第609期@如果沒有網路 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

小葉 发表于 2011-8-15 10:49:32 |只看该作者 |倒序浏览
如果我沒有網路這條路,我想還是有別的路可以走。只是,一開始我會很不習慣。畢竟現代人有誰不依賴網路?無論是功課、工作還是空閒時的活動,上網已經成了我們生活很重要的一塊(而且很大塊)。或許,沒有網路以後我們會有一種叫路網的東西,同樣是發展一日千里的,馬上成了不可缺乏的東西。
好啦,不是在講面子書嗎?沒有上面子書四十天,我想那不是大問題,因為我不是活躍的用戶。我的記錄也不止四十天吧。

学币
学分
贝壳
文采

版主

-|Ov3- 发表于 2011-8-15 13:58:40 |只看该作者
如果我沒有網路這條路,我想還是有別的路可以走。只是,一開始我會很不習慣。畢竟現代人有誰不依賴網路?無 ...
小葉 发表于 2011-8-15 10:50 AM

小葉 給我你面書的帳號XDD

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2011-8-15 18:11:35 |只看该作者
哈哈。其实没有网路没有facebook也可以活啊。嘻嘻,简单就好不是吗?