[【灵异原创】] 【征求】原创主题 - 第三轮开始【重开】 [复制链接]

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2009-4-25 21:13:59 |只看该作者 |倒序浏览

有关于灵异的原创主题在此版块实在是少之又少
所以为了鼓励会员们的加入
每个开原创主题的会员将会得到奖赏

奖赏有
min=-30学币  max=30学币
min=-30学分  max=30学分

乱来的当然得到的惩罚是扣分
但我相信+分会比扣分容易拿

原创内容可以是恐怖、不恐怖
可以是恐怖笑话、恐怖冷笑话
可以是小说、一则短故事

反正是要是你们自己的写出来的,就算是原创了...

等看你们的idea咯~~

已有 1 人评分学币 收起 理由
amulate + 5 嘿嘿。。我也要来玩~不过~。。。。吸血鬼 ...

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2009-4-25 21:26:00 |只看该作者
嘻嘻...忘了说
想要奖赏的会员除了要开主题外
也请把主题的link放到这里好让我好办事……^^

有什么问题也可以在此发问...
我会好好回答的...^^
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

peraksnow 发表于 2009-5-10 06:29:45 |只看该作者
嘻嘻...忘了说
想要奖赏的会员除了要开主题外
也请把主题的link放到这里好让我好办事……^^

有什么问题也可以在此发问...
我会好好回答的...^^
MuM 发表于 2009-4-25 09:26 PM

什么是主题的link?
夜魅。九夜 + 1 就是网址的意思。

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

peraksnow 发表于 2009-5-13 17:06:04 |只看该作者
写了篇鬼故事,这可是生平第一次呢!
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=68385&extra=
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
MuM + 15 + 15 这个故事有点像我看其他会员写的灵异经历一 ...

总评分: 学分 + 15  学币 + 15   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 我爱地球1

ficus@dinosaur 发表于 2009-5-15 22:32:59 |只看该作者
我也想参加哦,不过恐怕没时间写耶,请问版主,截止日期定好了没?
MuM + 1 这个暂时也是没有截止日期的,应该不会这么 ...

学币
学分
贝壳
文采

ficus@dinosaur 发表于 2009-5-19 16:59:17 |只看该作者
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
MuM + 23 + 23 写的很不错...意见大概在主题留了...加油^^ ...

总评分: 学分 + 23  学币 + 23   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

peraksnow 发表于 2009-5-19 22:16:55 |只看该作者
楼主,写过了可否再写?
MuM + 1 可以。很鼓励会员这样做

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

peraksnow 发表于 2009-6-1 10:56:37 |只看该作者
http://www.xuehaiblog.com/viewth ... &extra=page%3D1

第二篇
感觉到后面有一点粗糙
我常常犯这个缺点
希望下一篇会更好
MuM + 1 抱歉,迟了,我就没上网了...你的故事我迟 ...

学币
学分
贝壳
文采

ficus@dinosaur 发表于 2009-6-10 20:02:36 |只看该作者
MUM,如果我写一篇灵异小说,可以慢慢写吗?
MuM + 1 抱歉,我很久没上网了~~可以,你慢慢写吧.. ...

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2009-9-1 18:25:30 |只看该作者
实验室里的骨头人

来自yixiu~的一部长篇的原创主题~

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2009-9-11 02:18:39 |只看该作者
===============结束分割线========================

~~现在开始征收第二轮的~~

=============第二轮开始分割线=====================
莫寒 + 1 我要玩可以吗?orz

如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

金牌会员

什么东东

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

魔法王子 发表于 2009-10-1 17:07:11 |只看该作者
我不知道你的什么结束线和什么什么线.
我想到的不是恐怖的可以吗??
如果主题里的内容只有几个字,你会不会接受呢??
^^
MuM + 1 一点点字,不恐怖啊...那要看我看到的效果 ...

金牌会员

什么东东

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

魔法王子 发表于 2009-10-2 10:41:48 |只看该作者
如果刚好我的idea和大家一样或是你已经要想到的,
那么可以接受吗?
MuM + 1 你先写出来吧...有问题我会再告诉你 ...

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

悠游 发表于 2009-10-2 19:33:17 |只看该作者
我之前开的主题是灵异经历,可以归类为原创吗?
如果我用那个主题继续写下去会有以上的奖励吗?
还是一定要开新的?
MuM + 1 【经历】是自己的真正灵异经历哦...但原创 ...

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

peraksnow 发表于 2009-10-2 22:13:28 |只看该作者
刚好我统考要结束了,一定会在响应的

发现这里的原创很少,希望这个活动能带动更多人参加XD
MuM + 1 考试加油吧~活动迟迟都不会关的~呵呵 ...