[原创] 只愿得你心 白首不分离 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 文学大学士

AsukiKimayu 发表于 2016-10-3 15:04:05 |只看该作者 |倒序浏览

你喜欢去海边  喜欢风吹的时候嗅着我的发香。

有一年倒数新年,我们在云顶。你从后面抱着我,站在外面,很多人一起。我俩吹着很冷的风 ,我围着围巾。我们一起倒数,一起看烟花。

你说这辈子不会再爱上除我之外的女人,除了我们的女儿。这样的誓言,早已烟消云散......

我依然深爱着那个皮肤白皙 头发微卷 鼻子高挺 眼皮内双 肚子有一粒黑痣的男人。

你让我等你半年甚至一年,等你的事业稳定。虽然我知道那只是你暂时想出来敷衍我的借口,我还是听进心坎里了。只是没想到这一等,就等了3年多......

已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
米米丫 + 13 + 14 你懂的

总评分: 学分 + 13  学币 + 14   查看全部评分

手指迷路,眼泪荒芜, 哪一步才是出路?
情感疑难,心理困惑,想找人分享心事?还是想倾诉?
让我们一起分享快乐,分担感伤。

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 文学大学士

AsukiKimayu 发表于 2016-10-3 15:14:28 |只看该作者
第一次去你家是在客厅玩 O2 Jam,那时候的我们是朋友。

有次做了不好的梦,醒来的时候你就坐在床边,紧紧抱住了我,说永远不会离开我......

深爱就像突然漆黑一片,但我不是找灯,而是你。

想你   想摸你   想抱你   
想呆在一起想得快要死了

我还记得第一次遇见你的场景
只是那时候的我没发现
如今你对我多么重要

买年糕,糖水,榴莲,吃粥,看电影,泊车,手拉手拿行李,推对方腰间上楼梯..... 所有回忆涌上心头,痛彻心扉。

那些年我在念大学。由于分隔两地,你又买camera,又买麦克风和耳机就为了和我在MSN聊天。

记得那时候你正追求我。因为sem break,你特意来到大学载我回家乡。来到的时候已经晚了,就决定在你哥哥家住宿一晚。因为我是客人,没有霸占你床的理由。所以最后我坚持睡地上,你睡双人床。我整晚没睡,或许不适应,或许腰椎引起的骨痛。只是没想到突然你就心疼地一直伸手过来摸摸我的头......床明明那么大,你却偏要靠边睡,守护着我。

有一次我在MSN唱"半情歌"给你听,你听到睡着了,因为你说太好听

我把你存放在内心最深处,连自己也不敢触碰的地方,因为很痛。

你送我的第一束花是别人结婚要用的6朵红玫瑰,被你抢了 =.='''

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 文学大学士

AsukiKimayu 发表于 2016-10-3 15:22:58 |只看该作者

曾经有个人教我玩 solitaire。多年后我爱上了这男生,而他,正是你。

嗅我发香的时候,和我闹着玩pillow fight的时候,我都知道是真的。

我多希望你亲口告诉我:"我还在这儿等你......" 梦见你很认真地告诉我你没变过,只是暂时做戏分手。

每次不开心的时候,你会叫我躺在你的胸上,被你抱在怀里。

曾经你压力很大,我抱住你,让你尽情地哭,这也是一种我对你没说出口的爱。

你说最喜欢我 slow mo把我的手放在你掌心上......

对你, 我有种莫名的信任和安全感,就是即便你不在身边,即使没回信息,我也会知道你心里有我。

你还记得我们一起玩 bomb it,刷卡百万富翁吗,还有 bingo 吗?

虽然我怕热,但偶尔我也会有弱的时候。冷的时候, 你大大的手总是为我传来温暖。我怕黑,怕一个人,你会陪我聊电话。如果刚巧你在我身边,就会抱着我入睡。

曾经两个人撑着一把伞,冒着大雨去买 printer ink。

你曾说过,戴上了你送的戒指就不准再脱下来了......

第一次你没听电话是你来着吉隆坡找我,在油站车反锁,我搭得士出去等你, 哭到半死。

第二次你没听电话是出差回来,累过了头不知道是睡着还是晕去,也不知道在床上还是在车里。你说庆幸一直听见我呼唤你才醒过来...... 你知道我差点就冒着生命危险驾车去找你吗?

第三次你没听我电话是在我收到你 Whatsapp的分手信息后。一直打过去,可是你始终不肯接听......

有一年你要去中国,去之前在我家录了一个 video,说我想你的时候可以看着,叫我等你回来。

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 文学大学士

AsukiKimayu 发表于 2016-10-3 15:56:40 |只看该作者
封腾是爷爷过世以后就没再掉过半滴眼泪,但是却因为杉杉离开而哭。你在你最疼爱和敬重的爷爷逝世时都没哭,却为了我多次流泪。曾经这么爱我的这个男人却被我弄丢了,不再属于我了。

学币
学分
贝壳
文采
luren 发表于 2016-10-15 20:53:05 |只看该作者

紫星深雪吗?n年前,9年前呢,你的稿子在我旁边呢,在学海周刊的后浪坊,你配的图片是一朵蓝玫瑰呢,我的笔名是七星呢。
好久不见,你回来学海论坛看看了吧。

看见你写的,我又想起了海角七号,
爱人哭,生小孩哭,想起你以后的幸福,我也会哭。

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 文学大学士

AsukiKimayu 发表于 2016-10-15 21:39:38 |只看该作者
luren 发表于 2016-10-15 20:53
紫星深雪吗?n年前,9年前呢,你的稿子在我旁边呢,在学海周刊的后浪坊,你配的图片是一朵蓝玫瑰呢,我的笔 ...

呃,我是  紫雪冬星,也是紫星冬雪。但你怎么知道我是Asuki?

我的稿子? 不明白......