[【爱情篇】] 测试你期待的爱情有多浪漫 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
小呆 发表于 2009-2-3 22:01:24 |只看该作者 |倒序浏览

每个人都期待自己的爱情充满着无比的浪漫色彩,憧憬着那如诗如画童话般的爱情故事,但真的当爱不期而至,你又会对爱情与浪漫持什么样的态度呢?进行下面的小测试,结果就会一目了然。
1、你喜欢宠物,但真的有耐心抚养吗?
A、Yes去5  
B、No去6
2、你喜欢的一部爱情电影,会独自一个人去看吗?
A、会去3
B、不会去 15
3、对于欣赏的异性,有一成不变的标准吗?
A、是去4   

B、不是去7
4、和恋人陪朋友吃饭,你会坐在?
A、一定要坐在他身边,且表现出特别亲热。答案:B
B、即使分开也无所谓。答案:A
5、对于日常消费是否有计划。
   A、Yes 去6         B、No、去9
6、和准恋人约会你通常能保证准时吗?
A、Yes 去2
B、经常迟到去10
7、你对他喜欢的事情会表现出?(自己不是很喜欢)
A、培养兴趣去11
B、总会不自觉地表现出厌倦。去12
8、你常会与恋人煲电话粥吗?
A、Yes 答案:A
B、No通常只说正事答案:C
9、一起出外旅游,目的地要你选择,你会选
A、有山有水风景秀美的地方去13
B、有着很深文化底蕴的历史名城去10
10、对于所拍的旅游照片,你会
A、细心处理,放入相册,时不时拿出来欣赏去7
B、只挑欢快的,令自己满意的去11
11、没有约会的节假日,你会
A、一个人在家看电视、上网,消磨时光去8
B、约其他朋友出去玩。去12
12、对于恋人以外的人向你表白爱慕之情,你会
A、暗地里交往,心存幻想,也许这会是一段美丽爱情的开始。答案:B
B、婉言谢绝,不再交往。答案:D
13、你自我感觉任性吗?
A、Yes 去14
B、No  去10
14、平时出门,包里的东西多吗?
A、Yes 去15
B、No 越简单越好去16
15、对于不太喜欢但又必须面对的朋友,你会
A、假装热情去11
B、不冷不热,会不自觉得表现出鄙夷表情。去12
16、面对刚认识的新朋友,你会
A、主动自我介绍,与其交谈。答案:C
B、点头示意,示对方态度而定答案:D不是去7

选A:在爱情的战场上,你最在乎的不是对方的外貌,也不是金钱,你最在乎的是有没有得到对方的真感情。你讨厌自私的人,所以你推己及人,在爱情中,你是会为对方着想的人,只是技巧上多注意会更好,因为强迫对方接受你自以为是的好意,从另一个角度来说,不也是一种自私吗?自私指数40%。

选B:你喜欢爱情中的互动感,只要你爱的人给你快乐,你就会回报。你在乎对方,也给予尊重,总是喜欢默默观察对方的需求,例如爱人的喜好等,再用特别的方式,在特别的时刻给予对方惊喜,让爱人觉得很贴心。自私指数15%。

选C:在爱情中,你是个认真的人,总是采取主动,不廿于爱情被人操纵。你用双手去塑造你想象中的爱情形态,爱人要能配合你的想象,如果可以两人就能相安无事,你也会是一个好爱人。如果有所差距,你那不能掌握一切的不安感,就会发作。自私指数75%。

选D:你是个以自我为中心的人,想做就做,想笑就笑,向来你就为自己而活,不想遵守社会所订立的规范。爱人想要改变你是不可能的事,因为你向来我行我素,另一方面也可以说是自私,独断独行的作风,让对方觉得很辛苦。所以和你谈恋爱的人,的确是有点累。自私指数90%。

我是C,你们呢??

学币
学分
贝壳
文采
renee 发表于 2009-2-6 17:41:51 |只看该作者
选D:你是个以自我为中心的人,想做就做,想笑就笑,向来你就为自己而活,不想遵守社会所订立的规范。爱人想要改变你是不可能的事,因为你向来我行我素,另一方面也可以说是自私,独断独行的作风,让对方觉得很辛苦。所以和你谈恋爱的人,的确是有点累。自私指数90%。

不会吧==+
就算哭,也该告诉自己不是为了他~
我的部落格:

http://reneefull510.pixnet.net/blog

高级会员

所以咧

学币
学分
贝壳
文采
星光 发表于 2010-8-18 10:04:52 |只看该作者
选A:在爱情的战场上,你最在乎的不是对方的外貌,也不是金钱,你最在乎的是有没有得到对方的真感情。你讨厌自私的人,所以你推己及人,在爱情中,你是会为对方着想的人,只是技巧上多注意会更好,因为强迫对方接受你自以为是的好意,从另一个角度来说,不也是一种自私吗?自私指数40%。

哦,好象是准的。。。。一点点不准。。。