[求助] RM1000 买得到 iPhone 5 16GB 吗? [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
McDonald's 发表于 2015-4-26 21:24:32 |只看该作者 |倒序浏览

请问各位 现在 RM1000 买得到 iPhone 5 16GB 吗?我不知道现在的行情诶……

然后可以知道 Apple手机和其他品牌有什么差别吗?据我所知是 Apple没有 Play Store(?)

不好意思我很像一直在灌水,抱歉,可是我真的有很多的疑问。

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

LET 发表于 2015-4-26 21:36:23 |只看该作者

一千令吉勉强可以买到,不过不确定是否可以得到新机。
在网上像是 lazada 可以看到
好头像

补充:http://www.lazada.com.my/shop-mobiles/apple/

学币
学分
贝壳
文采
McDonald's 发表于 2015-4-26 22:50:46 @发自学海部落手机版 |只看该作者
LET 发表于 2015-4-26 21:36
一千令吉勉强可以买到,不过不确定是否可以得到新机。
在网上像是 lazada 可以看到
好头像

Lazada 卖的是新机?可以直接订购?如果我去手机店买会比较贵吗?

然后 apple 手机的系统和其他品牌不一样是吧?比如说没有 play store (?) 不怎么确定 lol 然后...apple 和其他品牌最大的差别在哪?

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

LET 发表于 2015-4-27 19:48:58 |只看该作者
McDonald's 发表于 2015-4-26 22:50
Lazada 卖的是新机?可以直接订购?如果我去手机店买会比较贵吗?

然后 apple 手机的系统和其他品牌不一 ...

我没有网购经验呃 所以不确定是不是新机
可是通常 apple 出了新机过后就不会出旧机了嗯
应该会比较贵 因为网购通常也会有更多 discount
毕竟可以直接摸到手机 上门买手机也是一个比较安全可靠的方法,坏了也有地方修
网购不管怎么说都有一定的风险
你需要 sign up 才可以在 lazada 买,不过是可以直接订购的

apple 有自己专门的独特的系统 叫 iOS
在网上可以看到更多的比较
这个网站是有生动的比较法 让你看普通的 android 系统和 iOS 的分别
http://money.cnn.com/interactive ... android-comparison/
apple 虽没有 play store 但是却有 app store 啊孩纸
最大的差别还是价钱
iPhone 的功能性能人气品牌 3S 通常会比其他手机来得好 但是和一些超高阶的手机却有的拼
iPhone 也有很多新科技啊 而且坏了也比较容易修 毕竟 spare part 也只不过是垃圾种

学币
学分
贝壳
文采
dogma 发表于 2015-4-28 16:04:13 |只看该作者
为毛要买 iPhone 5 ?
荧幕 4' 是要用放大镜来看么...?

学币
学分
贝壳
文采
McDonald's 发表于 2015-4-28 20:20:52 @发自学海部落手机版 |只看该作者
dogma 发表于 2015-4-28 16:04
为毛要买 iPhone 5 ?
荧幕 4' 是要用放大镜来看么...?

因为小弟我没钱穷得很,预算是差不多 RM1000,不想花太多钱在奢侈品上 lol

学币
学分
贝壳
文采
Apple888 发表于 2015-5-4 10:14:06 |只看该作者
其实如果不是IP惯用者 可以选择买中国机啊
我600块的也一样这样用