[诉苦] 来说说你平时说不出口、没机会说的话 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
飘飘血戟 发表于 2016-11-6 13:08:54 |只看该作者 |倒序浏览

我想告诉某人,其实他很瞧不起人,但碍于他是我朋友,我不想直接告诉他
谁知道他伤了我的心,我还得强颜欢笑
我想我应该继续忍耐,毕竟他是我很好的朋友

楼下的,接
已有 1 人评分学币 收起 理由
Shann + 1 樓下的讓我想到接龍遊戲lol

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
紫苑无芳 发表于 2016-11-6 22:35:24 |只看该作者
咦,是我?(←对号入座中)(不好意思得凑足十个字==)

学币
学分
贝壳
文采
飘飘血戟 发表于 2016-11-6 22:41:58 |只看该作者
紫苑无芳 发表于 2016-11-6 22:35
咦,是我?(←对号入座中)(不好意思得凑足十个字==)

哈哈哈我不认识你啊=-=
已有 1 人评分学币 收起 理由
シ爵月ミ + 1 盡量不要以這種方式灌水

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
紫苑无芳 发表于 2016-11-6 23:39:30 |只看该作者
飘飘血戟 发表于 2016-11-6 22:41
哈哈哈我不认识你啊=-=

我也是啊你以为我认识你吗==

学币
学分
贝壳
文采
飘飘血戟 发表于 2016-11-6 23:42:30 |只看该作者
紫苑无芳 发表于 2016-11-6 23:39
我也是啊你以为我认识你吗==

=-=一如既往地欠揍

学币
学分
贝壳
文采
紫苑无芳 发表于 2016-11-6 23:46:28 |只看该作者
飘飘血戟 发表于 2016-11-6 23:42
=-=一如既往地欠揍

什么一如既往啊 你不是说不认识我吗==桑心

学币
学分
贝壳
文采
紫苑无芳 发表于 2016-11-7 00:02:33 |只看该作者
嘛嘛楼主(是这么称呼?)要我写一些关于主题的ww于是:
喂喂,某位,你知不知道你说话很伤人啊。我不知道你是不是故意的,但是我真的会炸毛你知道吗。(这是陈述句别怀疑)我其实很没耐性,只是我在用理性逼着自己忍耐,我不知道这叫不叫做忍耐,因为其实我一直认为忍耐是自然而然的举动,不是像我这样的逼着来的。讲真的,自上中学,我一直都是这样,忍耐,不哭,不骂,没有表现出来,只将自己的欢乐表现出来,并试图说服自己“要宽容对待他们”之类的,这是我的理性。但是最近又好像开始了(好像每到年尾就会emo),我很怕自己又会像小学那样发飙,那样爱哭,博取同情似的。我不要。所以当我安静时,让我安静好吗。我知道我那样很自私,我不可能一直要求你察言观色,配合我心情。但是当我放开那心情了,自然会跑来找你的。但是但是,还恳请你说话三思,也许你不是有意的,你并没有意识到自己说错话,我也不敢说你,因为你也许压根儿不会去想自己是否错了,你也许会维护你的发言,我清楚(但不是100%)知道你的性格。我只能拜托你,察言观色一点,就那么一点,好吗。

学币
学分
贝壳
文采
飘飘血戟 发表于 2016-11-7 00:08:26 |只看该作者
紫苑无芳 发表于 2016-11-7 00:02
嘛嘛楼主(是这么称呼?)要我写一些关于主题的ww于是:
喂喂,某位,你知不知道你说话很伤人啊。我不知道 ...

虽然不知道你说的是谁(也许是我?),但是我在这里给你打气啊,强颜欢笑固然辛苦,但是习惯了就好啦,因为以后出社会也是这样的,就当做训练xd。你是个善良的人,你只是坚强了太久,要解放自己而已(拍肩拍肩,你身边还有很多朋友,是真正支持你,爱你的,所以不要放弃(笑

学币
学分
贝壳
文采
紫苑无芳 发表于 2016-11-7 00:15:31 |只看该作者
飘飘血戟 发表于 2016-11-7 00:08
虽然不知道你说的是谁(也许是我?),但是我在这里给你打气啊,强颜欢笑固然辛苦,但是习惯了就好啦,因 ...

哎呀呀在楼主的帖子说楼主的坏话什么的  我这么乖才不会呢嘿嘿(bushi)
谢谢你啦,你说的没错,一直这样我怕怕高楼崩塌呢,所以偶尔还是得像这样吐出苦水呢  楼主你开对贴了谢谢哈哈w 那些爱我的朋友真的有,谢谢的分量根本不够呢哈哈w

铜牌会员

潜水中的猪

学币
学分
贝壳
文采
天空·蓝 发表于 2016-11-7 00:27:40 |只看该作者
总觉得想诉苦可是又觉得是自己的问题所以变得纠结起来了。

大家都跟我说只有自己才能改变啊但是碍于这么多现实的考量,社会眼光,父母的期望,我真的是说不出口也行动不了啦(结果还不是自己懦弱

学币
学分
贝壳
文采
飘飘血戟 发表于 2016-11-7 00:34:51 |只看该作者
天空·蓝 发表于 2016-11-7 00:27
总觉得想诉苦可是又觉得是自己的问题所以变得纠结起来了。

大家都跟我说只有自己才能改变啊但是碍于这么多 ...

如果真的说不出口或行动不了,那就放开一点吧,至少不会这么辛苦

学币
学分
贝壳
文采
飘飘血戟 发表于 2016-11-7 00:48:17 |只看该作者
我想说的是,一个人不可能活得无忧无虑,每个人都会遇到烦恼,遇到挫折,被桎梏与阴影所限,但是没关系,因为这些将成为我们以后面对社会的借鉴,将成为一个教训,来阻止我们走错路,或作出错误的选择。
要知道,一个只有快乐,没有痛苦,忧伤的生活,是多么沉闷!因为你的人生也只有一种颜色,我们也会看腻。
大家都处于少年忧愁善感的时期,可能正有烦恼萦绕心头,可能这个问题影响了你的生活。不需要每一个问题都要去解决的,因为不一定每一个问题你都能解决的了,你只是需要一个发泄的管道,让自己的心里好过些。
所以,这个贴,是任由你发泄的管道,楼主是个烂好人,会给你建议的。
毕竟同龄人,比较能了解同龄人的感受。

铜牌会员

潜水中的猪

学币
学分
贝壳
文采
天空·蓝 发表于 2016-11-7 00:49:56 |只看该作者
飘飘血戟 发表于 2016-11-7 00:34
如果真的说不出口或行动不了,那就放开一点吧,至少不会这么辛苦

正在尝试着呵呵
不过每次又被戳中死穴时憎恨的情绪又回来了

虽说试着往她的角度想,
告诉自己她怎么做是为我好可是她的行动永远都暴露了她完全没有在为我着想
想想就真的更气了

学币
学分
贝壳
文采
飘飘血戟 发表于 2016-11-7 01:09:06 |只看该作者
天空·蓝 发表于 2016-11-7 00:49
正在尝试着呵呵
不过每次又被戳中死穴时憎恨的情绪又回来了

有尝试说明你很勇敢了(赞
也许那个她是有在为你着想,但是她采取的表达方式错误了
往好的方面想吧!
加油!

学币
学分
贝壳
文采
紫苑无芳 发表于 2016-11-7 01:18:45 |只看该作者
诶诶楼上的亲,说实在的,我也常遇到这种情况,而我现在的苦恼也和你的情况相似,我自己的烦恼也不是很会解决,说不了别人那么多。平常的话,我会对这样的人心里os:“诶诶这个人还真的没意识到啊啧啧啧”这样   纯粹觉得心里会好过一点w但是忍无可忍的情况还是会有的啦,没事的亲反正日子还是得照过的w