第603期@帶著小折遊世界 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

pollyooi 发表于 2011-7-5 11:11:20 |只看该作者 |倒序浏览
我喜歡到有提供腳踏車出租服務的小島騎腳踏車“環(小小的)島”,不過像靖康(這一期的專題主角)那樣熱血的騎腳踏車環(馬來)半島,我暫時辦不到,很擔心雙腿會斷掉。
騎“菜籃腳踏車”環島實在太強了!我只能騎mountain bike啊!找一天去聾婆婆家借菜籃腳踏車來玩玩。
到新加坡東海岸公園騎腳踏車,真是一個美好的早晨。
당신 이기에...我離開我自己

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-7-5 11:15:48 |只看该作者
在Pangkor 也常有游客租脚车环岛,尤其白白的外国人。有一部分要上山下山很累,我用脚走完过。
常常更新,看kacaubird.com

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

pollyooi 发表于 2011-7-5 11:23:56 |只看该作者
我去到外國也是外國人

有沒有pangkor腳踏車出租服務的聯絡?
我想找個時間去騎腳踏車

在Pangkor 也常有游客租脚车环岛,尤其白白的外国人。有一部分要上山下山很累,我用脚走完过。 ...
卡乔鸟 发表于 2011-7-5 11:17 AM

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-7-5 11:38:18 |只看该作者
我去到外國也是外國人

有沒有pangkor腳踏車出租服務的聯絡?
我想找個時間去騎腳踏車

pollyooi 发表于 2011-7-5 11:25 AM

但是你不是白白

我回去都是motor的,没租过脚车。没记错的话到码头后向左走那些衣服店杂货店就有租脚车和motor。脚车应该少过10块钱.

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

pollyooi 发表于 2011-7-5 18:17:20 |只看该作者
其實老外(外國人)也不一定都是白白的(也有不白的)
我比一些外國人看起來還要像外國人(其實我不是人)

太久沒去pangkor了
不曉得會不會迷路(pangkor的路應該沒那麼複雜吧?)

但是你不是白白

我回去都是motor的,没租过脚车。没记错的话到码头后向左走那些衣服店杂货店就有租脚车 ...
卡乔鸟 发表于 2011-7-5 11:39 AM

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-7-5 21:21:06 |只看该作者
其實老外(外國人)也不一定都是白白的(也有不白的)

太久沒去pangkor了
不曉得會不會迷路(pangkor的路應該沒那麼複雜吧?)

pollyooi 发表于 2011-7-5 06:18 PM

白白的可以直接定义成外国人,95%机率应该有。

不会迷路。是一开始会认不出那是Pangkor,因为码头整个建过了,旁边一些店也被逼拆掉建新的。