喜欢了,爱上了,就是了  关闭 [复制链接]

中级会员

爱情始终

学币
学分
贝壳
文采
洁仪 发表于 2009-5-22 15:22:49 |只看该作者 |倒序浏览

To:小魔怪
       从1月6号我们就开始在一起,在这中间我们的爱情经过很多的风风雨雨酸甜苦辣的难关我与你都共同走过。但是我与你的爱情才过了5个月又1天,就是在7号我们分手了!当时我有问你是否在追求另一个女生你却说没有我无法接受男朋友欺骗我的!直到前天你才老实告诉我你已经跟另一个女生在一起了!当时我无法接受这个事实我的眼泪不知不觉的掉了下来。我的心里不知道有多么伤心!小魔怪我这里要对你说我依然喜欢你!你不在我身边,我觉得好寂寞好孤单。我不断地在思考是不是我给你的压力太大了才会导致你移情别恋.我也不断的反省自己的任性与脾气.我知道我的脾气给你带来很多困扰!在这里我想跟你说声对不起!我为你放弃任何一个人。当时我很想问你我在你的心里排第几但是我却问不出口。你是唯一让我放下尊严的人.我心里的位置只属于你!小魔怪我是真的喜欢你的!希望你会看到我对你的爱!如果有机会我希望可以让我们从信任是彼此!《原谅我》是属于我们的歌! 小魔怪是你给我一线希望说:你长大后要娶我做你的老婆!我并不知道这个希望是否会实现?但是我希望这个你对我的诺言会实现.虽然你的生日我无法陪你过但是我比任何人都在乎你我也知道什么东西你需要用到。我万万没有想到现任的女朋友尽然没有陪你过你的生日我的心里是有多么的不舍得。伟洪谢谢你让我有一个美好的回忆。
喜欢了,爱上了,就是了。
为什么我一次又一次的相信你!你却无法拒绝诱惑。我的朋友都说我好傻为什么要为你留下眼泪。你曾经问过我如果放弃这段感情我会如何?我的答案是自杀!我傻的原因是因为我已经爱你爱得无发制拔。你的一次又一次的伤害我!有朋友说要我放弃这段感情!当时我就说:我无法忘记放弃!因为我的一生中只爱你一人

我已经数不清我为你留下多少次的眼泪!我曾经有想过我是否真的爱错人了!可是我的答案。。。并不是爱错你。。。。。。我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
伟洪你可以不要让我再次为你流泪了吗!
                                                                                                                                                                                                                                                        From小魔女

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2009-5-22 15:31:23 |只看该作者
要加油。
也要坚强。
祝福你。

中级会员

爱情始终

学币
学分
贝壳
文采
洁仪 发表于 2009-5-22 15:37:33 |只看该作者
2# Giny洁妮
谢谢你!不过

学币
学分
贝壳
文采
鼓梦柔 发表于 2009-5-22 15:42:22 |只看该作者
加油。。。。
相信他会明白的。。。。。。

中级会员

终于离开了你的世界~

学币
学分
贝壳
文采
暴烈女王 发表于 2009-5-22 17:25:49 |只看该作者
5个月又1天。。祝福你。。要加油哦!

中级会员

爱情始终

学币
学分
贝壳
文采
洁仪 发表于 2009-5-22 18:21:50 |只看该作者
希望吧!{:8_362:}

中级会员

爱情始终

学币
学分
贝壳
文采
洁仪 发表于 2009-5-25 15:00:05 |只看该作者
5月17日是我的生日你没有办法陪我过!但是我希望明年的生日你能陪我!
今年你的生日我也没有办法陪你过,我希望你今年的生日他能陪你过。请你记得还有一个人在等着你!