(特别主题)学海战记 paint 恶搞版本(幻溟境前传篇)   [复制链接]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-8-4 18:14:04 |只看该作者 |倒序浏览

基本上要说起我的绘画水平,我想大家都不陌生的。。。
要知道,集成熟稳重和幼稚于一身的我,绘画水准,绝对不准.....
所以不要疑惑我的那个黑色的黑暗联盟勋章究竟是怎样来的,我绝对走了后门,勒索贿赂了颁发者....(正色)

那么我想这个应该不用弄目录吧。。。。
话说我们家队长似乎也进化成了传说中的昙花,所以大家下次记得带肥料,大家都知道我家队长多可怜,
为了团队日渐下滑的生计,不断穿梭于大江南北,就连肉都卖完了剩下骨头什么了的...

嗯,所以我知道没有耐性的你们又要问重点了对吧?
重点就是....
我玩爽的啦啊哈哈哈....(傻笑)

听我一句话,不吐糟非生物也,你能容忍别人把你当成如屎一般的非生物吗?!
so, start to vomit teruk since today~

ps:我小学六年级歌唱比赛所选的歌.....

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-8-4 18:15:02 |只看该作者
基本上我觉得还是保留个目录之类的吧==
还是来个吐糟王选举之类的?==

已有 1 人评分学币 收起 理由
~King~ + 15 坑爹

总评分: 学币 + 15   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-8-4 18:16:12 |只看该作者

动机:不明
灵感来源:基本上我还是很想恶搞一下血海这个名字的由来,噢哈哈哈哈。。。。
尝试次数:4
残剑观后感:.....看着你如此痛苦地趴在地上,我没来由地感觉到一种无与伦比的快感~
~King~ + 5 淡定

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-8-4 18:18:25 |只看该作者

动机:纯粹想要告诉大家传说中的最佳拉拉队的由来.....
灵感来源:嗯,自我主义作祟....
尝试次数:1
残剑观后感:(默哀3秒钟)那个是红绿灯吧?==闯红灯会被警察伯伯抓的啊啊啊!
LittleDream + 5 为什么他们手折了?

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-8-4 18:20:25 |只看该作者

动机:嗯,纯粹懒惰自己画,就到处盗图了....
灵感来源:因为忽然觉得之前的开端不好,又不想浪费那两张,就来个类似屏风的好了==
尝试次数:2
残剑观后感:为什么我总觉得那几张图有点眼熟?@@

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-8-4 18:22:30 |只看该作者

动机:嗯,其实这个才是真正的开端啦.....
灵感来源:我老实说,在尝试画海浪第9次失败后,我发火了,就开了google模仿着画==
尝试次数:12
残剑观后感:那些黑色的....人为什么那么像苍蝇的?==
已有 3 人评分学币 收起 理由
~King~ + 5 你懂的
影月夜 + 5 紫色:D
LittleDream + 3 我还以为是钥匙……

总评分: 学币 + 13   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-8-4 18:24:36 |只看该作者

动机:嗯,血海的真身出现啦!
灵感来源:我都不好意思说,我在纸上计划的时候其实应该是倒过来的,本来应该是那个海被劈开后流血了才被称为血海==可是不知怎的当我回过神,已经变成这样了==
尝试次数:2
残剑观后感:那个天国使者在过生日吗?==

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-8-4 18:26:49 |只看该作者

动机:基本上我也不知道为啥要三个人做主角.....或许是因为三只老虎那首歌?一只老虎一张嘴,两只眼睛四条腿....
(众:是两只老虎吧?==还有你在唱的那首根本不是两只老虎的童谣吧?==干吗变成青蛙了啊!)

灵感来源:基本上这个很麻烦==你看那个dialogue box 吼,paint弄不到那么精密的东西,所以我只好从powerpoint那里copy过来,可是又会被放大==结果我一直修改一直修改==
尝试次数:无数次
残剑观后感:你该不会是有了众,又要拖三个无辜的人下水吧?==那三个人该不会是品吧?==
黑色幽默 + 7 我看了好久才发现河的那个是眼睛和嘴巴 == .

总评分: 学币 + 7   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-8-4 18:30:52 |只看该作者

动机:嗯,我绝对是为了一个远大的计划,就是希望有一天大家能够看到这个来了解我们这里的结构?==
(众:猪肠粉的结构吗?==)

灵感来源:随便啦!基本上我是偏心的,团队隶属的那个就用紫色好了哦哈哈哈哈...别问我为啥全知树那里那么多棵树(如果你看不出那个是树的话我哭给你看!),毕竟全部都知道的树,当然就要很多树了啦。。。
其实一开始我还打算塞外号的:

学海全知树=犬汁熟(屠宰场啊==)
学海一家亲=一家禽(究竟是哪个家禽呢==可能是烧鸡吧?==)
日常生活=日惨生火(生火是很辛苦的,看来我们都是停留在原始时代的猿人啊。。。)
学海欢乐园=换热圆(汤圆冷了,请来这里更换热的....不然会泻肚子哦~)
周刊特区=咒砍特曲(这应该是崇尚黑魔法的世界,还有特别的歌曲咒文啊。。。。)
事务所=屎舞所(嗯,这是厕所的别称吧?自己带厕纸啦!)
学海科技城=客机乘(这里就是飞来飞去的机场吧?不排除那里的人都是飞机场/那里上飞机有优惠折扣etc....)

残剑观后感:你就这么懒惰吗?连好好的路都要画成猪肠粉的模样吗!你就这么爱吃猪肠粉吗!!
已有 2 人评分学币 收起 理由
黑色幽默 + 1 喜欢那些谐音,笑死我
神风情 + 10 喜欢这贴

总评分: 学币 + 11   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-8-8 10:55:18 |只看该作者

回复一下会死咩?

我还是不明白你们为啥不要直接回复==
现在不赚学分要等人多起来就赚不到了啊!(众:不要说出来!!!)

您在主题 (特别主题)学海战记 paint 恶搞版本(欢迎吐糟~) 的帖子被 LittleDream 评分 学币 +5
为什么他们手折了?

答案:那个不是手折啦~
手掌和手臂不同的伸展方式而已嘛。。。。不可以噢?(打击)

您在主题 (特别主题)学海战记 paint 恶搞版本(欢迎吐糟~) 的帖子被 LittleDream 评分 学币 +3
我还以为是钥匙……

答案:海浪。。。。和锁匙。。。。。真的很像吗?

您在主题 (特别主题)学海战记 paint 恶搞版本(欢迎吐糟~) 的帖子被 神风情 评分 学币 +10
喜欢这贴

答案:我也喜欢....(靠过去+被龙卷风卷走)

您在主题 (特别主题)学海战记 paint 恶搞版本(欢迎吐糟~) 的帖子被 黑色幽默 评分 学币 +7
我看了好久才发现河的那个是眼睛和嘴巴 == 我以为是垃圾)?

答案:乱丢柳丁皮进海里面试很没有公德心的哦。。。
柳丁以后不能这样做了,你的小裤裤什么的不要乱丢,直接套在你头上吧,这样你可以改名叫柳丁超人。。。

您在主题 (特别主题)学海战记 paint 恶搞版本(欢迎吐糟~) 的帖子被 黑色幽默 评分 学币 +1
喜欢那些谐音,笑死我

答案:嘻嘻,我也喜欢,只不过可惜位子不够所以才没有写在图画里。。。。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-8-8 11:04:00 |只看该作者

动机:嘛,不要问我为啥是粉红色,因为我会说是爱屋及乌?(众:是因为你随便画导致颜色没办法彩上去吧?==)

灵感来源:我想到了棒棒糖。。。(众:下面那个吗?==)

残剑观后感:还是异常畸形的路途啊。。。这次不像猪肠粉了,这绝对是塞了鸡腿和塑胶鸭子的粉肠啊!
(众:你们的脑袋才塞勒塑胶鸭子吧==)

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-8-8 11:07:15 |只看该作者

动机:好吧,我实在没有设计建筑物的天分,绝对不能当工程师==
(众:你去当舞狮算了==)

灵感来源:呃,我很诚实,这个很明显我没有参考任何google image就画出来的,纯粹是我内心的花园。。。
(众:你的花园根本是拿来弄豆花的吧?==)

残剑观后感:那个拿拐杖的老伯伯是谁啊?果然是我吧?!果然是我吧!为啥我的脸是黄色不是紫色!
(众:。。。这根本不是重点吧?==你为啥那么执著认为那个就是你?==)

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-8-8 11:10:29 |只看该作者

动机:很懒惰那么多张图画啊。。。就分化成三个好了。。。

灵感来源:其实我真的很想弄漫画style的不过你们也知道,我尽力了也就只是这样==

残剑观后感:为啥感觉你根本只是在抱怨?==

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-8-8 11:12:02 |只看该作者

动机:貌似真的是在抱怨了啊。。。。基本上我忘记吉祥物的名字了,所以印象里只是这两个名字就随便放下去了==对的吗?==

灵感来源:你管我==我可不可以单单丢图就好了,。。。==

残剑观后感:你果然懒惰啊!为啥团队只剩下一大片紫色了!!之前那些好像被飞机撞过的建筑物呢?!
(九夜:你都说是被撞过了,这当然是倒塌了啊。。。。)

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-8-8 11:14:41 |只看该作者

动机:呃,我果然连人都懒惰画了,包子好呵,你们都是包子==

灵感来源:嗯,肚子不舒服。。。(众:。。。。好恶心啊啊啊啊!!!)

残剑观后感:你的恶趣味==你果然很喜欢屎吧!!感觉很亲切吧!!!

懒惰继续了,下次才放。。。
下次就是看包子和屎在吐糟了,该死的,小心我把屎包在包子里面可恶!