[〖韩日】] 李光洙【火之女神】- 鳄鱼的眼泪? 狡猾演技大奉献   [复制链接]

论坛中将

有颗平常心就足矣

学币
学分
贝壳
文采
tingly 发表于 2013-8-15 20:06:24 |只看该作者 |倒序浏览

演员李光洙流下鳄鱼的眼泪, 诠释狡猾演技。

李光洙在MBC月火劇【火之女神井兒】中飾演對權力十分有野心的臨海君。

在13日播放的14集中,他為了被冊封為世子而流下了鱷魚的眼淚,狡猾演技十分純熟。

當天在空外的書堂中坐在堆成山的書中打瞌睡的臨海,聽到侍衛說大提學來了,瞬間清醒。 倒拿著書學習了一下,又故意出去與大提學碰面。

大提學跟很久沒見的臨海問安後,問他最近過得怎麽樣時,臨海表示對最近變化無常的天氣和欺壓百姓的貪官汙吏等國事十分憂心。然後流下眼淚, 對大提學說到'老師幫幫忙吧!'把大提學搞得十分迷茫。

他請求了解自己人品和學識的大提學在自己父親面前推薦自己為世子。這讓大提學惶恐之下想要逃亡。而他卻毫無理由的流下淚來不停地強調到“怎麽辦呢?我的眼淚只要一想到朝鮮這個國家就無法停止。”

李光洙將這個偽善的臨海君的野心完完全全的演繹出來,實在是讓人感嘆李光洙的演技還真是不錯啊~

照片出處=MBC

虽然我还没看这部剧,【砸飞
不过听说光洙的演技有大突破,更进一步了~

The steps u take don't need to be big, they just need to take u to the right direction.
南無延壽消災藥師佛

〖荣誉版主〗

百忍成金!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 复活蛋勋章

光之隐者 发表于 2013-8-15 22:15:20 |只看该作者
看到李光洙就想到他在running man的搞笑角色
真的很难想象他这么搞笑怎么演这样的角色
果然演技也是不错吧
哈哈哈
难怪他人气很高
我也喜欢他 =)
“我连魂魄都是黑的,唯独心尖上一点干干净净地放着你,血还是红的,用它护着你,我愿意。”

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2013-8-15 22:24:35 |只看该作者
为啥我看到这个图就想到他在running man里被欺负的角色
特别是他当皇帝那集
然后背景音乐就.....浮上来了(长颈鹿太深入民心了啦
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

学币
学分
贝壳
文采
黑咖啡 发表于 2013-8-16 11:08:35 |只看该作者
永远的长颈鹿~
背叛者~
KWANG SOO ^^
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
kahung + 1 + 1 你懂的

总评分: 学分 + 1  学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
MagicExporer 发表于 2013-8-16 11:17:44 |只看该作者
我妈妈最近在追这部戏,可是不懂为什么我每次凑过去看到的都是光洙==