523期@聾婆婆是周潤發的fansss! [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

tanchongwei 发表于 2009-2-23 17:45:15 |只看该作者 |倒序浏览

噢dear!阿遙才來《學海》短短一星期便語無倫次了!那天我好像聽到他不小心對春節“吃風”回來的聾婆婆驚叫了一聲:“原來聾婆婆她醬老的啊!”我猜,聾婆婆可能因此在他杯里下了……好像《滿城盡帶黃金甲》里令鞏俐發瘋的慢性毒藥“西域草烏頭”。聾婆婆也真是的,阿遙年輕,她老,別人叫一下又有什么關系?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2009-2-23 20:32:00 |只看该作者
不知道聋婆婆听了有什么感觉?
快进来我的聊天室吧
۩۞۩ ㄗs℡_人氣の家族*【潮爆型索馆】世家
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=55309&extra=page%3D1

学币
学分
贝壳
文采

【我最爱你】冠军 学海团队-团员百分百

才子 发表于 2009-2-24 17:35:43 |只看该作者
"啊!聋婆婆那么年轻啊!"

她听了这一句应该不会下毒了~XD
————————————————————————————————————————————————————————————————

〖荣誉版主〗

天王——蓝天。 ...

学币
学分
贝壳
文采

MTV搜尋王 荣誉版主 文学大学士 文学榜眼 健康达人lvl 1

javy 发表于 2009-2-24 21:14:13 |只看该作者
其实如果聋婆婆喜欢周先生,叫他学周先生早期那种《英雄本色》的角色而不是《满城尽带黄金甲》里的国王那么阴险嘛!
归隐
子曰:危邦不入,乱邦不居。
天下有道则见,无道则隐。
故,予隐兮!

学币
学分
贝壳
文采
SANDRA 发表于 2009-3-5 15:16:35 |只看该作者
聋婆婆的偶像竟然是周润发.....
那么学海不是很"暗"咯???
哈哈...