[分享] 已不是闺蜜的闺蜜 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
澴澴 发表于 2016-11-29 22:13:12 |只看该作者 |倒序浏览
     我有一位7年的好闺蜜,傻呆呆的,很可爱,有点小姐脾气,但我这做闺蜜的也就迁就迁就去了。

中三那年,认识一群男性朋友,成为兄弟,年尾还一同到外玩个3天2夜。
其中一位朋友喜欢上闺蜜了,闺蜜嘛,我与那朋友秘密计划了些机会、惊喜、礼物,中四一整年都是在探索闺蜜的方向。
闺蜜频频冷落那朋友,有次知道我与那朋友暗地里进行了那么多计划,(其实是要拍个微电影),和我赌气了好几天。

自从那一次,我也不插手他们俩的事。二月间,那朋友告诉我他与我闺蜜来个了断了,他放弃追求了。他当面告诉了闺蜜,闺蜜笑着说;没事,我也不喜欢你,你也只不过有那点能耐,就知道你会放弃。

现在,那朋友向我告白了。心中存有闺蜜的我迟疑了... 要么?
    默认的当儿,全中五生都知道了,因他常来找我....闺蜜也知道了

“对不起” 我说。
    “你怎么现在才给我知道?”
    “那只不过是三天的事,我并没有答应...你...我就担心你还喜欢着他呢”
    “我喜欢他?!这叫做闺蜜吗?这么大件的事也不让知道?!”

就这样吵起来,只为了我不让她,身为闺蜜的她第一位知道。
     后来那朋友告诉我闺蜜的妈妈打电话告诉他:闺蜜把他所有之前送的东西全丢出去了

是的,很明显,我像是小三。

现在,她连毕业照都退还给我了,一句句狠语从互联网那儿袭来刺伤我。她笑说,他会等待我哭着,她笑着的那一天。
    这就是闺蜜?
    她说她不把我当闺蜜,根本不是
    自己太傻?
    7年来他对我的伤害、被她误会,合伙不理我,频频利用语言刺伤我,我都熬过了
    这次我真错了,他没原谅,根本没体谅我感受的意思
    有时候想想,自己已因她流泪5次,而他一次都没有。
    这一次第六次,将会是最后一次...应该是的
    曾经想过的绝交,终于成真了。
    很疼的绝交。
    我一直等待她的回归
    希望她仍我的闺蜜
    她在我心中仍是很好闺蜜,就算她心中从来不是我
    闺蜜不过如此。
I like you, but just like you

金牌会员

已经是一条咸鱼了

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章

sojh 发表于 2016-11-29 22:35:15 |只看该作者
// 就这样吵起来,只为了我不让她,身为闺蜜的她第一位知道。
闺蜜觉得你不重视她吧,“我跟你那么好我竟然是最后一个知道”这种感觉

// 后来那朋友告诉我闺蜜的妈妈打电话告诉他:闺蜜把他所有之前送的东西全丢出去了
喵喵喵??黑人问号??不喜欢人家还收人家的礼物???这是在享受被追求的过程么,一边收了人家的礼物给了人家希望一边冷漠脸???

// 7年来他对我的伤害、被她误会,合伙不理我,频频利用语言刺伤我,我都熬过了
这你都能忍,还把她当作闺蜜真是……
抱抱你这个傻孩子,单向付出的友情不是闺蜜,希望你以后可以找一个对你好的闺蜜
已有 1 人评分学币 收起 理由
シ爵月ミ + 1 這叫傳說中的綠茶

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

万物归一 归于沉寂
生于斯灭于斯 唯不变是天地

学币
学分
贝壳
文采
澴澴 发表于 2016-11-30 11:00:54 |只看该作者
sojh 发表于 2016-11-29 22:35
// 就这样吵起来,只为了我不让她,身为闺蜜的她第一位知道。
闺蜜觉得你不重视她吧,“我跟你那么好我竟然 ...

什么是传说中的绿茶? 觉得自己怪傻的,,

谢谢你,*抱* 希望可以找到像你这么好的闺蜜~ *痛哭*

论坛少将

人比黃花殘。

学币
学分
贝壳
文采
シ爵月ミ 发表于 2016-11-30 12:24:29 |只看该作者
澴澴 发表于 2016-11-30 11:00
什么是传说中的绿茶? 觉得自己怪傻的,,

谢谢你,*抱* 希望可以找到像你这么好的闺蜜~ *痛哭* ...

// 后来那朋友告诉我闺蜜的妈妈打电话告诉他:闺蜜把他所有之前送的东西全丢出去了
喵喵喵??黑人问号??不喜欢人家还收人家的礼物???这是在享受被追求的过程么,一边收了人家的礼物给了人家希望一边冷漠脸???

就是這句話就能靈熱你覺得你的閨蜜很綠茶
不明白“綠茶”的定義可以谷歌搜索一下XDD
嘛不是說你對別人好別人自然就會對你好
但是可以看出你對盆友很真心
這樣維持下去就夠了
相信總有一天你會找到真正能與自己互相包容的閨蜜(給力

铜牌会员

帅哥美女

学币
学分
贝壳
文采
王琦轩 发表于 2016-11-30 13:02:12 |只看该作者
シ爵月ミ 发表于 2016-11-30 12:24
喵喵喵??黑人问号? ...

你是要说绿茶婊吗?
怎么说得这样扭扭捏捏的?
自由自在

学币
学分
贝壳
文采
澴澴 发表于 2016-11-30 16:35:21 |只看该作者
シ爵月ミ 发表于 2016-11-30 12:24
喵喵喵??黑人问号? ...

(⊙o⊙)哦~~谢谢你! 原来如此,是呀,相信会有一天的

这一次也让我知道,,不是每一次别人都会这样对待自己......悲哀啊~~~~~

学币
学分
贝壳
文采
澴澴 发表于 2016-11-30 16:37:40 |只看该作者
王琦轩 发表于 2016-11-30 13:02
你是要说绿茶婊吗?
怎么说得这样扭扭捏捏的?

扭扭捏捏?哎呀我现在才知道什么是绿茶嘛~~

学币
学分
贝壳
文采
云稀 发表于 2016-11-30 16:47:38 |只看该作者
不要伤心啦
跟她在一起你开心吗?如果不开心的话就不要勉强这段友情了,你会遇到更好的,会把你放在心上,对你真心的闺蜜。

银牌会员

此君子非彼君子

学币
学分
贝壳
文采
若忆何须离 发表于 2016-12-1 11:17:45 |只看该作者
只有真心对自己好的人 才值得我们去付出 还有称为闺蜜
一段友情是需要双方共同经营的 祝福楼楼早日寻到真正的知己

论坛少将

人比黃花殘。

学币
学分
贝壳
文采
シ爵月ミ 发表于 2016-12-1 12:13:45 |只看该作者
澴澴 发表于 2016-11-30 16:35
(⊙o⊙)哦~~谢谢你! 原来如此,是呀,相信会有一天的

这一次也让我知道,,不是每一次别人都会这样对待 ...

你也不用那麼灰心
只要遇到對的人就好了
做回自己是最對的事情(笑

学币
学分
贝壳
文采
澴澴 发表于 2016-12-1 14:45:46 |只看该作者
若忆何须离 发表于 2016-12-1 11:17
只有真心对自己好的人 才值得我们去付出 还有称为闺蜜
一段友情是需要双方共同经营的 祝福楼楼早日寻到真 ...

嗯好,情况不妙就得慢慢放手...

学币
学分
贝壳
文采
澴澴 发表于 2016-12-1 14:47:10 |只看该作者
シ爵月ミ 发表于 2016-12-1 12:13
你也不用那麼灰心
只要遇到對的人就好了
做回自己是最對的事情(笑

大多数的人喜欢伪装,喜欢虚伪的一面...

好啦,我明白你的意思

银牌会员

此君子非彼君子

学币
学分
贝壳
文采
若忆何须离 发表于 2016-12-1 20:29:58 @发自学海部落手机版 |只看该作者
澴澴 发表于 2016-12-1 14:45
嗯好,情况不妙就得慢慢放手...

感觉到了扎手的疼就放手吧
不过也不是都那么不顺利啦 正面一点乐观一点 加油

铜牌会员

帅哥美女

学币
学分
贝壳
文采
王琦轩 发表于 2016-12-1 21:31:32 |只看该作者
澴澴 发表于 2016-11-30 16:37
扭扭捏捏?哎呀我现在才知道什么是绿茶嘛~~

不过我觉得应该没有很地到绿茶这种程度啦
朋友嘛,街上多得是,不必为了一个上你的人而伤心啦。
自由自在

学币
学分
贝壳
文采
澴澴 发表于 2016-12-1 21:56:39 |只看该作者
王琦轩 发表于 2016-12-1 21:31
不过我觉得应该没有很地到绿茶这种程度啦
朋友嘛,街上多得是,不必为了一个上你的人而伤心啦。 ...

Hana, 对啊~~ 她不理我,我现在也不想理她了。Let it go~ let it go~