[〖港台】] 新婚未滿一月,「插畫天后」彎彎與同行不倫 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
~Princess~ 发表于 2014-6-5 08:58:20 |只看该作者 |倒序浏览

彎彎上個月的5月17日才與愛情長跑十年的老公新婚,但在5月29日卻被周刊拍到她劈腿同為插畫家、但名氣沒有這麼高的的黃大爺!周刊直擊黃大爺當街擁抱彎彎,看似壓抑不住情感似地緊緊抱住、不想放開!愛的抱抱後,兩人還手牽著手,如一般情侶般走在路上找地方吃飯。除此之外,用完餐後的兩人坐在公園裡吃小蛋糕,這人妻與小王不僅甜蜜地互相餵食,黃大爺還伸手幫彎彎擦嘴。更誇張的還在後面,周刊還拍到他們倆坐上黃大爺的白色轎車,開上五指山,在隱密處熄火40分鐘

中午她在出版社社長陪同下,出面道歉。
彎彎在發表的聲明稿裡指出:

1.彎彎本人對於因個人私生活行為而浪費了公共媒體資源,為此對社會大眾深感抱歉。

2.關於周刊報導之內容乃屬彎彎個人私生活領域與其創作無關,且內容與事實有許多出入。惟對此內容是否有違大眾普遍對個人行為之要求標準,彎彎本人對此會深刻檢討反省,並對社會大眾致上深深歉意,往後也將更專心全力投入創作中。

已有 1 人评分学币 收起 理由
LittleDream + 1 你盗链啊……

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2014-6-5 13:18:30 |只看该作者
看到这篇新闻时,除了惊讶还是惊讶
不但是因为这种事情又在发生了,也因为我眼中单纯的弯弯竟然会这么做...

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

露特 发表于 2014-6-5 17:12:58 @发自学海部落手机版 |只看该作者
弯弯是谁啊?

铜牌会员

我爱睡觉

学币
学分
贝壳
文采
._.kai1997 发表于 2014-6-5 18:42:46 |只看该作者
playboy2013 发表于 2014-6-5 14:18
看到这篇新闻时,除了惊讶还是惊讶
不但是因为这种事情又在发生了,也因为我眼中单纯的弯弯竟然会这么做... ...

为了爱情,人什么都做得出啊~~(飘

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2014-6-5 21:03:24 |只看该作者
._.kai1997 发表于 2014-6-5 19:42
为了爱情,人什么都做得出啊~~(飘

我也惊讶这种事情竟然是在结婚刚过不久之后就发生的OAO

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2014-6-5 21:08:40 |只看该作者

对于各种婚姻失败的例子,其实……不结婚就好了嘛哈哈哈
其实我觉得媒体太不尊重别人隐私了,这种私生活跟创作无关啊,明明很多艺人名人都有过很多不好的行为,但是绝对跟ta的作品无关……
所以,低调不当名人,去搞外遇又不见得会这样,所以不当名人就好了咯~哈哈哈,多么自由,要搞多少个外遇都没人理你,要结婚多少次都没问题~~
开始和结束,都只是一线之差

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2014-6-6 02:14:54 |只看该作者
针对她私事来说的话
我很难想象她心里其实爱着的是一人,却敢敢下嫁另一人= =
到底有什么原因要她非嫁她现在这个老公不可
haiz 最后都伤害了身边的人

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2014-6-6 05:22:12 |只看该作者
看到她的新闻、还有李心结的新闻
我这个专业的恐龙妹心里只有一个问题 ——爱情到底是啥?
为什么要那么复杂 -.-
其实如果弯弯不结婚事情就可以好解决一点
有时候不是我支持第三者
而是我觉得如果有了新的喜欢的人,放弃原本那个也是不伤害原本那个的其中一种方法
她出轨了又结婚又继续出轨
是因为她两个都爱吗?
不过最好奇是LINE的对话怎么会爆出来 @@
是男的为了得到她不择手段?
我看影片的确是觉得那男的很怪 -.-'''
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2014-6-6 16:46:55 |只看该作者
=Hayashi= 发表于 2014-6-6 02:14
针对她私事来说的话
我很难想象她心里其实爱着的是一人,却敢敢下嫁另一人= =
到底有什么原因要她非嫁她现 ...

可能她两个都喜欢
又或者两个都不是很喜欢罢了lol
但是我觉得不是嫁给自己不爱的人

或许是在一起久了不想分手
有了那么多年的感情+习惯
而且在一起那么久突然提分手会受到很多压力

也可能是她老公比较木纳
但是小王比较幽默/浪漫
所以心就被诱惑了lol
老公本身都没有做对不起她的事
分手这种话怎么说得出口

其实到底是怎样也只有她这个当事人懂啦 :P