非常话题版块寻找人才 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
黑森 发表于 2008-10-19 21:27:11 |只看该作者 |倒序浏览
非常话题是学海部落一个讨论时事话题的版块
我身为这个版块的副版主是有责任重振版块的容貌
所以在这里,我希望以下的招标能有热心的会员参与

1)修饰版规:顾名思义,就是修饰本版版规。有设计天分的会员可以考虑。参与者可以copy版规然后进行修饰,目的是吸引更多人来本版块。修饰的主要成分最好是有爱国的图案,或是其他时事话题里有的图案(如果没有用这些就要考考你的创意了)。做好了之后可以通过e-mail: chew_hason@hotmail.com 或者短信息交给我。作品被纳取者可以获得学分30。没被纳取也可以获得30学币。要的在这里报名。

2)举办辩论:本版块的辩论风气不知从何时消失了,所以我有责任将它寻找回来。本版块就新的计划就是在每个月的月头举办辩论比赛,并从里边挑出最佳辩手。最佳辩手可以获得10学分。会员们可以在本版块被置顶的《意见箱》里提供辩论的主题。

3)非常之星:这不是招标,不过是好消息。本版块将在每个月月杪选出一位能言善辩,并经常给出很好意见的会员。的得奖者将获得学币100

欢迎会员们来非常话题看看时事话题,并发表意见,因为你我都是马来西亚人。

学币
学分
贝壳
文采
lohboon 发表于 2008-10-19 22:08:17 |只看该作者
酱阔啊...看到你的奖赏...唉..你要大出血了...
要慎选啊.........
至于第一个的我尽量找时间做啦...还有11天就要考试了可能没那么多时间
已有 1 人评分学币 收起 理由
黑森 + 1 重赏之下,必有勇夫

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖荣誉版主〗

天王——蓝天。 ...

学币
学分
贝壳
文采

MTV搜尋王 荣誉版主 文学大学士 文学榜眼 健康达人lvl 1

javy 发表于 2008-10-19 22:36:11 |只看该作者
这个好像放在非常话题就好了,不需要放在这里。

积极是好事,希望不要操之过急。

祝你好运,加油!
黑森 + 1 因为这边比较显眼==,谢谢你的鼓励,我会加油的 ...

归隐
子曰:危邦不入,乱邦不居。
天下有道则见,无道则隐。
故,予隐兮!

铜牌会员

___終極閑亽’

学币
学分
贝壳
文采
Cecilia 发表于 2008-10-19 22:40:46 |只看该作者
希望辩论时不会"喊打喊杀"。。。。还有,怎样设计的??
还是不太明白

学币
学分
贝壳
文采
黑森 发表于 2008-10-19 22:47:13 |只看该作者
原帖由 Cecilia 于 2008-10-19 22:40 发表
希望辩论时不会"喊打喊杀"。。。。还有,怎样设计的??
还是不太明白

就是在版规加入图案或者创意字体
只要没有更改我的版规就可以了

铜牌会员

___終極閑亽’

学币
学分
贝壳
文采
Cecilia 发表于 2008-10-19 22:50:11 |只看该作者
原帖由 黑森 于 2008-10-19 22:47 发表

就是在版规加入图案或者创意字体
只要没有更改我的版规就可以了

我想试一下。。。
可应该不会用到爱国的图案。。
可以吗??
黑森 + 1 我要看看才知道,不要放爱心图案 期待你的创 ...

学币
学分
贝壳
文采

【我最爱你】冠军 学海团队-团员百分百

才子 发表于 2008-10-19 23:30:31 |只看该作者
看得出你的用心,一步一步来,加油。祝福你
————————————————————————————————————————————————————————————————

学币
学分
贝壳
文采
黑森 发表于 2008-10-19 23:36:01 |只看该作者
谢谢,很黄很暴力!!
版主们可以参加啊。。。
已有 2 人评分学币 收起 理由
才子 -1 我又多了一个花名 = =
sibErry + 1 呵呵,他又多了个外号 XD

总评分: 学币 0   查看全部评分

金牌会员

神探

学币
学分
贝壳
文采

论坛少将

川__CHuaN 发表于 2008-10-20 06:50:04 |只看该作者
那么我要求一个聊时事的版块……
黑森 + 1 你在讲什么?不明也

学币
学分
贝壳
文采
【小鬼】 发表于 2008-10-21 11:50:40 |只看该作者
不知道要写些什么但还是“加油加油!!!”

〖学海特务员〗

我不是仓鼠国王

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

夜风之歌 发表于 2008-10-21 15:37:46 |只看该作者
2和3你不能够自己做吗?

〖荣誉版主〗

天王——蓝天。 ...

学币
学分
贝壳
文采

MTV搜尋王 荣誉版主 文学大学士 文学榜眼 健康达人lvl 1

javy 发表于 2008-10-21 15:51:05 |只看该作者

回复 11# 的帖子

我觉得1、2、3都能自己做。
也许人多意见多,到时乱成一团没主见。
归隐
子曰:危邦不入,乱邦不居。
天下有道则见,无道则隐。
故,予隐兮!

铜牌会员

和平使者

学币
学分
贝壳
文采
和平的人 发表于 2008-10-31 19:00:27 |只看该作者
关于2的:
建议你可以设立一个委员会。每一个月定下题目让会员展开辩论。
每一场选出一个最佳辩手来奖励。

关于3的:
一定是cloudmah拿定得啦!!!:smoke2:
我悄悄的来,也悄悄的走,挥一挥袖,不带走一片云彩。

学币
学分
贝壳
文采
黑森 发表于 2008-10-31 21:05:54 |只看该作者
原帖由 和平的人 于 2008-10-31 19:00 发表
关于2的:
建议你可以设立一个委员会。每一个月定下题目让会员展开辩论。
每一场选出一个最佳辩手来奖励。

关于3的:
一定是cloudmah拿定得啦!!!:smoke2: ...

这位会员,我必须向你解释一点
所谓非常之星的奖项是颁发给一位在一个月内作出最佳评论的会员
不知你所谓的拿定是你个人觉得他的言论的绝对好,还是觉得我是绝对维护他?
我建议你去改变你那理所当然的观念
cloudmah的确有帮助我处理版块,但是这不是该奖项的点,因为我需要的是一位作出最佳评论的人
再来就是非常话题版块也算是一个比较冷清的版块,没有什么会员会到那里发表言论,所以cloudmah在这里就占了一定的优势,而那些比较少上来的人自然少了一个机会
所以会员是有责任的,不要说我徇私,而是会员们没有将注意力放在版块身上
所以只要会员们是需要多发表意见,以让我考虑人选
这是鼓励会员发表言论的奖项,不是一项徇私借口的奖项
cloudmah + 1 我只是帮忙打理非常话题,谁叫我那么喜欢! 如 ...

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2008-11-1 18:32:35 |只看该作者

回复 13# 的帖子

谢谢你的抬举,只是我还不是最佳的!
这段期间,我只是义务上帮忙打理非常话题,谁叫我那么喜欢这个板块!
(虽然申请版主不通过,但是那份心意还在)

还有许多出色的会员,例如evelyn,灰空,银燕子,还有月森等,都是有实力的!
所谓天外有天,人外有人,这方面我看得开,最佳的人选,还有其他人。