[原创] 永远的闺蜜 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
芯音 发表于 2016-12-30 13:20:59 |只看该作者 |倒序浏览

虽然我和她只“认真”地认识了一年,但我却像是认识了她很多年似的。
我们每天都用信来“沟通”和认识彼此。我们把那些信誉为“每日一封”。
犹记得那天是2016年6月3号。
纸上写着一些密密麻麻的文字:“不管别人如何看你,你都必须要做自己,不要为了别人而改变自己,相信自己永远是最完美的。”看了这些字后,眼泪不禁夺眶而出,从来没有人跟我说过这番话,就在那一刻,我告诉我自己:“不管以后发生什么事,我都要保护好她,即使牺牲自己的性命也在所不惜。”
第一封信的结尾为:Forever Best Friend

学币
学分
贝壳
文采
芯音 发表于 2016-12-30 13:36:08 |只看该作者

第二封信

续上次“永远的闺蜜”

第二封信的内容:怨恨是一种对他人不满的情绪反应,这种情绪是潜藏在心中隐忍未发的怒意。毒蛇般地折磨和扭曲一个人的心智。之所以要隐忍不发,是因为有这种情绪的人可能不具备发泄的能力或者其他因素,是一种不好的体验,对个人的身体百害而无一利。

第二封信的结尾:煊&芯 BFF   

学币
学分
贝壳
文采
平凡的惆怅 发表于 2016-12-30 18:37:07 |只看该作者
哇!!!说实话,我一直都很渴望有个笔友(最好是帅哥一枚 XP)
不管如何,希望你们的友谊长长久久呀~,毕竟现在用信来建立起来的友谊已经很少有了。
没有云的平凡蓝天,也可以很不凡。

学币
学分
贝壳
文采
芯音 发表于 2016-12-30 18:49:03 |只看该作者
平凡的惆怅 发表于 2016-12-30 18:37
哇!!!说实话,我一直都很渴望有个笔友(最好是帅哥一枚 XP)
不管如何,希望你们的友谊长长久久呀~{:8_2 ...

我相信,如果你和你渴望的笔友真的有缘的话,是会相遇的。还有,谢谢你的祝福,我收到了。

〖版主〗

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 版主

落叶 发表于 2016-12-31 11:17:02 |只看该作者
其实 我觉得你应该把同个主题的帖子全部回复在原本的那个帖子,也就是那个永远的闺蜜那个帖子
  天再高又怎样
        踮起脚尖就能触碰阳光

学币
学分
贝壳
文采
云稀 发表于 2016-12-31 13:45:30 |只看该作者
你們真好
其實寫信很浪漫有人情味。在五年級還不是人人有手機的時候我也是有跟幾個校外認識的朋友寫信(是真正寄信的)
雖然可能被人家笑,但是那段時光確實一去不返,現在大家都上微信上微信——有誰會無緣無故的一次過用一篇文章告訴你他的喜怒哀樂,告訴你那些趣事
信是永遠被我不會丟掉,每每看回去都覺得很溫暖
祝你和你的閨蜜友情永固吧!

学币
学分
贝壳
文采
芯音 发表于 2016-12-31 18:37:34 |只看该作者
云稀 发表于 2016-12-31 13:45
你們真好
其實寫信很浪漫有人情味。在五年級還不是人人有手機的時候我也是有跟幾個校外認識的朋友寫信(是 ...

谢谢,不管写信会不会被落伍都好,我都会持续写的。

学币
学分
贝壳
文采
芯音 发表于 2016-12-31 18:54:30 |只看该作者
落叶 发表于 2016-12-31 11:17
其实 我觉得你应该把同个主题的帖子全部回复在原本的那个帖子,也就是那个永远的闺蜜那个帖子 ...

谢谢提醒

学币
学分
贝壳
文采
云稀 发表于 2016-12-31 20:10:33 |只看该作者
芯音 发表于 2016-12-31 18:37
谢谢,不管写信会不会被落伍都好,我都会持续写的。

嗯,希望你可以一直持續寫
不要在意別人的眼光吧,畢竟還有人願意繼續和你寫信

铜牌会员

帅哥美女

学币
学分
贝壳
文采
王琦轩 发表于 2017-1-20 21:52:12 |只看该作者
云稀 发表于 2016-12-31 13:45
你們真好
其實寫信很浪漫有人情味。在五年級還不是人人有手機的時候我也是有跟幾個校外認識的朋友寫信(是 ...

啊不然我們來發展為筆友,好不?
然後我就每天等你的信啊!(我是認真的!)
自由自在

学币
学分
贝壳
文采
芯音 发表于 2017-1-30 18:37:06 |只看该作者
王琦轩 发表于 2017-1-20 21:52
啊不然我們來發展為筆友,好不?
然後我就每天等你的信啊!(我是認真的!) ...

没问题啊,那就由我先开始吧!

学币
学分
贝壳
文采
蜻蜓点信 发表于 2017-2-20 20:41:34 @发自学海部落手机版 |只看该作者

好羡慕你啊。。。但我就没那么幸运了。。因为在小学时期我是一个属于比较安静的人,我在学校有一个比较要好的朋友,那时候我们决定用写信来交换心事,哪知。。在中学时期却因不被信任而失去了一个朋友。。。我真心的祝福你和你那位朋友,一定要当一辈子的好朋友啊!