[服裝|服飾] Chics & ...Dudes? : 男色的诱惑。   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

charmlim 发表于 2013-1-21 05:16:11 |只看该作者 |倒序浏览

Shoes to <3 #1

首先,大家都爱的converse.
新的collection, 是不用系麻烦的鞋带的系列。

Chics:

Dudes:

Unisex:

稍后再po~
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
carmen_ + 5 + 5 继续加油,放了图片尽量给予介绍.

总评分: 学分 + 5  学币 + 5   查看全部评分

FFFRRANNNO

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

charmlim 发表于 2013-1-21 06:24:45 |只看该作者
Nike:

运动鞋也能很有型。

Freerun超轻。

Chics:

High-tops

Dudes:

Air~

Blazer~

Freerun~

FFFRRANNNO

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

charmlim 发表于 2013-1-22 15:56:34 |只看该作者

SCHOOL ME NOW, BABE.

今天介紹青春洋溢的上課服飾。
較適合馬來西亞的學院生!
當然休閒也可以!

外國高中的典型裝扮其實簡單爲主。大學就開放得很了。
男生非常簡單:夏天:T-shirt+jeans,或者格子襯衫,或者一個cardigan就好。隨意得來帥氣時髦。
                        冬天:還是T-shirt, 加個連帽衣,牛仔褲,還有帽子。
                        *注:男生的牛仔褲分很多种cutting,要男生一點還是要punk一點就看牛仔褲的了。褲子很重要!!

男生的话奉劝越简单越好,太繁琐反而会得到反效果。

女生:看你的風格,自己混搭。夏天:吊帶加短褲?T-shirt+短褲?短裙?連衣裙?
                                                冬天:cardigan, hoodie/ sweatshirt(連帽衣)+jeans (skinny) ,tights/ leggings,大衣裏面任搭。
若要時尚的話,還是可以的,就要花點心思了!包包也是很重要的環節!

Chics:

Preppy style:

夏天裙,简单就好:

Dudes:

Prep style:

Cardigan是学院风的主要元素。

马来西亚热啊~~~
男生也可以穿tank top没有关系的
其实反而很赞成
我每次看很多男生为了靓都快被热死
tank tops也可以很靓的!
重要是会搭配:

^_^

JEANS: A MEN'S ESSENTIAL

STRAIGHT/ BOOT CUT: 男人味

SKINNY: 走比較性格的路綫

Cargo pants:

好了,點擊放大,祝各位穿的漂漂亮亮上課去~
FFFRRANNNO

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

charmlim 发表于 2013-1-30 05:13:07 |只看该作者

Fashion Phobia.

最近 很忙
而且缺乏po图片的灵感。
High Street 怕是没人看罢?
Street style? Hipster? Skater? Classy? Sexy?
拿不定主意。
同学们 请提供要看哪方面fashion的灵感/意见,我尽量去找 ~

CHICS

DUDES

点击放大,之前图不清。。。
现在清了 =3=
FFFRRANNNO

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

charmlim 发表于 2013-2-6 05:22:27 |只看该作者

Shades~

今天来介绍墨镜。
话说墨镜真是个好东西~
最重要是可以遮太阳,
但是也可以修饰脸型
掩护五官缺陷
找到属于自己的墨镜
还可以发出明星“潮味”.

薄仪款:

CHICS

DUDES

Wayfarers款:

CHICS

DUDES

还有Clubmasters等等,
目前为止时尚方面最夯的还是薄仪Aviators。
因为什么脸型都可以戴,
这里没有显示的Clubmaster款主要是适合长着一副很有成熟男人味的脸的男生戴的,
要不然还是先试试最安全的aviators。男女戴起来都很潮。
Wayfarers也是最近很红的款,回到80年代的retro风,有很多不同的好玩的prints,
显得脸整体上比较立体。
可是缺点就是一个不小心,
喀嚓,
就断掉了~
所以可以考虑买折叠式的。

很好,
今天太阳很大啊~所以开这个主题是对的。。。
FFFRRANNNO

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

charmlim 发表于 2013-2-15 05:33:59 |只看该作者

情侣。

我说,
情人节特辑。
很少在欧美看到情侣装~
都要网购的
所以额,
这次PO上一些欧美的情侣装,还有
难得连我也觉得很cute的韩国情侣装。
很好看。
有些的字意思很可爱。
有些情侣很有爱~:)))

CHICS & DUDES

祝大家一个迟来的情人节快乐  <333333

FFFRRANNNO

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

charmlim 发表于 2013-3-16 03:07:22 |只看该作者

Vans。 Off the Wall

Vans。
美国滑板鞋 It-brand。
创办于1966年3月16。
一说到skaters,
第一个想到的牌子,
著名于防滑的底部让很多极限运动都更方便进行。
出产Skateboard (滑板),Snowboard (雪中滑板, BMX, Wakeboard (水上滑板), Surfing (冲浪),Motorcross (机车杂技)的鞋子。

款式繁多,
而且近几年最夯和别的大牌crossover
ex: 和陈冠希的Juice也有合作~。
款式大概有:

Cutting: Slip-ons, mid-cuts, high-tops。
Design: Era, Slip-On, Old Skool, Authentic, Authentic Lo-Pro, 106 Vulcanized shoes.

而今,
Vans 遂变成了高质量的Skater style品牌,
出产t-shirt,  连帽冷衣, 袜子, 手表, iPhone 壳,帽子, 背包。
像Converse一样男女老少都好穿,
可是design嘛有点像个船~
好不好看就因人而异啦

个人喜欢他们的其他产品
鞋子还没穿过,听说比converse舒服~

Which one do you like?

[

url=http://postimage.org/image/kkl6w8op5/][/url]

Other products.

Vans culture.

[

url=http://postimage.org/image/y29nvot0j/][/url]

FFFRRANNNO

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

charmlim 发表于 2013-4-7 04:46:28 |只看该作者

I say 1 Direction, 你很潮。

今天教女生翻1D的风格。男生看着原版办咩。

Zayn Malik.

这条水,
是1D里面的时尚玩家~
最classy的look非他莫属,
混搭的风格适合那种低调简单的女生/城市风男孩。

Harry Styles.

这个1D情圣,
最标志性的是他的blazer外套。
西装外套流行很久了,非男生专属,
潮得来又不会太随便。

Liam Payne.

校园风大男孩的他,
适合那些喜欢走舒服自在风的人。

Louis Tomlinson.

他……很喜欢亮眼的颜色~
很gay?有点~
如果你和他一样喜欢亮色,
就跟着他走吧~~~

Niall Horan.

他也是学院男孩风的,
很爱cardigan和领子领子衣~他是领子控~~
女孩们~
把领子抢过来吧!!!

照片真的很小~点击点击哈
FFFRRANNNO

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

charmlim 发表于 2013-7-8 01:46:58 |只看该作者

第一次正常发图,
el oh el~
这次的……凑合着看呗,
搜罗到最近流行的趋势:tough + hipster= SEXY。
HAHAHA
好吧,
我闪了。
噢对了,
这些的确不适合马来西亚天气,(除非你想热死)
挑这些其中的单品=牛仔衬衫,善用白t-shirt,背包,墨镜 ……甚至足球??XD
穿着上课倒是不错的,校园潮人。不知道其他女生,我是被秒到了。
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
carmen_ + 5 + 5 用心

总评分: 学分 + 5  学币 + 5   查看全部评分

FFFRRANNNO

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

charmlim 发表于 2013-7-9 23:39:15 |只看该作者

那个…什么……楚王好细腰……

呐,
不要说我偏心男生,
女生的夏季第一辑先奉上。
高腰复古裤又来了。
之前还是长牛仔,
现在是夏天,
当仁不让的是短裤。
搭配要素: 宽松的上衣塞裤,
                 不然就是紧身的小背心/ bra top。
就很好看了,百搭。
高腰短裤:显得腿更长。短长腿皆可,是为女生的福利盆友。
愁资金?
把妈妈的80年代长牛仔量一量,
剪刀一下你喜欢的长度,
恭喜你拥有了这一季的closet 必备。(我是认真的!!我的就是DIY来的!还故意弄破酱。有acid wash偏爱的可以自己漂白。)
好啦,
Have some summer fun, gals!;)))

FFFRRANNNO

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

charmlim 发表于 2013-12-15 07:19:15 |只看该作者

学姐。

啊,
很久没更了。。。
这次匆匆上来,
介绍自己的学姐~
几年前毕业啦,
现在在悉尼读书,
重点是!!!
她也是马来西亚人~~
哈哈
很欣赏她的搭配,
而且很实用,
不嫌弃的女同学们可以参考。
这次是女生福利,
男生等下回啊!

好啦,
其实Joanne 也只是很正常的一個
穿衣服好看點的大學生而已啦~
更多的搭配自己去看她的網站吧
www.bamitsjoanne.com
有時候的小遊戲也可以贏獎。

任務完畢!

已有 1 人评分学币 收起 理由
咸鱼不咸 + 5 喜欢最后一张的打扮:D

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

FFFRRANNNO

论坛中将

泡沫

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章

咸鱼不咸 发表于 2014-1-8 22:15:20 |只看该作者

意见:下次弄个street style吧,很好奇你那边的人都怎么打扮的 XD

我记得有个蛮红的blogger说过,其实要穿得fashion,最简单的方法就是layering
(比如外套+衣服+围巾+短裤+leggings等等)
可是我们这里天气那么热,不适合穿那么多=3=

看了你学姐的blog,蛮不错的。
还有其他学姐/学长也不妨介绍介绍XD
“Courage is going from failure to failure without losing enthusiasm.”

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

charmlim 发表于 2014-1-10 14:06:57 |只看该作者
咸鱼不咸 发表于 2014-1-8 07:15
意见:下次弄个street style吧,很好奇你那边的人都怎么打扮的 XD

我记得有个蛮红的blogger说过,其实要穿 ...

我争取吧 我也一直想的
可是毕竟美国有些地方真的有所谓的肖像权 囧 (外国人真的是很得空没事做
乱拍人家会被告
layering?是啊,可是真的会热死
我记得我回去第一个暑假穿了背心加格子衫 汗流了整个背
另外一个选择就是还有最近的color block咯
颜色会撞就会撞的很好看 xd
谢谢谢谢 学姐会很开心 ^_^
FFFRRANNNO

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

charmlim 发表于 2014-2-15 14:25:53 |只看该作者

When I wake up, I'm afraid, that somebody else might take my place.

好咩。
男士系列。
(其实yek的是男的还是女的??

男生的其实我很有难题,
变来变去就那几样= =
记得有一个朋友讲过男生穿衣没什么秘诀 比女生容易太多
只要有几件质量好的basics就很百搭

情人节add-on,喜欢时尚的两公婆 很可爱

咳,恢复正题

有时候就是喜欢随便乱穿背心的男生 > <
你身材好就别藏私嘛

anyway 如果出席有一点隆重可是又不想看起来太隆重的话
一件舒适+质量好(厚一点硬身可是不要粗粗的布)的button-up 衬衣是很好的投资
如果穿白色+黑裤的话,记得不要塞衣服,不然太像服务生。

不然就把裤子换成米色

平时也很实用

这个是flannel格子 有pattern上的差别啦

denim单品,跟衬衣不一样,因为是热带国家,建议买越薄越好

总而言之,
这次先介绍这几款。

不然你这样上街我也没意见

FFFRRANNNO