[【灵异短篇】] 给咀咒的耳机(原创)   [复制链接]

铜牌会员

我爱睡觉

学币
学分
贝壳
文采
._.kai1997 发表于 2014-8-22 13:16:05 |只看该作者 |倒序浏览

阿仓,是一个最求完美时尚的学生,他最喜欢做的事情就只有听歌。
所以耳朵总是离不开耳机这样东西。
阿仓对耳机非常挑剔,哪怕只有露出一点杂音,
就当耳机是坏了丢了。
就是那一天,阿仓的脾气不好,拿耳机发泄
怎么知道就这么甩一下,就断了
于是就拿出他躲在床底下的存钱箱
拿了几张一百块
气匆匆的赶出门还边骂着粗口
逛了几件超级市场,shopping mall,专卖耳机的店
都没有找到他喜欢的耳机
因为阿仓要找的是听的清楚,又便宜的耳机
试问,这世上哪来那么好的东西吗?
逛完了所有的超级市场,shopping mall
只有一个地方好逛了,虽然阿仓不是很愿意逛那个地方
那就是出名的黑市
里面卖的东西,不是二手,就是假货
彻底失望的阿仓正要回去的时候
一样东西吸引了阿仓的目光……

红色斑点耳机

这个红色耳机对阿仓来说很特别
无线的设备,价钱便宜和颜色鲜艳
对阿仓来说可说是最好的耳机
阿仓叫了店里的老板出来
说要试试耳机的品质,看听的清不清楚
出来的是一个八十多岁的老太婆
阿仓非常惊讶,怎么一个老太婆会卖这样先进的东西
老太婆把耳机从展览玻璃柜里拿出来
阿仓把插头插进了自己的ipod里面
带上去那个耳机
阿仓非常惊讶……这么便宜的耳机,舒服的耳垫,完全隔音的设备
把他最喜欢的歌 Demons... 唱的非常清楚,就好像在现场听着自己喜欢的歌手唱着自己喜欢的歌式的
老太婆,也没有要阿仓脱掉耳机的意识
用了一张废纸,写了几行字
“年轻人,要买吗?只卖RM50 ,不用包起来对吧?”
阿仓也不舍得把那个耳机拿下来,只是比了一个okay 的手势把五十块给了老太婆
老太婆把包装盒给了阿仓
阿仓很好奇,因为这个耳机是阿仓从来没见过的品牌 叫curse
不过阿仓没当一回事地把戴着他喜欢的耳机一边走回家
老太婆也没说什么,只是邪恶地对着他笑就进去店铺里面了~

回到家,阿仓还是不舍得把耳机拿下来
吃饭,洗澡,做功课就连睡觉都戴着
戴着戴着几天
奇怪的事情就发生了
听着钢琴歌的阿仓,竟然听到一个小声沙哑的声音 “go to die……”
一开始还以为是他的ipod出问题而已
直到他用ipad,iphone 和电脑的时候
是耳机的问题吗?阿仓自己问自己
不可能一首钢琴歌会突然会突然说"go to die…… " 吧
而且,阿仓发现,每一首歌都是在0:04 / 1:04 / 2:04 / 3.04 /4.04
听到了小声的沙哑声音 “go to die ”

只从那件事发生过后
阿仓非常害怕
害怕耳机
害怕听到“go to die ....."这个字
阿仓打算把耳机退还给老太婆那间店
可是去到黑市的时候
才发现……那里根本就没有这间店……
根本就只是一个荒地……

无可奈何的阿仓只好回家对着那恐怖的耳机了
回到家……
阿仓看着那个耳机
耳机没插进电脑或ipod iphone ipad 里
突然清楚的听到那一把沙哑的声音……………… "go to die......"

把阿仓吓尿了~阿仓把耳机拆掉……把它丢进垃圾桶里还特地叫倒垃圾的工人来收垃圾
看着耳机给倒垃圾工人收走后
阿仓轻松的很多~
戴着以前他那旧旧的耳机
听着虽然没有那么好听的音乐
阿仓感觉快乐多了

…………………………但事情还没结束………………
就在11:54pm.....
门铃突然想起……
倒垃圾的工人戴着那红色斑点的耳机…………
像给人操控那样……
突然说了一句话……Go to die ....... like me..............

——————————————————————————————————————————————————————
高不警长:”怎么样,法医,死者是怎么死的啊?“
法医:”死者失血过多而死亡,是由这类型的匕首所伤害成的,死者的耳朵有被凶手狠狠的割下来……"
高不警长:”是谋杀案吗?凶手现在接受着精神病院的治疗呢……?"
法医:”就是那个倒垃圾的工人吗?“
高不警长:”对……而且,我们在录口供的时候……他都在重复着说着那一句话:“我不想听”……“

已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
MuM + 10 同下
LET + 15 原创万岁!……………………………………….

总评分: 学分 + 10  学币 + 15   查看全部评分

金牌会员

已经是一条咸鱼了

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章

sojh 发表于 2014-8-23 19:08:15 |只看该作者
为什么没有人来回复呢……

拿了几张一百块
因为阿仓要找的是听的清楚,又便宜的耳机

阿仓拿了几百块竟然说找不到耳机(摔!
土豪我们做朋友吧
是几百块马币不是卢比吧
#看到了"只卖RM50" = =

与其用匕首割耳朵不觉得直接用手把耳朵撕下比较恐怖么=w=
万物归一 归于沉寂
生于斯灭于斯 唯不变是天地

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

LET 发表于 2014-8-24 12:40:29 |只看该作者
嗯故事不错  只是文法有待改进
呃既然说黑市不是卖假货就是二手货了吧,那么为什么老婆婆不能卖假货呢? -_-
而且耳机也不会很先进吧?(踹飞)

高级会员

ლ靈ლ

学币
学分
贝壳
文采
万物之灵 发表于 2014-8-24 16:25:52 |只看该作者
那个倒垃圾工人是怎么了?被耳机里面的邪灵上身?
嘴 角 仰 起 、用 力 呼 吸  ----- 享.自由 ㊊

铜牌会员

我爱睡觉

学币
学分
贝壳
文采
._.kai1997 发表于 2014-8-24 17:32:23 |只看该作者
Sojh
学海就是这样的啦 ==你不懂我每天有多么的“无言”
好耳机嘛~当然是很难找啊~

Let
不知道呢~可能是老婆婆是耳机的灵魂吧?

万物之灵
猜一猜 :D xD

金牌会员

已经是一条咸鱼了

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章

sojh 发表于 2014-8-25 16:25:57 |只看该作者
._.kai1997 发表于 2014-8-24 17:32
Sojh

Let

因为这里的规则比较严吧所以没人来乱回帖(?
万物归一 归于沉寂
生于斯灭于斯 唯不变是天地

学币
学分
贝壳
文采
Tsukika 发表于 2014-8-26 19:25:43 |只看该作者
总觉得那个倒垃圾的工人好可怜,无缘无故被牵连进去了
阿仓带的时候怎么就不会像工人一样被操纵了呢?

论坛少将

☀魔煞黑魂☀

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

NicMing 发表于 2014-9-1 16:26:30 |只看该作者
哈哈哈 那耳机不能控制啊仓自杀 xD
找了那个倒垃圾的
真可怜~
哇哈哈,他很sexy~~ d^@^b