第526期@用訂購表格寫情書 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

pollyooi 发表于 2009-3-31 11:31:33 |只看该作者 |倒序浏览
說到訂購表格就讓我想起那天發生的一起意外。
話說我剛從影印室走出來,快走到座位時聽到一聲巨響,探頭一看,原來是聾婆婆在後退時不小心弄倒了疊得高高的訂購表格,幸好聾婆婆沒被訂購表格壓傷,只是受了一點點驚嚇。萬一被訂購表格“壓死”那可就要上頭條新聞啦!
如果你手上有多餘的訂購表格,不要浪廢紙張,請把它轉送給你暗戀的人(至於訂購的費用,請你們私下商量。),把“知識”送給他/她,這可是一份很特別的“情人節禮物”耶,一年三百六十五天,天天都是情人節。呵!
萬一他/她拒絕你的愛,最起碼他/她不會拒絕《學海》,而且可能有那麼一天你的表白出現在〈聾婆婆化妝間〉或〈快樂點一點〉,正巧被他/她看見,這何嘗不是一件好事。
당신 이기에...我離開我自己

学币
学分
贝壳
文采

【我最爱你】冠军 学海团队-团员百分百

才子 发表于 2009-3-31 16:07:09 |只看该作者
·请将订费交给学校代理/华文学会/负责老师,并定期向收款人索取最新出版的学海周刊。

改版:
·请将你的心交给代理:我,并定期向收款人索取他对你每日更新的深爱。

我在说什么 — —)
————————————————————————————————————————————————————————————————

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

pollyooi 发表于 2009-4-2 15:50:28 |只看该作者
好強哦
我都沒想到可以把這一句變成醬

問一問主編明年的訂購表格也要不要改成比較有創意的句子
哈哈哈
(眾人:醬對銷售量有什麼幫助嗎

·请将订费交给学校代理/华文学会/负责老师,并定期向收款人索取最新出版的学海周刊。

改版:
·请将你的心交给代理:我,并定期向收款人索取他对你每日更新的深爱。

我在说什么 — —) ...
才子 发表于 2009-3-31 04:07 PM

学币
学分
贝壳
文采

【我最爱你】冠军 学海团队-团员百分百

才子 发表于 2009-4-12 15:53:57 |只看该作者
再不然就吻吻看主编要不要明年办个用订购表格写情书的活动叭
一来可以培育更多创意的人才,二来可以刺激销量
三来,赢的给10打巧克力,那我肯定参赛……
————————————————————————————————————————————————————————————————

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

pollyooi 发表于 2009-4-13 11:01:54 |只看该作者
“問”啦
打錯字真的會要人命

一整個被你嚇到

再不然就吻吻看主编要不要明年办个用订购表格写情书的活动叭
一来可以培育更多创意的人才,二来可以刺激销量
三来,赢的给10打巧克力,那我肯定参赛…… ...
才子 发表于 2009-4-12 03:53 PM