[【其他】] 测试你浅意识是如何看待自己! [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
小呆 发表于 2009-4-2 19:54:05 |只看该作者 |倒序浏览
每個人都曾經走路跌倒過,想一想,當你不小心在街上跌倒,你心裡對自己很直覺說出的第一句話是?

A:笨蛋,真丟臉!

B:我是怎麼搞的?等一下應該去買樂透。

C:什麼爛馬路!市政府真不負責任。

D:你好可憐哦,不痛、不痛。

A:你的潛意識裡認為自己是不值得好好對待的,因為連你自己都對自己這麼苛,你是個會為成全別人而犧牲自己的人。

B:你很擅長安慰自己,所以在任何創傷中你都不會耽溺太久,總是想為自己找出口。

C:你是溺愛自己的類型,常把自己的問題歸咎給別人,老早把自己寵壞了,這種人想要有自發性的成長實在太難。

D:你是個很善待自己的人,把自己當成一個小孩來對待,不過太辛苦的事情也常會阻止你成長的腳步。

我是A,你们呢??

中级会员

柯南头脑

学币
学分
贝壳
文采
哲轩 发表于 2009-4-3 05:45:29 |只看该作者
A:你的潛意識裡認為自己是不值得好好對待的,因為連你自己都對自己這麼苛,你是個會為成全別人而犧牲自己的人。

哈哈,怎么可能?
踮起腳尖,我們就能離幸福更近一點嗎?

学币
学分
贝壳
文采
renee 发表于 2009-4-3 15:22:03 |只看该作者

以前跌倒是总会那样想的...
就算哭,也该告诉自己不是为了他~
我的部落格:

http://reneefull510.pixnet.net/blog

铜牌会员

我是孤僻的人

学币
学分
贝壳
文采
aiyoyo_Meixy 发表于 2009-4-4 11:48:17 |只看该作者
真的吗??
我很爱自己的..
>_<

高级会员

*+云妖+*

学币
学分
贝壳
文采
Cloudmx 发表于 2009-4-4 21:48:21 |只看该作者

哈哈..跌到了可丢脸呢!
所以才骂自己笨蛋!连走路都不会走

学币
学分
贝壳
文采
牛呵迪 发表于 2009-4-5 19:11:29 |只看该作者
:你的潛意識裡認為自己是不值得好好對待的,因為連你自己都對自己這麼苛,你是個會為成全別人而犧牲自己的人。

婪测验
分享兼爱,是带来欢乐的不二法门
"分共享,交朋友“"兼相爱,交相利"

部落格《兮恰居》http://cceag.blogspot.com  欢迎

〖荣誉版主〗

時光亂流中的旅者。

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

紫夜 发表于 2009-4-5 21:15:53 |只看该作者

真的是哦
有時候我會那樣

学币
学分
贝壳
文采
银贞 发表于 2009-4-6 21:13:21 |只看该作者
B:你很擅長安慰自己,所以在任何創傷中你都不會耽溺太久,總是想為自己找出口。
从小学到现在走路难免还是会常常跌到,因为我的脚长不大。。。习惯就好~~~

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 文学探花

snowypupu 发表于 2010-1-10 00:08:59 |只看该作者
D:你是個很善待自己的人,把自己當成一個小孩來對待,不過太辛苦的事情也常會阻止你成長的腳步。

又是小孩=.=+
辛苦的事阻止我成长,因为我没行动吧?=S
我現在中了盧廣仲的毒,不需要救我

学币
学分
贝壳
文采
StAr 发表于 2010-1-10 21:09:58 |只看该作者
A:你的潛意識裡認為自己是不值得好好對待的,因為連你自己都對自己這麼苛
老实讲我觉得自己没有酱认为勒~
你不是塑料袋,别在那装啊装啊装的。

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 3周年纪念勋章

Jjirojoys 发表于 2010-1-10 22:20:25 |只看该作者

我的确是不值得好好对待的。
已有 1 人评分学币 收起 理由
snowypupu + 1 乱说话,咬你。

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛中将

泡沫

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章

咸鱼不咸 发表于 2010-1-10 23:32:23 |只看该作者
D:你好可憐哦,不痛、不痛。

小孩么orz

(我很成熟地=3=++

成长也会被阻止的么=3=a
“Courage is going from failure to failure without losing enthusiasm.”

学币
学分
贝壳
文采
lmt 发表于 2010-1-11 14:11:20 |只看该作者

点点咯...知道我的人一定赞同的...因为我责任心太重...同情心太重...最后苦了自己...
有时...只想静静地发呆...

学币
学分
贝壳
文采
子叶 发表于 2010-1-12 17:30:02 |只看该作者

很多人都选A哦==
看来大家都不好好对待自己==

学币
学分
贝壳
文采
枫~飘零 发表于 2010-1-14 15:23:37 |只看该作者

我也是 A。。蛮多人都选a哦。。。