[讨论] 《完美世界》 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
edward3795 发表于 2013-6-25 10:14:54 |只看该作者 |倒序浏览
有玩过《完美世界》的请留下脚印 不妨也告诉我你玩什么职业的 什么等级的 谢谢

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-6-25 10:25:30 |只看该作者
啊咧才刚在那里说起这里就开了。。。。
你说的完美是哪个的?
我玩的是那个完美国际之王朝崛起, 那个什么黑夜传说感觉似乎比较华丽。。

玩了大概两三个月了吧,不懂什么国家的,服务器名字叫灭世,
主号是80级羽灵, 还有50级的妖精,20级的法师,还有几个没有超过5级的仓库小号....
另一个服务器惊天有个魅灵实在受不了不能飞的感觉所以就丢掉了==

des~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2013-6-25 15:20:50 |只看该作者
玩过马来西亚版的完美世界,我还记得游戏CD是随第二届绝对Superstar十强的专辑附送的
然后那时Henley还唱了一首《Perfect World》,算是主题曲吧XD

不过我创造的角色太多了,不太能记得
所以我只是来乱的
已有 1 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 1 水木年华唱的才是主题曲啦~XD

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖荣誉版主〗

沉默的吟游诗人

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

wolflance 发表于 2013-6-25 19:52:56 |只看该作者
以前玩过羽茫,玩到大约三十级就没练下去了。战斗太单调节奏太慢太坑钱了,不过在当时确实是个画面很不错的游戏。
夜魅。九夜 + 1 居然是芒果==+

学币
学分
贝壳
文采
edward3795 发表于 2013-6-25 21:04:24 |只看该作者
小弟之前玩的是马来西亚版本的,惊天伺服器 武侠72级 但后来因为被盗用了所以没有继续玩下去了 但不得不承认它的画面质素还蛮不错的,是我玩过最好玩的线上游戏

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-6-26 06:56:31 |只看该作者
edward3795 发表于 2013-6-25 21:04
小弟之前玩的是马来西亚版本的,惊天伺服器 武侠72级 但后来因为被盗用了所以没有继续玩下去了  ...

真是惊天啊。。。。==+
当时因为网速问题所以就拉着那群家伙选了灭世,几乎就是拓荒者啊在一群高级的玩家中努力求存TT
早知道就去惊天了毕竟他们都有高级的朋友在那里可以带。。。。

怎么似乎时常听到有人被盗?==看来你的装备什么的应该不错吧?
武侠啊。。。听说群晕技能不错是个挺腹黑的职业啊哈哈。。。
(虽然男武侠的发型和模样不太好看==+个人看法啦我每次跟我家副帮去副本都忍不住想埋怨他的模样==)

恩恩,画面我超级喜欢的,尤其是水面的波动游泳时候那种柔韧度以及飞过水面时那种影子和波影,都很逼真....还有技能的光绚效果什么的也很赞,超级期待能快点学到羽灵的紫夜舞超级华丽的啊。。。

而且我很喜欢怪物材料散落全地图的那种感觉,能一边采一边打,好过那些把怪物都困在副本的游戏....

不过怪物的设计我就不太喜欢了。。。总觉得缺少了美感。。。。
好吧,怪物本来就不该太美不过总觉得很辛酸啊看到有些很可爱的怪....

〖版主〗

幻月·影歌 洛璃·雨皓轩

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

LunaandElune 发表于 2013-6-26 18:22:25 |只看该作者
惊天伺服器 127级仙羽灵一枚。
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。

学币
学分
贝壳
文采
edward3795 发表于 2013-6-26 22:13:13 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2013-6-26 19:22

高手 但不得不承认完美的确是一个很花钱的线上游戏

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2013-6-26 22:18:09 |只看该作者
edward3795 发表于 2013-6-26 22:13

我是有人包养的,我想你应该明白我的意思嗯。
夜魅。九夜 + 1 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.

晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。

学币
学分
贝壳
文采
edward3795 发表于 2013-6-26 22:20:57 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2013-6-26 23:18
我是有人包养的,我想你应该明白我的意思嗯。

非常明白你的意思 早知道当初我也选择给人包养啦

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2013-6-26 22:22:59 |只看该作者
edward3795 发表于 2013-6-26 22:20

那样很好,只要知道自己的立场就没问题了。
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-6-27 07:17:57 |只看该作者
edward3795 发表于 2013-6-26 22:13

不要花钱也是可以的啊。。。
我到现在坚持除了帮主他们硬塞给我的洗点卷之外一毛钱都没有花过==+

edward3795 发表于 2013-6-26 22:20

可以选择的噢?==+也要找到肯包的人啊。。。

LunaandElune 发表于 2013-6-26 18:22

不管怎样能混到127也不错啊。。。
我也是混到现在的啊哈哈连49副本都很勉强==+

果然该找个菜头养啊
那你现在还有在玩?
听他们说,如果灭世的第一大帮一统天下真的统一了全部区,那么很有可能灭世会和惊天合服==+
话说我有个魅灵在惊天啊哈哈....

学币
学分
贝壳
文采
edward3795 发表于 2013-6-27 11:02:25 |只看该作者
我已经没有玩很久了 因为武侠需要用到符 然后我的装备也没有了 连骑宠都没了 如果继续玩的话有点吃力

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-6-27 11:24:45 |只看该作者
edward3795 发表于 2013-6-27 11:02
我已经没有玩很久了 因为武侠需要用到符 然后我的装备也没有了 连骑宠都没了 如果继续玩的话有点吃力mo ...

恩恩,听他们说武侠攻击不强,似乎是属于全部属性都中庸的职业。。。
装备做么会没有?==去打/制作啊。。==+
骑宠基本上都不能加战斗力,不用的啦,又不是像靠宠物打的妖精那样==+

学币
学分
贝壳
文采
edward3795 发表于 2013-6-27 11:39:53 |只看该作者
是因为帐号被hack了 心痛~