09綠野國際書展 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

Judai 发表于 2009-5-25 23:09:26 |只看该作者 |倒序浏览

第一屆“閱讀大馬國際書展”將於 5月29日至6月7日 ,在 綠野國際會展中心 舉行,也是綠野集團在每年11月進行的“書香書展”外,第二個大型的年度書展。

“閱讀大馬國際書展”是在教育部的支持下,由綠野集團主辦。此次的書展,不僅展出豐富的中文圖書,也有馬來文及英文書籍,以推廣全民閱讀概念,主辦單位希望藉此能建立一個大馬全民文化平台,集合三大語言的書籍,無論種族或及受英文或華語教育者,都能分享閱讀的樂趣。

書展展覽面積將超過1萬2500平方米,預計可吸引超過40萬人參觀。屆時將有超過150家中港台及大馬的各大出版商、圖書零售商、學會、藝術家、知名作家、軟件及多媒體供應商及文具廠商和教育機構參展,還有超過30場的講座會。

“閱讀大馬國際書展”每日的展覽時間將由5月29日至6月7日,每日早上11點至晚上10點,入場免費。

為方便讀者參觀,主辦當局每日早上11點至晚上9點,在沙登電動火車站、南湖鎮輕快鐵站及會展中心,提供免費往返巴士服務。

有興趣的讀者,可聯絡:03-89495577。

转载于 光明日报 >>这里<<

金牌会员

忠实的柯南迷

学币
学分
贝壳
文采
倩1027 发表于 2009-5-27 22:55:39 |只看该作者
本来今年打算在3月的时候去海外的。
没想到没有举办,沮伤了一段时间。
现在看到有书展,我可是兴奋了好久。
希望到时会找到我要的书。
我可是找了很久的说。
真相永远只有一个。

金牌会员

流浪汉

学币
学分
贝壳
文采
japanheavenguy 发表于 2009-5-29 19:49:30 |只看该作者
请问联络号码是此报馆的电话号码吗?
我不吵别人,别人不吵我~
我不歇别人,别人不懈我~
我不鸟别人,别人不鸟我~