[〖韩日】] 宋仲基 8/27 入伍   [复制链接]

论坛中将

有颗平常心就足矣

学币
学分
贝壳
文采
tingly 发表于 2013-8-3 13:31:26 |只看该作者 |倒序浏览

過去不斷傳出要入伍服役的宋仲基,於今天確定入伍時間!
根據所屬公司 Blossom Entertainment 的透露,宋仲基將在8月27日於江原道春川 102 補充部隊入伍服役。消息一出,令許多粉絲相當不捨。而宋仲基也透過公司傳達給粉絲們的問候。
宋仲基:「大家好!我是宋仲基。最近,我收到軍事人力資源管理局寄來的入伍通知,確定會在8月27日入伍。剩下不到一個月的時間,我會結束相關的工作行程,並全心投入訓練所的訓練。

我衷心地感謝大家對我的支持與喜愛,雖然不能一一向你們問候,但我還是想藉此機會和你們道謝。我會好好服2年的兵役。等我退伍後,會以更棒的作品回歸與大家見面。而你們也要注意健康喔!」
另外,宋仲基也計畫8月17日舉行粉絲見面會。
來源:allkpop

===========================================================================

本來之前還以為是假的,
怎知是真的。
期待他當完兵後依然很有魅力。
已有 1 人评分学分 收起 理由
MuM + 2 没想到学海会有人为他特别开主题!(感动.

总评分: 学分 + 2   查看全部评分

The steps u take don't need to be big, they just need to take u to the right direction.
南無延壽消災藥師佛

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

LET 发表于 2013-8-3 15:12:01 |只看该作者
是 Running Man 你的宋仲基吗?
刚刚看跑人过后就看了这个帖突然感到好有意义哦。

学币
学分
贝壳
文采
~水瓶妹妹~ 发表于 2013-8-3 17:01:00 |只看该作者
好舍不得仲基哦
又帅又可爱也 ><

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

露特 发表于 2013-8-3 17:27:07 |只看该作者
他好不容易刚红不久又要入营@@...

论坛少将

叫我山寨鸡王肯德基爷爷 【喂

学币
学分
贝壳
文采
PFC 发表于 2013-8-3 17:45:23 |只看该作者
天啊啊啊
他要入伍了 TT
好闪电的消息
不过感觉两年很快过去 ==
比如说不知不觉 rain 也要出来了 [貌似?
我擁有的都是僥幸 我失去的 都是人生

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2013-8-3 19:04:43 |只看该作者
入伍就入啦,既然是他们国家的规则。
逃的话反而不steady。
常常更新,看kacaubird.com

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2013-8-3 21:40:52 |只看该作者
其实我还蛮希望看到他,Jeajoong, u-know等一群年龄差不多又还没入伍的一起进去当兵
然后两年后一起风风光光的出来!(幻想-ing

只希望他入伍前去一起running man(虽然可能性超低(望天
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

论坛中将

有颗平常心就足矣

学币
学分
贝壳
文采
tingly 发表于 2013-8-4 11:51:36 |只看该作者
LET 发表于 2013-8-3 15:12
是 Running Man 你的宋仲基吗?
刚刚看跑人过后就看了这个帖突然感到好有意义哦。 ...

對呀,他曾經有固定出演過。
~水瓶妹妹~ 发表于 2013-8-3 17:01
好舍不得仲基哦
又帅又可爱也 >

是呀,而且是高材生,頭腦又很好。
露特 发表于 2013-8-3 17:27
他好不容易刚红不久又要入营@@...

慢慢紅了起來就要入營,確實可惜。

PFC 发表于 2013-8-3 17:45
天啊啊啊
他要入伍了 TT
好闪电的消息
不过感觉两年很快过去 ==
比如说不知不觉 rain 也要出来了 [貌似?

rain差不多要服完兵役了。
卡乔鸟 发表于 2013-8-3 19:04
入伍就入啦,既然是他们国家的规则。
逃的话反而不steady。

就是說,反而會破壞形象。
MuM 发表于 2013-8-3 21:40
其实我还蛮希望看到他,Jeajoong, u-know等一群年龄差不多又还没入伍的一起进去当兵
然后两年后一起风风光 ...

對咯,可能性超級超級低的,再說以前他來RM的時候運氣也不怎麼好,很快就被淘汰,好想再看到他出演多一兩集。

The steps u take don't need to be big, they just need to take u to the right direction.
南無延壽消災藥師佛

〖版主〗

卡洪

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 版主

kahung 发表于 2013-8-4 21:22:22 |只看该作者
他今年还没有出演RM啊!!
我很想念他
最新是看他的狼族少年、善良的男人和攒钱罗曼史

为什么那么快当兵的

学币
学分
贝壳
文采
joann_jaxin 发表于 2013-8-5 00:22:00 |只看该作者
86年的即将入伍咯!.!
舍不得宋钟基~应该演了一套戏剧再入伍嘛-。-
朴有天也即将入伍了~~~~~(>_<)~~~~ ~舍不得啦~JYJ三子一起入伍~大家都是86年的
花美男们
怎么一个个要入伍
@。@
没有梦想好比一只咸鱼↓.↑

学币
学分
贝壳
文采
Lynn_哲琳 发表于 2013-8-8 18:53:23 |只看该作者
好舍不得宋钟基~退伍过后不懂会不会变黑了。。。。

学币
学分
贝壳
文采
CaithlyneTomato 发表于 2013-8-9 01:04:29 |只看该作者
Joong Ki 是86年的,那Kwang Soo 也要入伍了嗎? TTv
(聽說他們是親故。。。。。
已有 1 人评分学币 收起 理由
MuM + 1 kwang soo 退伍很久了

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2013-10-11 23:19:53 |只看该作者

[1010新聞] 宋仲基10日上午舉行結業儀式結束5週訓練

宋仲基於10日上午在22師團新兵訓練隊中舉行結業儀式。

肄業儀式是父母可以共同參與的活動,不知道誰拍下的宋仲基的照片在網上社區四處流傳。照片中的宋仲基看起來很疲倦的樣子,看來經歷了5週的辛苦訓練。

宋仲基於8月27日在江原道102補充部隊入伍。在22師團陸軍新兵教育5週的基礎軍事訓練中,受到了好評。宋仲基將會被編制到22師團搜索大隊前方部隊的最前線部隊,戰時情況下會投入戰爭前線。此部隊與普通部隊相比以高強度訓練而聞名。

宋仲基將於2015年5月26日退伍。

较前的照片 T^T

才一个月整个人看起来超消瘦了,会不会营养不良啊!(拖

2015年才退伍.....好久啊~

如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

论坛中将

有颗平常心就足矣

学币
学分
贝壳
文采
tingly 发表于 2013-10-12 20:23:13 |只看该作者
MuM 发表于 2013-10-11 23:19
较前的照片 T^T

才一个月整个人看起来超消瘦了,会不会营养不良啊!(拖

看到照片,有黑眼圈捏~

南無延壽消災藥師佛