[活动] 徵求大家的創意 。  关闭 [复制链接]

高级会员

時間的魔術師

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

隱行人 发表于 2010-11-7 18:02:33 |只看该作者 |倒序浏览
大家有聽過古巨基的《勁歌金曲》和《情歌王》嗎?概念就是將十幾首不同的歌曲串連在一起 ,變成一首歌 。

現在請大家發揮創意 ,將兩首不同的歌串在一起唱 。

我先開始:

陳奕迅《陀飛輪》
曾付出幾多心跳 來換取一堆堆的發票
人值得命中減少幾秒 多買一隻表 。
(接)李聖傑 《切歌》
就算沒有音樂的伴奏 唱到聲音都啞了
我會記得 你曾是我最愛的情歌

就是這樣 ,你們不需要用《切歌》來接唱 ,只要將兩首不同的歌接起來唱便可 。

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

h3rm@n 发表于 2010-11-7 18:30:57 |只看该作者
音乐厅新版规

请仔细看 #5

以上。等版主来收贴(?)
已有 1 人评分学币 收起 理由
=Hayashi= + 3 乱入~兔斯基啊啊啊啊啊(piak飞 ...

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

高级会员

時間的魔術師

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

隱行人 发表于 2010-11-8 15:54:30 |只看该作者
不好意思 ,沒看好版規 。

不過版規不太顯眼 ,所以掠過了 。。。
h3rm@n + 1 没关系。就搁着吧。版主会来的 =) ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 3周年纪念勋章

Jjirojoys 发表于 2010-12-2 22:53:24 |只看该作者
版主:
不好意思现在才发现这主题= =lll

不好意思哦
目前音乐厅一概不接受任何游戏主题/活动
(除了由音乐厅版主/高层主办的以外……当然如果你的提议很好,我们也将会考虑)

原因就是,以往音乐厅的游戏主题泛滥
所以,我已经禁止任何会员再开任何游戏主题/活动

望谅解。谢谢你对音乐热情!
黑色幽默 + 1 我觉得其实可以办自爆声音的活动= = ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分