推算第一屆國王是誰【第一期“这是命令!”任务】  关闭 [复制链接]

〖版主〗

幻月·影歌 洛璃·雨皓轩

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

LunaandElune 发表于 2012-12-3 14:32:32 |只看该作者 |倒序浏览
首先我一定要先抱怨,什么嘛真是...居然要我在什么都不知道的情况下找国王...真是...
又让我来乱乱开帖,我还不想成为剑下亡魂...(好吧虽然我知道那是不可能的...)
所以要做的...是...把责任推掉,对没错一定是这样的,那可是生存绝佳办法。
所以决定在这里贡献一大堆时间做没意义的事,都是你们的错啊混蛋...
居然为了无关轻重的国王来冒着被丢鸡蛋的危机做这样的事..
如果不是你们我的生命哪里会这样悲哀啊啊啊啊都是你的错...
(众:...浪费生命的是你自己吧!?来做的也是你自己吧?!
为了不要浪费光阴时间生命之类的乱七八糟七上八下的东西...
我决定言归正传改过自新努力向上凿壁偷光(诶不是要找国王吗
啊好像说错了什么但是你们应该没看到没听到没想到对吧?
说到哪里了...啊对应该是要开主题来抱怨...
(众:.....还想抱怨....你应该找国王了啊啊啊
关于要我开主题这一点我可是深痛恶绝你们难道不知道吗!?
(众:还是继续一意孤行了==这家伙你被丢臭鸡蛋绝对是活该啊..
呃...算了你们应该是不知道...但是即使不知道也要知道啊...
就像是你不能像青蛙那样跳也该学会像僵尸那跳对吧?
来我教你们...大锅里面不能放温水一定要放沸水...对还没有变成水蒸气的那种...
然后帮助青蛙绑起它的腿然后丢下去...
(众:你是要让青蛙跳还是要吃蒸青娃啊真是...
然后...它就会跳起来了一定会的。
如果没有跳就是方法错了,你们要重复到成功为止哦(微笑)
如果青蛙死了的话,记得送到我这里来,我叫你们怎样吃...废物利用啊要环保...
啊好象是离题了,你们可千万不能像我这样离题,要不然作文会吃鸡蛋啊不对是不及格的嗯...
那样的话老师会暴怒让你们吃粿条每天吃吃吃胆固醇会过高然后咔嚓一下就变太监了...
不相信的人请去每天吃二十颗蛋黄然后不要喝水一个星期...绝对有效。
啊对了粿条是买一送一千万的...不吃白不吃,虽然不怎样建议你吃...
毕竟吃老师的东西会很不好意思的,连你的手都会火辣辣地抗议的...
说不定到最后手罢工不干的时候,连屁股都会火辣辣啊...像是吃了九条指天椒一样。
记得要准备冰块水之类要不然要冰敷都找不到冰绝对是悲剧啊....
就像是我要找到国王又不知道国王是谁一样...
啊对了其实国王到底有谁可以选啊...连要选谁都不知道真是的..
啊翻回去的时候终于看见了然后要说的是....
怎么都是熟悉的面孔啊啊啊真是的我要猜是米米丫没看见她是最伪善的吗...(开始人身攻击了orz..
你看唯一一个不是我们普通人员的就是高层了啊没错我就是和高层有仇...
啊不是她的话我想不出有谁我从来不轻易怀疑队友的嗯...不怕神一样的敌人...
啊对了所以神一样的敌人只有一个那一定是米米丫啊废话...要不然还有谁有能力做神..
如果你不同意我也没有办法虽然我平常都有很多古古怪怪的鬼主意但是和神斗就差远了...
你看她来个扣HP锁IP之类的我就不用玩了啊连吐槽都不用吐了可以直接诶回家睡大觉去..
如果她还有共同军的话我连出征都省了可以买米回家蹲在角落里慢慢数到日月无光..
对啊就是囤兵粮回家睡的策略,坚壁清野的无上打不过就跑策略啊...
所以才会有那群睡在米堆上的家伙被名为老鼠老虎不清楚的...弄到我也乱了...
现在是要找国王啊结果说了这样多废话...所以国王应该是大米老鼠组合...
来....锣鼓响...咚咚隆咚呛...欢迎剪彩队伍出马...哎呀怎么骑猪了真是的...都叫你们一定要找马了...
骆驼也不行赶快牵回去啊笨蛋别让人看见了现在国王出游啊混蛋...
所以...啊对了快点让汽车驾出来为我不要笨蛋傻瓜牌的劳斯莱斯幻影呢...
咳咳又跑题了...根据任务布置说是要说原因啊...让我再想想啊...
那个因为我们有丝绸之路什么的互相连接心灵相通啊哦呵呵呵...所以我知道她是...
啊对了这头骆驼就是证据啊你看它饱经风霜的样子...一定是被国王骑过的...
绝对不是因为国王没有骑过才这样的...只是保养方面差了一点点....(小声
国王绝对有命令爱哭的女孩们用泪水浇灌它的啊...就像是养小草一样,风吹雨打都不怕。
什么你们不认同吗我也没什么办法啊你看我写这样多都是一大堆废话...
所以废话并不可耻,可耻的是废话没有带来相应的后果啊真是...
你难道不知道这些废话可以拯救我于水深火热痛苦不堪当中吗...还能避免我被五马分尸粉身碎骨...
所以废话是宝典,宝典是废话...中五生很熟悉吧?这就是传说中的回文啊...
那舍么玄机图啊小鸡图丫丫图之类的都是这样来的,虽然放一把火应该就可以烧光光了...
但是没有关系,存在的意义不是因为有没有烧光啊混蛋...只要有活着就有意义...
不要到最后连光棍都光棍不起来...那样的话连存在都没有存在了...
如果你看不明白的话,以上就是反复排比啊你不要问我为什么混合起来了我喜欢啊...
哎呀不好用刀用枪的,只是找国王谁让我不知道国王是谁啊真是...
你用棍子打我我也会痛啊就像是我用狼牙棒打你一样(...)
我不会很用力的啊放心这都是地心引力的错...要不是苹果和地心引力亲密接吻了...
我们也不会这样有怨念啊啊当哦我们要找无谓的东西的时候...
牛顿大哥啊不是我要说你...你的脚为什么不磨尖一点让苹果插在你的头上呢...
我们就不用学习什么第一牛之律、第二牛之律和第三牛之律了...
搞到我的考试每次都焦头烂额脑袋空空面如金纸汗如雨下...这样滋长了幼苗秒杀了我们啊...
结果你看养起了米米养不起我们你要怎样负责任啊你说啊你说啊...
明明说一种米养百种人现在有两种米啊真是为什么还是觉得我要死了啊...
绝对不是因为我现在吃不起米而是连米都不让我吃我该怎样活啊...
吊到那样高的位置我又不是狗跳不起这样高啊混蛋连猫都跳不到这样高啊...
连猴子都要有绳子树枝或者藤条啊你什么都不给我要怎么办啊啊啊...
算了我懒惰说了啊虽然理由很少但是字数一定很够啊当作看爽的玩玩就完了吧...
至于那什么鬼国王的你给我记住啊居然分给我这样的任务...
我会让你死到很难看的像是丢进火坑里面陪着大米一起煮来吃一百遍啊一百遍...
啊说到我都饿了那是皮蛋粥还是什么啊真是的好饿啊啊啊啊...
都说了不应该跳火坑为什么还是跳了啊有什么好处我也不知道啊啊啊啊....
总而言之什么鬼国王什么鬼人什么鬼任务知道了不知道的都是浮云啊..
在我还饿密友抱地啊啊啊胡言乱语了都是你们的错啊啊啊...
你看我现在粽子节都没有办法吃到粽子就是可以知道该死的国王你害到我几餐了啊...
连一般残缺人士都会煮烧水来煲青蛙汤啊你怎么连那样都要我教啊...
接轨的不一定是青蛙说不定是田鸡但是你也别挑剔啊都是可以吃啊..
你饿了事实上你并没有饿所以你吃不下啊但是我真的饿了我一定要吃啊...
吃吃吃现在我只想着吃忘记写里有你很爽了吧...都是你的错啊臭国王...
你不会洗心革面改过自新重新做人吗害我还要乱乱猜乱乱搞无赖乱乱来...
说啊你说啊你说给我说啊要不然我就让你吃臭鸡蛋...
我的神经错乱什么浮云飞啊飞的都是你干的好事要不是你的飞机乱乱飞回这样吗...
谁也不shoot中偏偏shot了我one hit ko这算是什么啊...
玩pokemon玩太多连one hit ko都出来了你练lv有没有疯狂一点...
现在的字节只有八千多啊我还要弄满一万真是折磨啊...
我可不可以发那个去的飞啊飞不要管它了....像是鱼油吃啊吃会很难吃的...
如果能拿你吊起来打一百遍啊一百遍我绝对不会放过你的...
哪怕是世界末日打到手断还是脚断还是头跌落都会继续打的...
不管是大熊市大牛市股票有起有落还是什么鬼的经济大崩溃大萧条一条都没有也是那样...
啊啊啊离题得离谱了要回归正传说明为什么是国王的问题...
就是我饿哦认为是就是了没有任何理由啊反正可以猜猜我是谁这样...
最后是不是都不是我的错啊...我只是负责做综艺节目的..
什么鬼臭鸡蛋啊别往我身上招呼要记得省起来...鸡蛋不便宜...臭了也不便宜...
你没见到臭豆腐比香豆腐羹更贵吗...所以啊要省钱省够够力...
将来才会有什么的钱啊权啊实力啊什么的...可能还会有nescafe....
说不定到时候你真的认为什么国王其实已经是浮云了拖去埋掉也不要紧...
只要什么的老鼠组合继续存在我们就要抗议因为我们是反对党....
对的要抗议错的也要抗议只要你说得出的我们都抗议...
抗议大军万碎万碎万万碎啊..碎了可以煲汤啊...
因为你是cheese啊啊因为你是黄色啊呀你为你自己穿龙袍啊...
什么鬼的向日葵啊来一朵吧成立某个理由啊让我来说啊...
累了...也差不多要完了...纵然有什么鬼最后我不想修改也懒惰修改了...
你们有兴趣就陪我一起抗议没有兴趣也要给学分学币啊...
总要的东西...一个也不能少啊...什么鬼贝壳啊...很贵啊...统统哦那天给我拿来啊。
哎呀总而言之我的发言就到此结束,剩下有什么理由你们自己回家想...
想不到不用来见我,想到了也别来见我
已有 5 人评分学分 学币 贝壳 收起 理由
神风情 + 10 + 10 :)
凶凶の樱萱 + 10 + 20 + 5 所谓奖励.
残剑黑雪 + 20 + 10 (可耻地低头中)(众:看见‘没有带来相应.
影月夜 + 5 .。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.
米米丫 + 8 .........................= =

总评分: 学分 + 48  学币 + 45  贝壳 + 5   查看全部评分

晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-12-3 14:49:25 |只看该作者
本是同根生,相煎何太急

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2012-12-3 14:50:23 |只看该作者
知我者謂我心憂,不知我者謂我所求(喂)
向死而生。

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-12-3 14:50:43 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-12-3 02:49 PM
本是同根生,相煎何太急

啊呐...异性相吸、同性相斥...
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-12-3 14:51:53 |只看该作者
米米丫 发表于 2012-12-3 02:50 PM
知我者謂我心憂,不知我者謂我所求(喂)

亦余心之所善兮,虽九死其犹未悔...
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2012-12-3 14:55:36 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-12-3 02:51 PM
亦余心之所善兮,虽九死其犹未悔...

多情自古傷離別,更那堪、冷落清秋節。
向死而生。

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-12-3 14:56:36 |只看该作者
米米丫 发表于 2012-12-3 02:55 PM
多情自古傷離別,更那堪、冷落清秋節。

但愿人长久,千里共婵娟
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2012-12-3 14:57:03 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-12-3 02:56 PM
但愿人长久,千里共婵娟

天長地久有窮時,唯有相思無盡處。
向死而生。

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-12-3 14:59:07 |只看该作者
悄悄的我走了,正如我悄悄的來了,我揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-12-3 15:01:34 |只看该作者
米米丫 发表于 2012-12-3 02:57 PM
天長地久有窮時,唯有相思無盡處。

尔语三两时,却道忧非忧、愁非愁,不过一处相思困尔久。
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2012-12-3 15:02:51 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-12-3 03:01 PM
尔语三两时,却道忧非忧、愁非愁,不过一处相思困尔久。

是以還是知我者謂我心憂,不知我者謂我所求【笑】
向死而生。

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-12-3 15:03:14 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-12-3 02:59 PM
悄悄的我走了,正如我悄悄的來了,我揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩

耳语东窗事发时,惊慌难禁路难走。
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-12-3 15:04:19 |只看该作者
米米丫 发表于 2012-12-3 03:02 PM
是以還是知我者謂我心憂,不知我者謂我所求【笑】

不知歌者苦,但求知音稀
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2012-12-3 15:05:46 |只看该作者
一二三四五,六七八九十
已有 4 人评分学币 收起 理由
寂寞风铃草 + 5 兮兮兮兮
starchyn + 1 這個厲害
卡乔鸟 + 10 good job
爱哭的女孩 + 1 hold 住了

总评分: 学币 + 17   查看全部评分

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-12-3 15:06:47 |只看该作者
fongnian 发表于 2012-12-3 03:05 PM
一二三四五,六七八九十

七六五四三二一,你别进来耍调皮xD
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。