Biotechnology 那一间college比较好? [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
唯恋 发表于 2011-3-8 18:51:33 |只看该作者 |倒序浏览
如题~

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2011-3-9 11:02:56 |只看该作者
楼主你也不说下你的budget是多少= =
还有你住哪里靠近那里也不说下=w=
你确定你要拿的是diploma不是degree?
你也不说下你现在是刚读完A Levels还是STPM还是怎样=  =

学币
学分
贝壳
文采
唯恋 发表于 2011-3-9 19:04:04 |只看该作者
回复 2# 皮皮鬼

不好意思啊~
钱是次要,最重要的是生物科技在那间好就ok了~
哪里都不是问题~
刚考完SPM并不打算读Form 6,想直接读foundation或diploma~

谢谢你的回复啊~

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-3-9 20:54:04 |只看该作者
回复  皮皮鬼

不好意思啊~
钱是次要,最重要的是生物科技在那间好就ok了~
哪里都不是问题~
刚 ...
唯恋 发表于 2011-3-9 07:04 PM

MalaysiaUniversity of Science and Technology (MUST)
Asian Instituteof Medicine, Science & Technology (AIMST)
Technology ParkMalaysia College
Monash UniversityMalaysia (MUM)
NottinghamUniversity Malaysia
UCSI University
Universiti TunkuAbdul Rahman (UTAR)
UniversitiIndustri Selangor (UNISEL)
Taylor'sUniversity College
Nilai UniversityCollege
INTI UniversityCollege

这是网络找到的资料啦,如果经济不错的话通常都会选择那些所谓‘比较贵’的学院吧,比如taylor monash之类的吧...
在城市的都会比较贵吧[citation needed]

如果你是要用foundation 成绩的话最好就是去那种有提供foundation然后直接直接进它那里的biotech比较好咯。。
不然就是读了其他foundation才去申请...

我学校[aimst]是有提供生物科技啦,不过至于好不好嘛我就不知道,
毕竟是我朋友读的不是我...不过学费就蛮便宜的啦不过讲师就...
听朋友说有些讲师well,有点情绪不稳定的咯不过大致上都Ok啦....
如果对aimst有兴趣的话欢迎去游览学校的网址[在谷歌打aimst就可以找到了],要不然也欢迎到我介绍我大学的主题看看。。
希望有帮到你啦[虽然没有什么具体意见==]
已有 1 人评分学币 收起 理由
皮皮鬼 + 1 promo自己的学校啊你哈哈

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
唯恋 发表于 2011-3-9 22:12:31 |只看该作者
回复 4# 夜魅。九夜

谢谢你啊~帮了我不少忙了~=D
上面的都有提供foundation吗?
"比较贵"的学院也不见得生物科技会好吧...讲师不好就很....>.<
已有 1 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 1 monash 很像没有...其他的似乎是有吧...个 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分