第608期@我喜歡王祖藍 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

pollyooi 发表于 2011-8-12 14:15:30 |只看该作者 |倒序浏览
我……聽……不下去~ 坦白說,我並不喜歡這個人(劉先生是嗎?)的這種唱腔。不過如果這首歌由他父親(也是劉先生)來演譯的話,我應該比較能夠接受。
這個世界很恐怖,很多人為了“成名”,可以使出千奇百怪的妙招──被人罵被人酸被人嫌變成“被關注”(出位)的另一種手法。有人說劉先生若以“正常”的唱腔演譯這首歌,應該就沒有那麼多人一邊狂罵一邊“喜歡(我分不清楚那些人到底是like還是unlike)和關注”他了。
我的mp3裡沒有這首歌~ 好險。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2011-8-12 15:38:58 |只看该作者
在网络上可以很快红起来
也可以很快被淘汰吧
尤其是用那种被骂红的= =u

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2011-8-12 18:57:59 |只看该作者
我好囧,主题和内容。。

我喜欢王祖蓝,他很好笑
已有 1 人评分学币 收起 理由
安琪儿 + 1 我也很喜欢 XD

总评分: 学币 + 1   查看全部评分