[讨论] 最不能忍受朋友的什么缺点 [复制链接]

银牌会员

此君子非彼君子

学币
学分
贝壳
文采
若忆何须离 发表于 2016-4-7 22:46:01 |只看该作者 |倒序浏览

每个人都有缺点没错 只是如果那个缺点真的会严重影响让一个人品质 就必须改掉
这里我们来谈谈最不能接受的朋友的缺点

欢迎回复发表意见挣学分(X

要自爆缺点的我也不拦你 前提是你得先爆别人的(喂
额当然不要"顺便"把他的名字也一起爆出来哈

有人曾经忍受不了而去说劝吗?(八卦
方便的话欢迎分享

总结:其实我想讨论的不是你们讨厌的"朋友"啊

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2016-4-8 10:19:28 |只看该作者
該認真不認真去耍白爛
該白爛不白爛反而認真
總而言之我受不了不會看場合做事的人
真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看

〖版主〗

叫我青峰太太!

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

Shann 发表于 2016-4-8 12:02:59 |只看该作者
記得前輩好像有在超精簡版規說過不鼓勵發類似 “你被出賣過幾次”
“你討厭怎樣的朋友”
有點負面元素的主題 ,不過也不是全面禁止,所以可以的話希望可以多分享一點關於朋友家人的溫馨回憶/轉帖哦 用心的話會被+分等 =)

其實我本身比較受不了自以為是 假掰的朋友
其他的都還好

我輕彈你曾經寫下的別國他話,夜聽夢裡煙花,只為你譯做鉉上琵琶,唱盡韶華。

论坛少将

人比黃花殘。

学币
学分
贝壳
文采
シ爵月ミ 发表于 2016-4-8 13:16:36 |只看该作者

最不喜歡的就是那些愛炫的人==
起初相處的話會覺得誒,這個人很有熱情哦,什麼事都要去嘗試,但是久而久之就會發現原來當初看到的是假象(路遙知馬力吧
炫耀自己天資有多聰明、讀名校、有錢……很多啊
但是每個人都有缺點沒錯,我們沒辦法讓所有人喜歡自己,那麼久讓自己做回自己,無論自己怎麼隨著別人的眼光高改變都一定無法達到他的要求,那麼久做回自己,總有一些欣賞自己的人吧(長氣
已有 1 人评分学币 收起 理由
._.kai1997 + 1 对!我们应该一起绑架那群人(不对.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

银牌会员

此君子非彼君子

学币
学分
贝壳
文采
若忆何须离 发表于 2016-4-8 13:53:22 |只看该作者
小银 发表于 2016-4-8 10:19
該認真不認真去耍白爛
該白爛不白爛反而認真
總而言之我受不了不會看場合做事的人 ...

看人做事的呢(拖
有些人会对有权/钱有势的.....

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2016-4-8 15:05:45 |只看该作者
若忆何须离 发表于 2016-4-8 13:53
看人做事的呢(拖
有些人会对有权/钱有势的.....

看場合
雖然人也是場合的一份子
不可能在別人的葬禮上忽然大笑還是在別人的喜慶上演唱【分手快樂】吧?
譬如說有些人就真的會有一種天生的【哪壺不開提哪壺】的天賦
一眼就看得出對方臉已經黑過鍋底卻還是硬要開別人玩笑
別人生氣的時候還會說別人開不起玩笑這樣

或者就是一群人在說笑的時候
忽然一臉認真地搬出宗教教義或者是各種條規來認真看待笑話
譬如說有個人這樣說:『啊啊……這輩子搞不好找不到女友了……去叫X算了!不過我又沒錢……』這種一看就知道是在講笑的話,卻被一個人這麼回應:『你知道based on我【某宗教】的教義啊!我們並不鼓勵婚前性行為。所以就算你是要去嫖,我也不會建議你去。因為…………(省略以下各種引用經典和教化他人的說辭)』
真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看

高级会员

該叫自己千年神隱。

学币
学分
贝壳
文采
淡淡 发表于 2016-4-8 22:43:58 |只看该作者
通常討人厭的性格不外乎是那幾種吧(我想選一個最嚴重的但我居然選不出來 lol 選擇困難症的悲劇)
即使留言討厭雙面人但遇到愛炫的你也一樣會不屑與他做朋友

好吧其實我就是想說人與人之間的緣分是很微妙的
倘若你們註定要成為好朋友無論她多麼邋遢多麼不符合你的要求都好,你依然會和她交心
然後學會包容

當然有缺點得過分的另當別論,他們遲早會被社會孤立的
其實我有多愛你,然而這世界,從來,不提醒。

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2016-4-8 23:42:32 |只看该作者
我最讨厌粘人的人。

这点可能也算是我自己的缺点吧
我无法每天都对着固定的群体
所以有些朋友,每天去哪做什么都一定要跟着同一个人的,对他们来说或许很平常
可是我不能tahan。

那种现在都20多岁了连去个厕所都要跟的真的是很@#$%&

学币
学分
贝壳
文采
淡裕蓝珊 发表于 2016-4-9 09:07:37 |只看该作者
我最讨厌胆小怕事的人。。
例如说做什么东西都怕被老师骂
结果扔下你自己跑掉
科科
已有 1 人评分学币 收起 理由
Shann + 1 其實我身邊有個這樣的=-=

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
双子座 发表于 2016-4-9 11:41:01 |只看该作者
无心炫富 EQ偏低 爱和别人装熟的人吧
虽说无心炫富被我这么说真的很无辜 但是有时就是忍不住"walao你可以闭嘴么"
但是是好朋友所以没这么说/w\ 然后EQ偏低的=-=
我明明已经在那个人的面前摆出超不爽的态度了 可是他还是会过来和我勾肩搭背 开无谓的玩笑
本身是个蛮内向的人 但脾气挺暴躁 所以不爽的时候就会噼里啪啦的骂个够
所以你可以想象我的朋友圈是多么的小然后爱装熟 身边不管怎样都会有几个明明跟你不是时常说话的 却爱拜托你帮他做事
我那边第二班有个超讨人厌的人 身上香水味超浓爱勾引男生就算了 学校的贩卖部还没开
碰巧看见我站在贩卖部的门口((我是贩卖部的一员 负责服务无理的学生
就拜托我帮他买体育衣 还要附加“快递”服务送到他班上
那一次我就勉强忍忍了 在心里就说我跟你很熟么==
好吧说这么多别人的坏话 到我自己的了
我脾气特别暴躁(有时候) 稍稍有不顺眼的行为就会大骂别人囧 坏脾气我也想改掉
可是你知道 我遇到屁孩就是一个字 骂=w=
有一点邋遢 有一点懒惰 很不会交际
估计就这样吧 我自己认为的

银牌会员

此君子非彼君子

学币
学分
贝壳
文采
若忆何须离 发表于 2016-4-9 20:59:30 |只看该作者
Shann 发表于 2016-4-8 12:02
記得前輩好像有在超精簡版規說過不鼓勵發類似 “你被出賣過幾次”
“你討厭怎樣的朋友” 有點負面元素的主 ...

恩……
好吧我错了(拖走
其实我开帖不是来让你们吐槽讨厌的对象啦
缺点嘛 谁都有 ~

铜牌会员

潜水专业户

学币
学分
贝壳
文采
蜘蛛丝 发表于 2016-4-10 17:18:47 |只看该作者

我有一個朋友,性格是很糊塗的,就有點神經大條
發生什麼事都覺得無所謂,這一點滿讓人頭疼的
不過與其說不能忍受,不如說是有點無奈

試過一次是和她去看電影,然後我是媽駕車載我們去,下車的時候她手機留在車上
我媽打來問她才發現她手機不見了,還很平淡地說『哦,難怪我摸不到我手機』
我整個就風中凌亂了,問她不見了手機不緊張嗎?她跟我說大不了再買一個咯

……好吧,樂觀其實是好事,可是她的樂觀會讓人很擔心,對她放心不下,而且總覺得能養成這種樂天性格她母親需要付點責任,因為她對很多日常生活都blur blur,都是她母親提她打點好一切,比如出遊收拾行李什麼的,真希望以後進大學後可以改進她這種性格啊
如果殉情这一词听起来太残忍
他们只是造访一座城   城里只有两个人

银牌会员

此君子非彼君子

学币
学分
贝壳
文采
若忆何须离 发表于 2016-4-10 21:32:02 |只看该作者
蜘蛛丝 发表于 2016-4-10 17:18
我有一個朋友,性格是很糊塗的,就有點神經大條
發生什麼事都覺得無所謂,這一點滿讓人頭疼的
不過與其說不 ...

独立这种事还是要从小培养啊(虽然我

有时候身为父母的真的是应该学着放手,不然永远不会成长

银牌会员

此君子非彼君子

学币
学分
贝壳
文采
若忆何须离 发表于 2016-4-10 21:35:47 |只看该作者
双子座 发表于 2016-4-9 11:41
无心炫富 EQ偏低 爱和别人装熟的人吧
虽说无心炫富被我这么说真的很无辜 但是有时就是忍不住"walao你可以闭 ...

嗯,感受得到你一肚子的怨气
无心炫富那种在我看来根本不是无心!(或者是习惯了有意炫富演技开始变得自然

银牌会员

此君子非彼君子

学币
学分
贝壳
文采
若忆何须离 发表于 2016-4-10 21:38:57 |只看该作者
淡淡 发表于 2016-4-8 22:43
通常討人厭的性格不外乎是那幾種吧(我想選一個最嚴重的但我居然選不出來 lol 選擇困難症的悲劇)
即使留言 ...

对啊有缺点不是罪
只是严重影响个人品质的缺点不改真的……后果不堪设想
所以我才问各位有没有试过去劝一个人(虽然感觉不会成功被说动)