[〖新马】] 叶俊岑泪别《八八六十事》 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2012-12-28 20:32:11 |只看该作者 |倒序浏览

http://laksou.com/News.do?doNews=viewEnterNewsDetail&id=9006

八度空间节目《八八六十事》、《好吃》和《时代达人》在2013年即将来临前,主持阵容“大风吹”,希望带给观众更多新鲜感。而《八》主持人小玉、Wind李诗斌、黄玮瑄继续坐镇,同时加入新血Orange陈慧恬和Winson温胜光,换言之,Gary接棒Orange与温胜光的位置。

Gary主持的《八》今年届满8年,早前收到公司消息,要他过档《好吃》时,他坦言数度无法接受,并以逃避方式,选择不回应公司。“其实我心里都一直有准备,迟早有一天会被刷下来,但当事情来得时候,真的很难接受。在考虑了很久过后,想到或许能更上一层楼,接受新挑战,这也是一个机会。”

独挑大梁主持《好吃!》的他续说,“《八》很容易做,又没有压力,现在要日晒雨淋,我真的很怕辛苦,也曾经向工作人员抱怨过这问题...现在唯有接受这事实,慢慢去适应和习惯。”和Gary搭档主持约5年的小玉则表示,当时听到Gary被刷下的时候,相当震惊和感伤,小玉之后爆料说,Gary得知消息后,已默默在倒数上节目的次数。

担心一哥地位不保

Gary一直被喻为八度空间的一哥,问他会否担心日后的地位不保,他坦言:“的确这问题有在困扰着我,但不可能永远站在这个位置,所以我现在唯有做好自己本分,让大家看到我。”那会否担心主持《好吃》不好,让节目停播?他坚定表示,绝不会发生那样的事,因对自己的功力充满自信。

另外,他透露,有人得知他被刷下《八》后,劝他退位休息1、2年,不愿透露是谁的他说:“我不明白他们这样说的用意是有什么企图。我想说,当艺人、歌手和主持人是我一辈子的梦想,不用为我操心。”那Gary认为谁日后最有可能取代他的一哥位置呢?他谦虚说:“在坐的每位都有机会,谁都没有办法取代彼此。”值得一提的是,在场的李欣怡之后爆料说,Gary曾告诉她,会把《好吃!》放眼金视奖!

Wind黄玮瑄压下Gary

Wind与黄玮瑄主持《八》约1年时间,如今Gary被刷下,他们异口同声说:“现在是我们的时代了,给机会我们吧。”一旁的Gary听到两人叙述与他的合作后,最终留下男儿泪,但无论多么不舍,最终还是要离开。

此外,Orange和Winson同样不舍离开《好吃》,因他们也努力了2、3年后才成功让大众记得他们。对于加入《八》,他们皆表示会努力适应。对于Gary接棒,Orange笑说:“以第三者的角度看着Gary主持,我角色那画面很感伤。”

Gary在媒体联访时压抑不了情绪,流下男儿泪。

已有 2 人评分学币 收起 理由
寒枫无迹 + 1 他也有這樣的一天啊
安琪儿 + 2 hooray

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

常常更新,看kacaubird.com

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2012-12-28 20:35:30 |只看该作者

可喜可賀、眾望所歸的消息,她在8864惹過太多人。

加上這句,實在是……
《八》很容易做,又没有压力,现在要日晒雨淋,我真的很怕辛苦

Geli Yap一姐的位子也差不多了
已有 1 人评分学币 收起 理由
枫攸 + 5 你懂的

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
枫攸 发表于 2012-12-28 20:57:24 |只看该作者

我一直都不喜欢他~也不懂为什么~
总觉得他很嚣张~
本来喜欢看《好吃》的...现在要换他主持~突然很不想看了~

I'd never given much thought to how I would die. But dying in place of someone I love, seems like a good way to go...

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

NoOB104 发表于 2012-12-28 21:09:54 |只看该作者
虽然我有一百年没有看8864
但那条水的消失,我为看八度空间的观众们感到高兴啊

一哥位置,还是让贤吧,留在那里对他没有好处的!

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2012-12-28 21:11:50 |只看该作者
都已经是“资深”主持人了,就不要装嫩,说怕辛苦,怕压力,怕日晒雨淋什么的啦==|||

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2012-12-28 21:16:18 |只看该作者
想起几个月前我们距离不到100M被他pattern地看着。下次可以笑回他了。
其他新人都希望他给机会。
已有 1 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 1 什么是pattern噢?

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主 3周年纪念勋章 创意星星勋章

carmen_ 发表于 2012-12-28 21:26:04 |只看该作者
如果是直接把他从八度空间刷掉我会比较开心一点

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2012-12-28 21:26:54 |只看该作者
我不怎么在乎他
可是8864从以前我都是看他主持的
什么风格都有
即使是讨人厌的也会有笑点
现在刷走他
我觉得对他有点不公平地说
而且我不觉得wind可以主持比他们更好
毕竟现在都频哈韩风
主持的方面也容易偏去KPOP了
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 学海团队-团员百分百 版主

alex520 发表于 2012-12-28 22:51:10 |只看该作者
等等什么时候是一哥了?
鸭蛋,变身!!!

=学海团队教育部长=
=学记特区版主=
=玩具版版主=

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2012-12-28 22:57:49 |只看该作者
想要死命霸住八八多久啊= =
話說他在今天的節目呼籲大家31號的時候守在電視機前面跟他一起度過那半個小時哦~~

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2012-12-28 22:58:01 |只看该作者
alex520 发表于 2012-12-28 22:51
等等什么时候是一哥了?

好像是幾年前一次訪問他講自己最有經驗什麼的。

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2012-12-29 01:32:04 |只看该作者
我在想他去支持好吃了,那些被他主持過的會不會都變不好吃掉/沒人要去吃了==
向死而生。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2012-12-29 01:43:36 @发自学海部落手机版 |只看该作者
等下ho jiak变到 boh ho jiak去=.=
很难想象他吃东西时要做好吃的表情是怎样的=.=

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2012-12-29 07:32:26 |只看该作者
皮皮鬼 发表于 2012-12-28 22:57
想要死命霸住八八多久啊= =
話說他在今天的節目呼籲大家31號的時候守在電視機前面跟他一起度過那半個小時哦 ...

Gary得知消息后,已默默在倒数上节目的次数。

根本就不默默。
每次跟出来的新闻有矛盾的。之前很多次就講不介意討厭他的人、沒跟人吵什麼的,然後就在網上發表垃圾小人之類的言論。拿那些什麼獎時也是。

论坛少将

叫我山寨鸡王肯德基爷爷 【喂

学币
学分
贝壳
文采
PFC 发表于 2012-12-29 08:55:21 |只看该作者
终于
终于有阳光了!! [握拳

每次转到8864看到她都直接转台 LOL
我擁有的都是僥幸 我失去的 都是人生