[求助] 米4用户请进来 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
邪恶天使 发表于 2016-3-18 22:40:55 |只看该作者 |倒序浏览
想请问各位米4用户会不会遇到speaker突然没有声音的问题?
我的米4用了大概半年左右吧,时不时会出现speaker突然没有声音的状况
之前几次我试着播歌然后播了不久他自己就好回了,也有一次我上网查看有人说试下calibration test,也管用
但是这次我两个方法都试了还是不行
想请哪位大神可以帮帮忙吗,还是有哪位米4用户有遇过这样的问题吗?你们是如何解决的?
如果不曾被爱,又怎么会知道爱是什么?

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2016-3-20 08:19:40 |只看该作者
不是米4用户,但因为有小米手机所以就来帮忙看看了(到底
查了一下发现蛮多人也有这样的问题,链接下收:
http://bbs.xiaomi.cn/t-10870845

看来你可以尝试重启你的手机,再不能的话只能来个手机的System Restore了

学币
学分
贝壳
文采
邪恶天使 发表于 2016-3-21 15:10:45 |只看该作者
playboy2013 发表于 2016-3-20 08:19
不是米4用户,但因为有小米手机所以就来帮忙看看了(到底
查了一下发现蛮多人也有这样的问题,链接下收:
h ...

那是中国的网页吧
弱弱的问一句 神马是小米之家?
我试过reboot几次都不会好 那什么是system restore?
呃 不过现在有没事了 又是自己突然有回声音的 (汗

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2016-3-22 08:53:49 |只看该作者
邪恶天使 发表于 2016-3-21 15:10
那是中国的网页吧
弱弱的问一句 神马是小米之家?
我试过reboot几次都不会好 那什么 ...

小米本来就是从中国来的啊=w=
应该是中国限定的软件还是什么的(搔头
正确来说是reset你的手机,一旦reset掉只会保留你刚买的时候的设定,其他app什么的会全部不见,所以想保留资料的话就需要Backup惹
看来你的手机发神经了(不对

学币
学分
贝壳
文采
邪恶天使 发表于 2016-3-22 12:13:38 |只看该作者
playboy2013 发表于 2016-3-22 08:53
小米本来就是从中国来的啊=w=
应该是中国限定的软件还是什么的(搔头
正确来说是reset你的手机,一旦rese ...

可是我的小米盒子上好像写着import from india的叻。。。
的确是发神经没错 (泪奔
如果要一直reset那我手机可以丢了吧

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2016-3-23 10:52:28 |只看该作者
邪恶天使 发表于 2016-3-22 12:13
可是我的小米盒子上好像写着import from india的叻。。。
的确是发神经没错 (泪奔
如果要一直reset那我 ...

呃...可能因为中国和印度都是东南亚国家所以...(三小
其实你不考虑拿去维修吗?自己这样解决也不是办法啊
题外话:手机其实应该偶尔拿来重新开机,以免手机过度操作导致问题多多

学币
学分
贝壳
文采
邪恶天使 发表于 2016-3-24 20:26:52 |只看该作者
playboy2013 发表于 2016-3-23 10:52
呃...可能因为中国和印度都是东南亚国家所以...(三小
其实你不考虑拿去维修吗?自己这样解决也不是办法 ...

因为这个问题不是持续性的啊他是偶尔会将而已 万一拿去修的时候他又没问题了呢(汗
其实我每天晚上都有关机的啊

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2016-3-25 09:32:10 |只看该作者
邪恶天使 发表于 2016-3-24 20:26
因为这个问题不是持续性的啊他是偶尔会将而已 万一拿去修的时候他又没问题了呢(汗
其实我每天晚上都有关 ...

现在我的手机也开始有问题了呢...想要打开手机的时候它却自己关机了=A=
果然是手机在发神经啊(托腮

学币
学分
贝壳
文采
邪恶天使 发表于 2016-3-27 14:58:16 |只看该作者
playboy2013 发表于 2016-3-25 09:32
现在我的手机也开始有问题了呢...想要打开手机的时候它却自己关机了=A=
果然是手机在发神经啊(托腮 ...

所以说中国产品还是挺不靠谱的意思么(拖~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2016-3-28 09:38:58 |只看该作者
邪恶天使 发表于 2016-3-27 14:58
所以说中国产品还是挺不靠谱的意思么(拖~~

好啦虽然没那么常发生但是不靠谱倒是事实(哎

话说苹果旗下的产品都是中国制造,该不会...

学币
学分
贝壳
文采
邪恶天使 发表于 2016-3-28 23:34:43 |只看该作者
playboy2013 发表于 2016-3-28 09:38
好啦虽然没那么常发生但是不靠谱倒是事实(哎

话说苹果旗下的产品都是中国制造,该不会...

基本上很多厂都在中国。。。所以。。。自然很多产品都是中国制造咯 科科
苹果爆炸貌似也听说过不少吗 呵呵
不过怎样说品管还是重要吧 呵呵

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2016-3-29 08:25:06 |只看该作者
邪恶天使 发表于 2016-3-28 23:34
基本上很多厂都在中国。。。所以。。。自然很多产品都是中国制造咯 科科
苹果爆炸貌似也听说过不少吗 呵 ...

所以知道这点之后哪天又有3C产品爆炸事件发生就知道了(知道什么