[讨论] 想找快速internet [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
jimmywong81 发表于 2015-7-27 13:57:22 |只看该作者 |倒序浏览

大家好,我是新手啊
我现在plan买新的电话,只不过要知道有哪一个台适合还有要稳定的internet。。。
大家请分享分享一下吧

学币
学分
贝壳
文采
tynesim 发表于 2015-7-27 19:26:41 |只看该作者
我个人觉得是校工比较适合啦。网络又广又稳定又快。
看自己的啦,很难比较的。

学币
学分
贝壳
文采
时间轴 发表于 2015-7-28 07:56:26 |只看该作者
这个要看你住在什么地方,各个通讯公司对不同地方的服务信号好不好
三大通讯公司Celcom, Maxis, Digi都在大地区提供4G服务,价钱都还算公道
UMobile和XOX也是不错

论 速度最快,个人认为Maxis(4G覆盖率挺高)
论 最经济实惠,个人推荐UMobile - UMI25 (1GB / 每月RM25) - http://www.u.com.my/umi
论 稳定,个人推荐Celcom - 最初使用的服务就是Celcom。进入偏僻地方也有稳定的信号

如果你住在城市地方,不硬要求使用4G,经济实惠,我个人推荐UMobile。
UMobile 4G服务广泛不多,目前大部分地方提供最快的服务为HSPA (H+)

学币
学分
贝壳
文采
jimmywong81 发表于 2015-7-30 03:23:25 |只看该作者
时间轴 发表于 2015-7-28 07:56
这个要看你住在什么地方,各个通讯公司对不同地方的服务信号好不好
三大通讯公司Celcom, Maxis, Digi都在大 ...

其实我在用着橙色u台的,我是用在我的ipad的,还好罢了喔和internet不是很快。
我朋友经常介绍我校工的,但没接触过哈哈,不懂他的internet会OK吗。

学币
学分
贝壳
文采
jimmywong81 发表于 2015-7-30 03:24:29 |只看该作者
tynesim 发表于 2015-7-27 19:26
我个人觉得是校工比较适合啦。网络又广又稳定又快。
看自己的啦,很难比较的。 ...

其实我知道校工出名网络广而已,但不知道快不快啦!!!

学币
学分
贝壳
文采
tynesim 发表于 2015-7-30 03:27:07 |只看该作者
jimmywong81 发表于 2015-7-30 03:24
其实我知道校工出名网络广而已,但不知道快不快啦!!!

校工有4g的啦,蛮快的。我是经常用来看YouTube看mv的,跑很快喔,很少会卡的。

学币
学分
贝壳
文采
jimmywong81 发表于 2015-7-30 03:28:50 |只看该作者
tynesim 发表于 2015-7-30 03:27
校工有4g的啦,蛮快的。我是经常用来看YouTube看mv的,跑很快喔,很少会卡的。 ...

是吗。。。照你这样讲,那么你的校工speedtest跑多少哦?我是没用过的啦,想了解了解。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

婧怡 发表于 2015-7-30 21:59:49 |只看该作者
u mobile要看地区哦
我用着u mobile的broadband但是在我这里用用到好慢啊啊

学币
学分
贝壳
文采
tynesim 发表于 2015-7-31 02:11:47 |只看该作者
婧怡 发表于 2015-7-30 21:59
u mobile要看地区哦
我用着u mobile的broadband但是在我这里用用到好慢啊啊

你应该试用celcom的啦,celcom有出broadband的。
重点是celcom在很多地方都有线的又稳定又不贵。
我自从用了celcom后,都不像换台了。

学币
学分
贝壳
文采
tynesim 发表于 2015-7-31 02:22:37 |只看该作者
jimmywong81 发表于 2015-7-30 03:28
是吗。。。照你这样讲,那么你的校工speedtest跑多少哦?我是没用过的啦,想了解了解。 ...

单单只是讲3g啦,我的speed test可以简简单单跑到15mbps以上。如果讲4g的话就肯定跟快啦。
你去参考参考celcom最新的广告啦,看了后你应该会明白。

还有video的,你去网站看。

https://www.celcom.com.my/personal/promotion/nonstop_internet?pid=1427932983797

学币
学分
贝壳
文采
jimmywong81 发表于 2015-7-31 02:26:29 |只看该作者
tynesim 发表于 2015-7-31 02:22
单单只是讲3g啦,我的speed test可以简简单单跑到15mbps以上。如果讲4g的话就肯定跟快啦。
你去参考参考c ...

我看过了,我也听到很多人讲这个广告,但其实也表达不到celcom的好处嘛。

学币
学分
贝壳
文采
tynesim 发表于 2015-7-31 03:30:23 |只看该作者
其实这个广告是在讲着celcom有了lte网络然后网速又很快很快和没有ppu额外收费了。
celcom不只是厉害在有很广的网络,现在也厉害在有很快的网速了。
讲真,celcom真的是值得用。