[日韩] 韩国音乐专区      关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-4-3 10:52:22 |只看该作者 |倒序浏览
欢迎各位热爱韩国音乐的人来一起分享好听的韩文歌,楼主我听韩文歌已经快要两年了,发现韩文歌蛮好听的,所以各位尽可能一起来分享韩国音乐的魅力吧!!
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
冰精灵 + 25 + 25 一周年奖励^^

总评分: 学分 + 25  学币 + 25   查看全部评分

金牌会员

马口是地方名字,不是马的口......

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2011-4-3 10:55:37 |只看该作者
旋律是不错的,节奏也很棒,只是不懂在唱什么。歌词翻译看起来,原文歌词很肤浅。至少好过华文歌曲啦,不过我喜欢听英文歌曲。
诚信祈求天下无灾
人皆平安远离苦难
愿持善念肤大地
世界充满着爱和关怀。

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-4-3 10:57:53 |只看该作者
那朋友您听过什么韩文歌呢?可以举些例子吗?
Encore

金牌会员

马口是地方名字,不是马的口......

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2011-4-3 11:08:41 |只看该作者
super junior snsd 的罢了,其他的很少听。
诚信祈求天下无灾
人皆平安远离苦难
愿持善念肤大地
世界充满着爱和关怀。

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

小哒 发表于 2011-4-3 11:24:29 |只看该作者
有聼噢...
都是被朋友影響的啦
去年跟一個韓歌迷同房(我是宿舍生)
結果每天就看她聼歌
然後又滔滔不絕的說關於韓星的東西
所以好奇心驅使之下就去聼了
不錯下,雖然歌詞聼不懂
但是都會去找找看意思
有意思的就繼續聼,或者是喜歡他的舞蹈的
總之其實是蠻不錯的啦!

学币
学分
贝壳
文采
尖橘子 发表于 2011-4-3 11:41:07 |只看该作者
基本上我是讨厌韩文歌曲的
不是因为不好听,而是因为我讨厌不懂在听什么,而且有一些很恐怖的韩迷让我对韩文歌止步
不过,当作拉拉队的歌曲是不错的。。。。
已有 1 人评分学币 收起 理由
=Hayashi= + 1 啦啦队+1==

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2011-4-3 11:55:07 |只看该作者
我喜欢韩文歌的舞曲==
SJ 东方神起 Bigbang SNSD 2NE1之类的咯=。=
虽然听不懂,不都是听旋律再哼几句的咯
有些R&B的也很好听,多数听舞曲的。
楼主有啥好介绍?

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-4-3 14:19:32 |只看该作者
好介绍当然有了,例如:

C.N.BLUE - 1)Intuition
                  2)Love Girl
东方神起 - Before U Go
Big Bang - Tonight
Super Junior M - Perfection (Korea Version)
2NE1 - Don't Stop The Music
金亨俊(SS501) - 1)oH!aH!
                         2)Girl
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-4-3 14:24:11 |只看该作者
其中当属C.N.BLUE,东方神起,SJ-M和SS501的金亨俊是最新的。。。
楼主我最近最喜欢听Intuition,Tonight以及Girl
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-4-3 14:33:46 |只看该作者
金亨俊 - Girl (MV)
http://www.youtube.com/watch?v=43W21udTdNE
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-4-3 14:42:34 |只看该作者
还有,SS501的朴政玟又有新歌了,就是“Like Tears Are Falling",各位不妨听听:
http://www.youtube.com/watch?v=r0nvBftsOCU
Encore

学币
学分
贝壳
文采
sweet23apple 发表于 2011-4-3 15:09:23 |只看该作者
韩国歌也是不错
把语言障碍除外……
我还有很多朋友为了听懂韩国歌去学韩语==
基本上觉得韩国歌大多是情歌
还有hiphop,r&b类似的也很多

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-4-3 15:16:35 |只看该作者
各位不知有没有听过有一男团名叫Infinite吗?其实他们在去年年尾已经出道了,已经发了两张迷你专辑了。。。
现在楼主我要为你们介绍他们第三张迷你专辑里的一首歌,名叫Can You Smile,其实这首歌在他们第二张迷你专辑里面已经有了,现在我介绍的是Remake VersionCan You Smile,各位不妨听听,还蛮好听的哦!
http://www.youtube.com/watch?v=g ... e=player_detailpage
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-4-3 15:21:13 |只看该作者
回复 12# sweet23apple

那你本身也是有听咯,对吗?
那你听什么曲风比较多呢?
你有没有特别喜欢的韩国艺人?

学币
学分
贝壳
文采
sweet23apple 发表于 2011-4-3 15:24:22 |只看该作者
回复  sweet23apple

那你本身也是有听咯,对吗?
那你听什么曲风比较多呢?
你有没有特别喜欢的韩国艺人 ...
cristiano 发表于 2011-4-3 03:22 PM

基本上都没什么特别喜欢~砸
sj的leeteuk~xDD
已有 1 人评分学币 收起 理由
ღ婉宁ღ + 1 别抢我家老公!XD

总评分: 学币 + 1   查看全部评分