十万人出席112人民崛起大集会-成功乎?失败乎? [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
柳砚 发表于 2013-1-12 14:25:42 |只看该作者 |倒序浏览
我本来应该也是人潮的一份子,不过。。。(唉,这个就不说了)

想问问大家的意见,民联号召百万人出席今天的大集会,但截止目前为止3.00 pm (12 Jan 2012),出席人数仅约为十万人。

那么,这集会是成功举办了?还是失败了?

体育馆据悉只能容纳约3万人,体育馆外则(无限?)

428 据悉有25万人出席,今天的出席人数如果少于15万人,哀哉,这是否表示有不少人被糖果政策迷惑了?(望天)
我是天空里的一朵云,偶尔投影在你的波心,你不必惊异,更无须欢喜,在转瞬间消灭了踪

〖荣誉版主〗

沉默的吟游诗人

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

wolflance 发表于 2013-1-12 14:34:24 |只看该作者

何必那麼悲觀,十萬人也不少了說。畢竟走上街頭訴求集會並不是單純的拼人數。

学币
学分
贝壳
文采
夏曦竹 发表于 2013-1-12 14:58:18 |只看该作者
何必纠结于人数多寡?成败,看大选成绩自有分晓。

学币
学分
贝壳
文采
柳砚 发表于 2013-1-12 15:56:44 |只看该作者
wolflance 发表于 2013-1-12 14:34
何必那麼悲觀,十萬人也不少了說。畢竟走上街頭訴求集會並不是單純的拼人數。 ...

不好意思,我只是怕希望越大,失望越大,所以有点患得患失。。

夏曦竹 发表于 2013-1-12 14:58
何必纠结于人数多寡?成败,看大选成绩自有分晓。

是的!

好紧张喔。。想当年308我整夜泡在网上追成绩。。。

我是天空里的一朵云,偶尔投影在你的波心,你不必惊异,更无须欢喜,在转瞬间消灭了踪

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 学海团队-团员百分百 版主

alex520 发表于 2013-1-12 16:03:50 |只看该作者
成功毕竟也不是看人数而定
没有出门的人也不代表他们不支持
鸭蛋,变身!!!

=学海团队教育部长=
=学记特区版主=
=玩具版版主=

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2013-1-12 20:44:20 |只看该作者
就如樓上的人所說人數不是問題

我倒是覺得若混了一些不知道從哪方來的人又一次把局面搞得亂七八糟
自把別人的和平搞得錯亂症一樣 , 然後又吼又叫的
再不了了之
那麼不如少人一點更好==

集會人數不重要啦
票數才最重要(若少一點幽靈票的話

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

恶魔牛奶冰 发表于 2013-1-13 20:40:36 |只看该作者
如果我人在那边,我相信我也是人群的一份子
可惜,人在怡保。
我相信有心人不只是单单的那10万人,所以数目多少并不代表什么。

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2013-1-13 20:46:38 |只看该作者
https://www.facebook.com/photo.php?v=132850260211310

看了這個影片就覺得沒有十萬人而已==
報紙說的十四萬人感覺也是報小數而已

就覺得他們真的很厲害
一直沒機會參與

学币
学分
贝壳
文采
星顽礼 发表于 2013-1-13 23:37:41 |只看该作者
赞同5楼所说的,没有出门的人也不代表他们不支持!
要不是我人在柔佛,不让我也会是里面的一份子,给予精神上的支持
我也只有看fb在更新,真的很多人,肯定不止报道所报的哪一点人数
话说,我看到一张毋忘明福的照片,真的很感动

现在的马来西亚需要被改革!人民都走上街头了,为了下一代,誓不低头!

大选你们就等着瞧吧!

学币
学分
贝壳
文采
智正。修 发表于 2013-1-14 16:44:41 |只看该作者
星顽礼 发表于 2013-1-13 23:37
赞同5楼所说的,没有出门的人也不代表他们不支持!
要不是我人在柔佛,不让我也会是里面的一份子,给予精神 ...

没想到在论坛也能看到和国家发展和立场有关的冬冬
其实很多东西都觉得不太好,各有各的缺失。
所以言而总之,这集会有反映到人民的醒觉及对一些违反国家和平安定的鲜明态度。
比起之前已经是进步很多了。

这国家在进步,人民在进步。哪怕是一小步。