团刊聊天室     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
忠文 发表于 2009-12-30 18:09:52 |只看该作者 |倒序浏览

骨头队长:我不想开新的主题啦
所以拿旧的主题来recycle……

这里就当做大家可以畅谈团刊创刊号的团队聊天室……
那个小蓝开的是专门给你们提出疑问的……
在那里提出的疑问,我们会在下一期的团刊给你答复……
所以你可以在那里问,很奇怪的问题也不要紧:
比如:

残月和星夜真有其人吗?

(感觉好像聋婆婆真有其人吗?)

等等的……

然后这里,供你们讨论啦……
没有特别的局限话题
字数够,别灌水就好了……
已有 1 人评分学币 收起 理由
龙的传人 + 10 开张贺礼~

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2011-8-1 10:01:20 |只看该作者

欢迎大家来这个主题互相交流关于团刊的事项……
这里是设定大家可以自由交流的……
如果malu,则要小声说的意见可以到以下link讲

http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=86263&extra=page%3D1
chunyen2020 + 3 ok了

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

千草 发表于 2011-8-1 12:23:08 |只看该作者
我们团队的首份刊物,是在是……太太太棒了~
但是……我要抗议!为什么小梦乱画画的是九番!太不公平了实在是……

〖荣誉版主〗

-萨达哈鲁-

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

chunyen2020 发表于 2011-8-1 12:26:32 |只看该作者
欢迎大家来这个主题互相交流关于团刊的事项……
这里是设定大家可以自由交流的……
如果malu,则要小声说的 ...
chinchear_gan 发表于 2011-8-1 10:01 AM

那个link是未定义操作= =||
http://www.xuehaiblog.com/viewth ... &extra=page%3D1
这个才对。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2011-8-1 13:09:06 |只看该作者
那个link是未定义操作= =||

这个才对。
chunyen2020 发表于 1-8-2011 12:26

啊!很丢脸啊【遮脸】
但是……我要抗议!为什么小梦乱画画的是九番!太不公平了实在 ...
千草 发表于 1-8-2011 12:23

不知道有没有老王卖瓜自卖自夸的嫌疑涅?
那么你下次可以建议剧本给小梦画的嘛!呵呵!

〖荣誉版主〗

-萨达哈鲁-

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

chunyen2020 发表于 2011-8-1 13:11:48 |只看该作者
啊!很丢脸啊【遮脸】

不知道有没有老王卖瓜自卖自夸的嫌疑涅?
那么你下次可以建议剧本给小梦画的嘛! ...
chinchear_gan 发表于 2011-8-1 01:09 PM

....
怎么你的LINK怪怪的= =?
我CLICK还是未定义操作。
你自己CLICK呢?
chinchear_gan + 1 ok,正常了

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

金牌会员

蓝蓝的。

学币
学分
贝壳
文采
蓝衣天使 发表于 2011-8-1 14:05:53 |只看该作者
强大强大~~~~~~~~~
团队电视台要好好学习学习【记录】
其实也是可以和团刊合作的我们【团刊工作人员瞪】
话说。。我有一个很不解的疑问。。

为什么特别鸣谢有的我小名叻?【砸】

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2011-8-1 14:07:40 |只看该作者
强大强大~~~~~~~~~
团队电视台要好好学习学习【记录】
其实也是可以和团刊合作的我们【团刊工作人员瞪】
话 ...
蓝衣天使 发表于 1-8-2011 14:05

你记得以前我在村庄跟你买了20个分割线的图吗?
就是用来弄团刊的咯
所以就特别鸣谢以下你的贡献咯

金牌会员

蓝蓝的。

学币
学分
贝壳
文采
蓝衣天使 发表于 2011-8-1 14:10:04 |只看该作者
你记得以前我在村庄跟你买了20个分割线的图吗?
就是用来弄团刊的咯
所以就特别鸣谢以下你的贡献咯 ...
chinchear_gan 发表于 2011-8-1 02:08 PM

哇~~~~原来还记得我啊【抹泪
那么以后的团刊有什么可以帮到忙的可以找我哦~
可以的话我也想加入阵容啊啊【被团队电视台的工作人员们拖走】

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2011-8-1 14:17:23 |只看该作者
哇~~~~原来还记得我啊【抹泪】
那么以后的团刊有什么可以帮到忙的可以找我哦~
可以的话我也想 ...
蓝衣天使 发表于 1-8-2011 14:10

会的,有机会的话,会分东西给你弄的……呵呵
蓝衣天使 + 1 我记住了~!

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-8-1 15:51:40 |只看该作者
但是……我要抗议!为什么小梦乱画画的是九番!太不公平了实在 ...
千草 发表于 2011-8-1 12:23 PM

因为他是我9番的啊。。。当然先画我们的了不然还成什么样子啊。。。。
[闷闷不乐的表情]骑士我比较喜欢麦当劳叔叔的咯。。。(非常无奈地仰望远方)
四叶草 + 1 赞同

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2011-8-2 15:31:49 |只看该作者
囧,不看论坛动态都不知道有这个主题~XD
师父真是伟大啊~~

千草 发表于 1-8-2011 12:24 PM

我刚好有九番的故事可以画嘛哈哈XD
其他的要我怎样画?我不会造故事~~呵呵

因为他是我9番的啊。。。当然先画我们的了不然还成什么样子啊。。。。
[闷闷不乐的表情]骑士我比较 ...
夜魅。九夜 发表于 1-8-2011 03:52 PM

么啊?我画到肯德基叔叔那么帅你居然不喜欢……呜呜呜……【失望倒地】

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2011-8-2 15:39:00 |只看该作者
九夜没说不喜欢啦
他只是讨厌吃鸡肉……
所以觉得麦当当的uncle比较帅……至少他有卖牛肉

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2011-8-2 16:27:53 |只看该作者
九夜没说不喜欢啦
他只是讨厌吃鸡肉……
所以觉得麦当当的uncle比较帅……至少他有卖牛肉 ...
chinchear_gan 发表于 2-8-2011 03:40 PM

囧。。。。。
九夜口味真特别
我以为说肯德基叔叔比较老一点九夜更喜欢?XD【砸

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2011-8-2 18:00:01 |只看该作者
囧。。。。。
九夜口味真特别
我以为说肯德基叔叔比较老一点九夜更喜欢?XD【砸 ...
LittleDream 发表于 2-8-2011 16:27

九夜真的不喜欢吃鸡肉的
而且还每天叫其他人不要吃鸡肉