第606期@熱血利物浦球迷!   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

sander 发表于 2011-7-25 13:41:24 |只看该作者 |倒序浏览
我的身上流著紅軍的血!(廢話,血本來就是紅色的。)

那天身處武吉加里爾國家體育館,與八萬球迷一起高唱You'll Never Walk Alone的時候,心裡的澎湃、激動、感動,真是非筆墨能形容!

那一場球,一邊是我心愛的球隊,一邊是我們的國家隊,所以我也沒特別支持誰。3-6的九個進球,我就狂賀了九次!希望利物浦下賽季能奪下英超冠軍,希望國足能打入世界杯決賽圈!

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2011-7-25 15:21:12 |只看该作者
你也有看?我有看。看新闻的看。

金牌会员

失去了方向,失去了自我 ... ... ...

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2011-7-25 20:20:13 |只看该作者
国足进世界杯决赛圈
妄想
打新加坡都可以打得这么狼狈

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

pollyooi 发表于 2011-7-25 22:25:18 |只看该作者
我以為新加坡會輸的
:(

還有second leg嘛
希望他們可以加油
당신 이기에...我離開我自己

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

sander 发表于 2011-7-26 11:20:45 |只看该作者
慎重考慮去bukit jalil支持國足……為他們打氣!