一位17岁已逝世女孩的创作!(真实的感动~)  关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

健康达人lvl 1

鬼宿 发表于 2009-3-9 20:46:45 |只看该作者 |倒序浏览

有一对感情非常好的小情侣!双方家长都非常满意对方,准备大学毕业就结婚。
正当高三开学不久,学校体检检查出那个女孩的血蛋白有异常,之后,去医院检查查出她患了一种非常罕见的隐形皮肤遗传病!这种病越严重皮肤就越嫰,就像宝宝皮肤一样最后会因为皮肤太嫰承受不了肌肉和血管的内压而撑裂, 虽然不能医治但那个男孩和双方家长都要求那个女孩住院,就算不能医治也要尽量活长一点 。

当医生确定女孩还有不到一年的生命的时候,那个女孩好像抛开所有的恐惧似的,不再把自己关在病房里不见人,而是天天都和那个男孩和家人出去散散步看看日出日落,也就在那时她开始写日记努力的记录已成过去的日子与所剩无几的时间, 当那个女孩再写到某一次和那个男出去的时候,女孩才发觉笔下的文字绝大多都是她和那个男孩一起经历的事,那个男孩已经成为自己不可缺少的一部分,于是那个女孩决定留下一份礼物给那个男孩!

若干星期过去曲作 ,词填 ,就找朋友帮忙语录歌,已经病入膏盲的女孩喉咙的皮肤用大力一点就会出血但都坚持要自己唱 ,当U盘出来之后那个女孩竟然要求安乐死,还说一开始就打算这么做,而且和那个男孩说要陪着她到她睡着还说要在临睡前对那个男孩说一句话,手术关灯熄灭之后那个男孩出来,那个女孩的妈妈把U盘给了那个男孩,那个男孩听完之后和他妈妈说女孩最后对他说的是: “在也不能看日出了 不过我不怕因为是你陪着我睡着...... 我爱你”。 因为那个女孩最喜欢就是看日出了,所以那个男孩决定要走遍可以到的地方将每一个地方的日出都送给那个女孩。

2008年年头那个男孩在一次上山的照日出的时候,失足堕山被人发现的时候尸体已经腐烂不堪,然而相片里面朝阳的霞红依然充满温馨。
IG:bhongzzy

学币
学分
贝壳
文采
yuqiang 发表于 2009-3-9 21:04:11 |只看该作者
感动,怎么发生这么久才发贴给大家知道哦...
之前还以为女主角是自杀身亡的...
http://littleqiang.blogspot.com/

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 复活蛋勋章

黑色幽默 发表于 2009-3-9 21:25:53 |只看该作者
有人发过了~
可是真得很感动~

银牌会员

周杰伦的粉丝!!

学币
学分
贝壳
文采
夏玄月 发表于 2009-3-9 21:37:02 |只看该作者
终于知道两个人的故事了
很令人感动的一对
为什么上天那么残忍
无言以对,只是我珍惜..
别得寸进尺,我没你想象中好惹.

学币
学分
贝壳
文采

健康达人lvl 1

鬼宿 发表于 2009-3-9 21:45:36 |只看该作者
上天真的很残忍!!
很可惜,一切都命中注定啊~

铜牌会员

二势力帮主

学币
学分
贝壳
文采

团队吉祥物 学海团队-团员百分百

k_pin 发表于 2009-3-9 21:53:00 |只看该作者
上帝给你一样东西,同时也会从你身上拿去另一样东西
女孩只有短暂的生命,却获得了难以忘怀的真挚爱情..

学币
学分
贝壳
文采
失恋※烽哥 发表于 2009-3-9 22:18:16 |只看该作者
很感动哦...好可怜啊~
歌也非常好听...

学币
学分
贝壳
文采
kent5123 发表于 2009-3-9 22:48:48 |只看该作者
希望他们在天国可以幸福快乐地生活……

(我被感动了)

金牌会员

*!~花冠~!*

学币
学分
贝壳
文采
快乐天使 发表于 2009-3-11 23:10:06 |只看该作者
原来这个就是正真的故事啊...
我听过超多版本的说...
还有人说她没死...

这个女生是不是宽中的啊?(很好奇...大家都说她是宽中的)
ღ 天使的恋曲续ღ幸福月满楼ღ

做事别顾虑太多,太多的顾虑只会给你添麻烦.真的,做人要狠一点.

银牌会员

可爱公主

学币
学分
贝壳
文采
WanJie 发表于 2009-3-11 23:20:49 |只看该作者
好感动 ...
这首歌我在男友的手机听过...
现在终于听到真实故事了
感动.....
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=19435
去看看吧!!!!!加照了!!!

欢迎你们来看看我的部落...
http://sleepingfairy.blog.sohu.com

高级会员

~小紫~

学币
学分
贝壳
文采
莓紫wawa 发表于 2009-3-11 23:35:14 |只看该作者
太感动了吧......
好可怜啊。
http://www.sweet18qwen.blogspot.com

学币
学分
贝壳
文采

健康达人lvl 1

鬼宿 发表于 2009-3-12 20:31:52 |只看该作者
原来这个就是正真的故事啊...
我听过超多版本的说...
还有人说她没死...

这个女生是不是宽中的啊?(很好奇...大家都说她是宽中的)
快乐天使 发表于 2009-3-11 11:10 PM

我知道的是在槟城一带的!!
不知那一所学校!!!

金牌会员

知足就是幸福

学币
学分
贝壳
文采
ღ婉宁ღ 发表于 2009-3-12 21:00:01 |只看该作者
一开始我以为是真的,但之后听说是他们的唱片公司的宣传手法~
多年没换过的签名。想要换的时候我不知道要换什么好。暂时就这样吧

学币
学分
贝壳
文采

健康达人lvl 1

鬼宿 发表于 2009-3-12 21:13:14 |只看该作者
一开始我以为是真的,但之后听说是他们的唱片公司的宣传手法~
ღ婉宁ღ 发表于 2009-3-12 09:00 PM

真有此事!!
那....这首歌会是"谁"唱的!?

学币
学分
贝壳
文采
冰子 发表于 2009-3-12 21:34:44 |只看该作者
这个是真人唱的吗?(也就是说那个死了的女主角自己唱的吗?)

歌蛮好听的
词的意思很好,好白

有情人终成眷属