[【其他】] 越南版《哆啦A夢》 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
~Princess~ 发表于 2014-7-8 08:07:20 |只看该作者 |倒序浏览
大雄是正常男人!日前越南推出了真人版的《哆啦A夢》,卻被許多網友詬病,包括哆啦A夢的服裝造型跟化妝都變得很怪;大雄也顯得略為老成,一點都不像是個小學生;唯一的亮點是身為女主角的靜香,上圍相當突出,被網友戲稱「難怪大雄這麼喜歡她」。

越南日前翻拍《還珠格格》,引起網友瘋狂討論,最近再推出了廉價版本的真人版《哆啦A夢》,不僅哆啦A夢的紅鼻子及嘴兩邊各3根鬍鬚都是用畫的,戲中與大雄的互動也讓許多網友直言「怪怪der」、「感覺有聞到八卦的氣息」,而原版中許多有用的道具如任意門、竹蜻蜓等,在該版本裡也沒有一項能發揮功能,劇情相當無厘頭。

許多網友將焦點放在女主角靜香身上,認為是選角唯一的亮點,認為她的臉蛋可愛,忠於原著,且更驚人的是上圍相當驚人,笑說「好兇啊!」、「難怪大雄這麼死心塌地。」

〖荣誉版主〗

沉默的吟游诗人

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

wolflance 发表于 2014-7-8 09:00:18 |只看该作者

日本版发来贺电。

学币
学分
贝壳
文采
神風雨軒 发表于 2014-7-8 13:32:50 |只看该作者
这个新闻我在暴走日报看过了
还是三个字,毁童年……

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2014-7-8 14:09:50 |只看该作者
真的是推出单元剧?
我还以为只是网络上那些人的恶搞Video?

既然Doraemon里人物都是小学生
干嘛不直接去找小朋友来拍啊ORZ

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2014-7-8 17:21:14 |只看该作者
看到哆啦A梦的圆头竟然是头盔时,我内牛满面啊...

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 动漫小画家 复活蛋勋章

~家傑~ 发表于 2014-7-10 10:47:11 |只看该作者
这哆啦A梦和大雄是好暧昧啊!而且好猥琐!!