【執事俱樂部】主題曲大總匯 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

塞巴斯蒂安 发表于 2012-12-29 04:34:55 |只看该作者 |倒序浏览
基於在團隊裡新開主題都必須要申請,因此這個投選執事俱樂部主題曲的帖子開在水手江湖。
凡是執事俱樂部的成員(包括客人和主人)的投選影響率將會貢獻5票,路人投選則佔1票。
【例子:第5個選項共有7位成員和3位路人投選,票數總計是7x5+3=38.】

希望您能先聽過歌曲才決定要哪一首。
對於我來說,主題曲定下來就不會隨便更改。
如果真的選到一首您不喜歡的歌曲那也太討厭了【微笑】
這裡並沒有其他的選項,所以請您認真投票【鞠躬】

有效的投票時間是5天,一直到1月2日凌晨為止。
每人可投2張票,如果您非要您的第一名成為主題曲,您可以選擇只投一票,謝謝【微笑鞠躬】

若有任何疑問請盡快聯絡我,如果不幸出現任何錯誤也請第一時間通知我修改:)

五月天《終結孤單》試聽
     約你你說不來 來了你又不high
    大家開開心心出來玩 你只埋頭吃飯
    如果你的孤單 只是你的習慣
    一直把你自己鎖起來 實在太不應該

心情好 心情壞 怎麼開始 怎麼辦
    你有的不爽 讓我來分擔

Everything will be alright.Tomorrow will be fine.
    太陽依然燦爛 Hey 地球繼續轉
    Everything will be alright.Tomorrow will be fine.
    有我的陪伴 你再也不孤單
    (有我的陪伴 一起終結孤單)

衛冕者接受挑戰 難免也會失敗
    人生雖然像一場比賽 還是要保持樂觀
    請你把頭抬起來 幫你把勇氣加滿
    有我這樣完美的朋友 High不High 當然很High

Tatara Totsuka《Circle of Friends》(K插曲)試聽
    英語翻譯歌詞
    At the crossroad where thousands of lives come and go every day
    That's where we met,you and I
    With an honest gaze we looked at the future full of longing
    As long as we are together on the path we walk
    We have play of courage to face our trials, overcome them,
    and be protected
    The vows we uttered as the evening sun shone red
    are being sucked up by moon of faded yellow
    Our bond binds us from afar and yet we feel the warmth,
    and I wish it would last forever

SID《黑白之吻》(黑執事主題曲)試聽
中文翻譯歌詞
    那次相遇在全无色彩,如一阵黑白之风传过
    让我将要的痛楚,全部交付给你
    伤痕隐隐刺痛,在毫不留情的秋风中
    冰凉的手指,保持招手的姿势
    原本如冰一样的我,融化后懵懵懂懂
    你用温柔将我拯救,在唇上细细品味
    即便如此,还是要寻找一份切实的爱
    比起遥远的将来,这干枯的眼眸牵挂的就是现在
    如果可能,想就这样在你怀抱中结束
    两人的雪白肌肤,隐藏在夜色之中
    不知过了多久,我爱上了夜晚
    在互相依赖的海洋,忘记了喘息
    我所梦寐以求的你,只留下微弱的温度
    讨厌那临别时的美学,讨厌那熟练的亲吻
    不要留我独自一人,哪怕将我伤害
    呼喊声,转过你的房间
    让我混乱,因我入眠,你还将教会我什么?
    用迷乱的呼吸,回答面带笑容的提问, 唯有月光为我见证
    当长长的指针指向天花板的方向
    你已经不在我身边,不在需要我在你身边
    即便如此,还是要寻找一份切实的爱
    比起遥远的将来,这干枯的眼眸牵挂的就是现在
    如果可能,想就这样在你怀抱中结束
    在晨光的照耀下这愿望这夜晚都是枉然
    用温柔的,亲切的,卑鄙的亲吻
    为最后的夜晚抹上颜色,在月光的照耀下

蘇打綠《你在煩惱什麼》試聽
    沒有不會謝的花
    沒有不會退的浪
    沒有不會暗的光
    你在煩惱什麼嗎?

沒有不會淡的疤
    沒有不會好的傷
    沒有不會停下來的絕望
    你在憂鬱什麼啊

時間從來不回答
    生命從來不喧嘩
    就算只有片刻我也不害怕
    是片刻組成永恆哪...

時間從來不回答
    生命從來不喧嘩
    就算只有片刻我也不害怕
    片刻組成永恆哪......

就算只有片刻我也不害怕
    片刻組成永恆哪......

李佳薇《Beautiful》(金童玉女主題曲)試聽
    黑暗中我害怕我惶恐迷惘
    伸出手这自由穿梭的风
    越来越模糊我像流沙一般
    任由冷风将我吹散
    盲目地奔跑 盲目地奔跑
    我呼吸不到 追不到 那微弱的光
    忽然有力量和光芒
    在胸口瞬间绽放
    原来最璀璨的亮光
    就在我心灵最深邃的那个地方
    让我的一双手变成翅膀
    飞越所有黑暗悲伤 我发现我就是我
    I M Beautiful
    盲目地奔跑 盲目地奔跑
    我呼吸不到 追不到 那微弱的光
    忽然有力量和光芒
    在胸口瞬间绽放
    原来最璀璨的亮光
    让我的一双手变成翅膀
    飞越所有黑暗悲伤 我发现我就是我
    忽然有力量和光芒
    在胸口瞬间绽放
    原来最璀璨的亮光
    让我的一双手变成翅膀
    飞越所有黑暗悲伤
    我发现我就是我,I M Beautiful
    最璀璨的亮光 I M Beautiful I M Beautiful

林宥嘉《看見什麼吃什麼》
    穿裙子的男生 舉啞鈴的女生
    中間的眾生 我都不用太熟直接生吞
    勁爆的肉身 和貧血的靈魂
    貫徹博愛精神 大開食戒無所不能

Hey Boys挑什麽 看見什麼吃什麽
    Hey Girls等什麽 吃壞好過沒吃過
    Everybody忍什麽 前面那個好香哦

吃最補的唐僧 吃最毒的爛人
    不吃不可能 知道他們會含什麽養份

Oh Oh Oh Oh Yeah 飲食要均衡
    我愛素也愛葷 一網打盡 好歹不分

Hey Boys 挑什麽 看見什麼吃什麽
    Hey Girls 等什麽 吃壞好過沒吃過
    Hey Hey Boys挑什麽 看見什麼愛什麽

Hey Girls等什麽 餓着反正也餓着
    不管人鬼神豬牛羊鷄鴨鵝
    大開食戒 不放過 Yeah

Hey Girls等什麽 吃壞好過沒吃過
    Everybody忍什麽 前面那個好香哦

Hey Girls等什麽 吃飽就不寂寞
    Hey Hey Boys 挑什麽 看見什麼愛什麽
    Hey Girls等什麽 偏食的小孩難進天國

Hey Girls等什麽 你敢吃什麼 你就超越什麼
    Hey Boys Hey Hey Girls

看見什麼吃什麼
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 15 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

22.73% (5)
9.09% (2)
36.36% (8)
9.09% (2)
18.18% (4)
4.55% (1)
您所在的用户组没有投票权限

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-12-29 10:56:20 |只看该作者
投3因為黑執事,投5因為喜歡那首歌 <3

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-12-29 12:00:05 |只看该作者
5首都没听过。。。(傻笑)
我最近都在听莫杂特和肖邦的曲。。。
(众:。。。装什么典雅啊。。。==)

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-12-29 12:39:33 |只看该作者
我投了黑執事的主題曲
就是覺得有些關聯(拖

金牌会员

已经是一条咸鱼了

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章

sojh 发表于 2012-12-29 13:03:11 |只看该作者
投二跟三
因为我只听过这两首歌
3真的很好听
万物归一 归于沉寂
生于斯灭于斯 唯不变是天地

银牌会员

怀念从前的甜蜜 但那也只是从前...

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

鷹眼仔 发表于 2012-12-29 14:05:26 |只看该作者
我只听过第一首。。。
可是认为这边跟黑执事有点像
就选着黑白之吻了~
我永远也都只爱妳一人 永远!...

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2012-12-29 15:42:21 |只看该作者
選了五月天的《終結孤單》。
理由是因為喜歡,還有就是去到執事俱樂部可以終結大家的孤單吧(喂)
因為在那總有人啊【笑】
向死而生。

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

塞巴斯蒂安 发表于 2012-12-29 17:42:42 |只看该作者
我不是提醒大家先去聽歌了才投票嗎?【無奈】
我甚至連歌詞都放好了,那一首比較適合我覺得我也故意放得很明顯給那些有選擇障礙的人了呢【更加無奈】
已有 1 人评分学币 收起 理由
神风情 + 5 (举手)我全听完了,那些听过的就没有去听.

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2013-1-1 21:18:44 |只看该作者
那麼妳是覺得哪一首比較適合?我還真的看不出@@