第523期@怪我太粗魯 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

pollyooi 发表于 2009-2-23 11:54:44 |只看该作者 |倒序浏览

阿遙來了,就坐在我和進賀的中間。
我的動作很粗魯,阿遙比我還斯文,講話很小聲,進賀就……進賀最近都在吃很有營養又健康的谷糧,遲一點應該就會……請大家自行想像。
選擇題:A.瘦 B.健康 C.帥 D.不知道

進賀不是聾婆婆,同學們選錯應該不會被他毒打,只是他會難過一下下囉!你們最好不要讓他難過。

阿遙來了,就坐在我隔壁。
阿遙來了,是《學海》周刊的新同事。
不過也是這裡的“老”同事。以前我們很少交流,以後不曉得會不會有更多機會交流。
其實排版是不太需要用嘴巴講話的(排版當然是用手啦),不過催稿的時候就要用嘴巴(也可以用罵的):快點交稿!限你十分鐘內交稿!
可是以後我要學習用很斯文的語氣催稿,因為我擔心自己會把阿遙嚇哭。
당신 이기에...我離開我自己

〖荣誉版主〗

上班族一个

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

eten 发表于 2009-2-23 12:03:32 |只看该作者
关于进贺一事:
我选择D不知道
(有些东西其实很难说得准...)

关于阿遥一事:
你送首歌给他吧~
我就是这样-刘力扬

我就是这样  或许你还不习惯  我在等你变成拍档