...
九年又 ...
九年又不知道多少天了 , 應該還欠一兩天才是十年 , 一個年代呀 。
人生有多少個十年 , 所以很珍貴 , 或許我下一天就過不到一個年代了 !

呃 , 我是划船高手 。

好吧 , 我的夢想是 ...
我的夢想很簡單就是不要每天被人嫌棄我好臭 !
天知道我自己也忍不住自己的氣息了 , 還需要眾人來提醒我嗎 ?
我自己都忍不住了 , 還要在那些人面前笑著哦 !
我的夢想就是有人給我一桶水 , 讓我把我身上的污垢全部給洗脫 。
或者讓我的體膚全部洗掉 , 讓我重生 ! ( 抱拳 )
我要變得比香水 , 那個什麼品牌 ?
呃 , ANNA SUI ...
對 , 就是ANNA SUI也來找我做代言 。
我要是全世界最香的人 !
不要笑我 , 你們永遠不會明白香的定義 。
香就是藍莓加草莓加一點死蒼蠅加一些已經爛到即將變泥土的味道 。
這才是最深層的香氣 , 沒人明白 。

我很貪心的 。

第二個夢想就是 ...
我可以搬到那個XXXX樓的第三層的左邊樓梯的旁邊的叫做520住宅裡的一間房間 。
因為 ...
因為那個 ...
那個屋主真的美若天仙 , 身材部分就是...
不要提啦 ! 教壞你們 。
總而言之就以壞叔叔的心思去想吧 。
那個屋主真的貼心又溫柔 , 她不曾嫌棄我的異味 。
雖然她的愛好就是吃老鼠 、蟑螂、割傷自己的肉喝自己的血 。
她不介意剖開了我的左手臂飲下我的血 , 再細心地為我包紮 ( 陶醉 ) 。
你們永遠不會明白她眼底里的癡情是多麼的動人 , 所以不准再繼續笑我傻 !
我們會在一起的 , 我一直相信這點 。
堅信 !

第三個夢想 ... ( 眾 : 你很貪心 ! )
夢想不用錢 , 天知道若要錢的話 , 我會寫那麼多嗎 ?
錢只不過花在那粒不知道從什麼國家坐飛機來的鮮橙上 , 然後找棵樹隨便拋上去就算了 。
第三個夢想是 ...
就是可以做超人 !
就如那些superman 、或是那個007就好 。
從高樓跳下來 , 直闖進去那個屋主的房間 , 對她說一句 : " 我是超人 ! "
超人的前提是 , 刀砍不入 、死不掉、最重要就是 ...
我有不知道幾百萬公升的血液提供給親愛的她 。
她不再需要不捨得的為我包紮傷口 。
我可以不斷讓她吸允 , 直到自己都飛上天的感覺 。
她喜歡超人 , 我知道 。
然而她說超人是騙人的 。
我將會變成最誠實的超人 。
或者最帥的也會被我包攬 。

我的夢想全是因為愛而飛奔 , 將也因為愛而幻滅 。
我的夢想就是如此偉大 , 因為這是命令 !
發了一場夢 , 又是時候去實現了 。

已有 1 人评分学分 学币 贝壳 收起 理由
凶凶の樱萱 + 8 + 15 + 5 所謂獎勵.

总评分: 学分 + 8  学币 + 15  贝壳 + 5   查看全部评分

〖版主〗

C'est la vie.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主 创意星星勋章 那些年……(友谊篇)勋章

安琪儿 发表于 2012-12-11 21:59:55 |只看该作者
阿神这个任务字数要多少?LOL
好像一个比一个长
突樣未成年。

〖版主〗

血族_Xyliria西菱月。皮卡德。克隆维拉。夜魅。黑

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 动漫小画家 创意星星勋章 版主

凶凶の樱萱 发表于 2012-12-11 22:00:59 @发自学海部落手机版 |只看该作者
我好奇的是你的编号是9么==

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-12-11 22:01:02 |只看该作者
安琪儿 发表于 2012-12-11 09:59 PM
阿神这个任务字数要多少?LOL
好像一个比一个长

800字節以上
這個不算長

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-12-11 22:02:16 |只看该作者
凶凶の樱萱 发表于 2012-12-11 10:00 PM
我好奇的是你的编号是9么==

你寫編號9的任務
難道不是這個意思嗎
或許我get錯

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主 创意星星勋章 那些年……(友谊篇)勋章

安琪儿 发表于 2012-12-11 22:03:29 |只看该作者
神风情 发表于 2012-12-11 10:01 PM
800字節以上
這個不算長

字节其实怎样算 @@
突樣未成年。

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-12-11 22:04:46 |只看该作者
安琪儿 发表于 2012-12-11 10:03 PM
字节其实怎样算 @@

好像是?/3=字數
我不知道

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

凶凶の樱萱 发表于 2012-12-11 22:09:10 @发自学海部落手机版 |只看该作者
神风情 发表于 2012-12-11 10:02 PM
你寫編號9的任務
難道不是這個意思嗎
或許我get錯

原来我忘了改掉那个号码==
应该是二才对

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

安琪儿 发表于 2012-12-11 22:10:18 |只看该作者
神风情 发表于 2012-12-11 10:04 PM
好像是?/3=字數
我不知道

哦哦原来 大概那样吧
突樣未成年。

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-12-11 22:10:32 |只看该作者
凶凶の樱萱 发表于 2012-12-11 10:09 PM
原来我忘了改掉那个号码==
应该是二才对

那好
改改就可以了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2012-12-11 22:10:48 |只看该作者
你这个多少字节了啊?感觉我的好像没你的多 囧

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-12-11 22:12:04 |只看该作者
fongnian 发表于 2012-12-11 10:10 PM
你这个多少字节了啊?感觉我的好像没你的多 囧

3820字節而已
不算多啦

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-12-11 22:12:44 |只看该作者
安琪儿 发表于 2012-12-11 10:10 PM
哦哦原来 大概那样吧

或許可以直接問管理員

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2012-12-11 22:13:30 |只看该作者
神风情 发表于 2012-12-11 10:12 PM
3820字節而已
不算多啦

我完全写不出酱多啊没有头绪要怎样写= =

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

凶凶の樱萱 发表于 2012-12-11 22:14:17 @发自学海部落手机版 |只看该作者
神风情 发表于 2012-12-11 10:10 PM
那好
改改就可以了

恩恩不好意思啊
不过你的想象力不错嘛囧