[【灵异经历】] 那間中學挺邪門…(本人/前輩的經歷+學校“紀錄”)   [复制链接]

高级会员

希爾沙Hysha

学币
学分
贝壳
文采
~希~ 发表于 2008-9-29 16:20:23 |只看该作者 |倒序浏览

其實我在這裡分享的是我在我以前的中學的鬼故事,我個人是很喜歡聽鬼故事的...而我以前的中學正好有著最真實的鬼故事...聽聞這間中學有著七大傳說,而所有死在這間學校的學生的名字將會被紀錄在一本書內...這本書被放在圖書館裡面,但不是人人都拿來能看,除非是被負責老師批准...我本身聽過沒能成功聽完七大傳說,但我聽過的、經歷過的也有好幾個了...當然,也有著七大傳說除外的事情囉...

【莫名的鋼琴聲】
在以前的時候,這間學校有著一名很擅長演奏鋼琴的女同學...當年的她雖然只是13歲,可是
卻為學校增光不少,所以學校特別給她設了一間鋼琴室。
她很珍惜她的雙手,因為沒有這雙手,就無法演奏出美妙的樂曲。有一次在她要到學校的時
候,突然遇到搶匪!搶匪要搶奪她手中的皮包,她本來想放開手中的皮包好讓搶匪不弄傷她
的手...很可惜的是,她的手鏈和皮包的釦子纏上了!!!
她沒有辦法鬆開皮包,而劫匪也不善罷干休,更加快油門,硬硬強托了她好幾公里!她不但
被拖拉了好幾公里,遍體麟傷,更被一輛大羅厘輾過,只剩下一雙血淋淋的手...
也因為她不在人世,校方將當年設在號稱最邪門的E樓的二樓的鋼琴室改為中二生的教室...
雖然沒有人見過她的出現,可是偶爾還是會聽到莫名傳來的鋼琴聲...

【莫名的鋼琴聲‧番外篇】
有一次學校在週六當天舉辦了一場活動,當天超級的少學生到學校...畢竟,沒有人想離開溫
暖的被窩到學校吹冷風,沒事幹嘛~而我會到校的原因是要找朋友聊天,那天老師讓我們各
自回班,但沒有開啟那些通往二樓的樓梯。所以沒有人可以上到二樓的課室...
那天我班上只有約5名學生,包括我在內...我的課室就位於全校最邪門的E樓的地層的第一間
課室,而樓上的第三間課室就是當年的鋼琴室...
本來我們都聊得很開心,越說越高興,突然一陣冷風吹過!嚇了我們一下,接著我和其他人
都聽見樓上傳來鋼琴的演奏聲!那不是一般由播放器播放出來的,而是由鋼琴演奏出來的!
想到這,我們不禁有點害怕,但又擔心是學長學姊們的惡作劇...於是我們就靜了下來,看看
是不是有人偷偷上了二樓。可是在我們懷疑的時候,我發現演奏聲越來越逼近,也越來越覺

得那首曲子很憂傷。
殺那間,很大聲的“咚”一聲在樓上響起,鋼琴聲更因此而停止了!大家嚇得鬼嚎鬼叫的沖
出課室,找老師上樓幫我們證實是否有人惡作劇...結果跟隨上樓的我們卻發現,二樓每一間
課室都沒有人...只有莫名的寒意圍繞著我們...

注意:
那個中學的名字叫做SMK Sultan Mansur Shah(位於馬六甲,淡邊)
而其中的"故事"是真的
信不信,由你
謝謝

【死亡Science  Class】10#(10樓)
【難忘的露營:好心的學長,日本軍隊陰魂不散】第4頁(54樓)

银牌会员

殺死兔子、拯救胡蘿蔔

学币
学分
贝壳
文采
joycepekyi 发表于 2008-9-29 16:24:19 |只看该作者
真的有鬼吗?我看老师才是鬼涅
ぃ硪shuō:以hòu的路、劳资bú需要任何人跟随

金牌会员

+小笨蛋+

学币
学分
贝壳
文采
~丫丫~ 发表于 2008-9-29 16:28:32 |只看该作者
真的吗?什么学校丫?
wretch:www.wretch.cc/mypage/wenjinwenjin
msn/fs:loverxx_1017@hotmail.com
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=54384&extra=page%3D1

高级会员

Justin

学币
学分
贝壳
文采
tunkuboy 发表于 2008-9-29 16:30:13 |只看该作者
我校有啊!!
但没什么好奇怪的!!
老师比较像鬼!哈哈

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

月森香穗子 发表于 2008-9-29 16:35:24 |只看该作者
鬼...............
还有吗..............
我想知道
因为我的学校没有闹鬼过........

高级会员

我就是mushroom^^

学币
学分
贝壳
文采
suzanne 发表于 2008-9-29 16:44:57 |只看该作者
我小学有听说过我们的学校有闹过鬼...
可是我不怎么相信咯!!!:funk: :funk:
Mushroom~~~~~

高级会员

珍贵的美玉

学币
学分
贝壳
文采
琦琳 发表于 2008-9-29 16:46:15 |只看该作者
不知道真的还是假的..只是听说而已
吾乃琳

学币
学分
贝壳
文采
Tam 发表于 2008-9-29 16:51:21 |只看该作者
我也想看看。。。 。。。

高级会员

希爾沙Hysha

学币
学分
贝壳
文采
~希~ 发表于 2008-9-29 16:57:15 |只看该作者

【死亡Science Class】

不知道從幾時開始,學校就出現了一個可怕的傳說!雖然大家都不大相信,可是卻這樣的事
情卻發生了一次又一次,幾乎是每一年一次的發生了…
傳聞說只要有學生上了中四的Science  Class,就絕對逃不過死神的索命鎖,起初我學姊也是
不相信這種“可笑”的傳聞,至到她見證了一次又一次的意外或死亡…
很多學生都希望可以上到Science  Class可以學得更多,可是大家卻忽視了死神的利害…
有一年,有個剛上Science  Class的女孩在課室裡內突然暴斃了!
有一年,一個學長騎摩托被大羅厘莫名勾住,被拖了近一公里…現在他其中一條腿裡面全
是鋼鐵…
有一年,一個學姊不知為何跳樓自殺…
有一年,一名學長發生了極之嚴重的車禍,聽聞他差點就被尖銳的玻璃刺破眼睛…
有一年,一個學長莫名自己關自己在體育置物室裡面,第二天被發現的時候已經沒有了下
半身…
Science  Class的學生有些都不相信,有些人半信半疑,有些人害怕輪到自己…
不過很奇怪的是,每年Science  Class只發生一件意外或死亡事件,要是你是Science  Class的學
生又正好“福星高照”…下一個,很可能就是你…

学币
学分
贝壳
文采
查查 发表于 2008-9-29 17:22:04 |只看该作者
是真的吗?
请问你的学校叫什么名?
好想知道
呵呵~我校从来没什么灵异事件
懒惰鬼倒是不少

学币
学分
贝壳
文采
哆啦小新 发表于 2008-9-29 17:22:34 |只看该作者
我学校没有鬼

有人鬼

呵呵!!

开玩笑的啦!!
Tr@cY

论坛上将

恶魔精灵

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kaeyunn 发表于 2008-9-29 20:42:08 |只看该作者
原帖由 ~希~ 于 2008-9-29 16:20 发表
其實我在這裡分享的是我在我以前的中學的鬼故事,我個人是很喜歡聽鬼故事的...而我以前的中學正好有著最真實的鬼故事...聽聞這間中學有著七大傳說,而所有死在這間學校的學生的名字將會被紀錄在一本書內...這本書被放在 ...

楼主,
不是我不相信
可是我想确定一下
这个是否你的亲身经历???还是朋友的经历??
还是你就读这间学校???
如果是来之网路世界的。。
那么请你更改主题标签

谢谢

版主
当个幽灵也不错,至少不会连说个心里话,也被狠狠地扣分

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

月森香穗子 发表于 2008-9-29 20:49:00 |只看该作者
哈哈
我才不信我的学校的科学室有鬼~
有蚊子还差不多

中级会员

夜猫子

学币
学分
贝壳
文采
风化子 发表于 2008-9-30 12:13:04 |只看该作者
我学校倒没什么恐怖事件……
把握当下,珍惜一切。

高级会员

希爾沙Hysha

学币
学分
贝壳
文采
~希~ 发表于 2008-9-30 18:21:04 |只看该作者
原帖由 kaeyunn 于 2008-9-29 20:42 发表

楼主,
不是我不相信
可是我想确定一下
这个是否你的亲身经历???还是朋友的经历??
还是你就读这间学校???
如果是来之网路世界的。。
那么请你更改主题标签

谢谢

版主 ...

以上的是有的是我的經歷,有些是那間學校的真實事情...
那間學校是我以前的中學...我寫的全是那間學校的真實事情!!!!
絕對不是甚麼來自網路世界的無稽之談~如果版主是不相信的話~
我也無話可說~畢竟不是每個人都相信鬼話之談,更別說相信有些是真人經歷過的了...
版主覺得我做錯了甚麼,要關閉這個帖子也好,要改了主題標籤也罷...
謝謝!!!!!