你喜欢的网络游戏类型·顺手的一个调查(看题目了才投!) [复制链接]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-6-21 13:06:28 |只看该作者 |倒序浏览

题目:请投选出你喜欢的网络游戏类别。

我有没有告诉过你们我越紧张就越喜欢说话/打字的习惯?==+
不管怎样,嗯,我好久没来这里开帖了,为了证明我宝刀未老(啥)所以我又开帖了啊哈哈。。

科技日新月异,不管是网络还是单机游戏,琳琅满目,种类繁多,数量更是惊人,很可惜的就是,很多时候总会觉得,大多数的游戏玩法差不多一样,只是换了角色故事背景而已....

等下,我干吗那么认真地写啊....

anyway,我以前是不玩游戏的好孩子....(众:玩游戏的就是坏孩子吗?!)
不过最近嗯,有点堕落了....(众:不要一个劲儿地指责游戏!)

以下摘自咳咳不告诉你出处....

“如果有一款游戏,不用打打杀杀,不用杀怪闯副本升级升得那么迫切,
也不需要有什么帮派城战,更不用苦心钻研如何PK如何练应该练的技能什么的.....

游戏应该是真正可以放松心情的,为什么在现实里已经够紧张了,还要在网络给自己找罪受?

所以理想中的游戏应该是这样的...

每个玩家都能选择当一种蔬菜还是水果,不同的植物会在不同的地方成长。不用一开始就选择人物造型呵呵,因为....
进入游戏后首先是一颗在泥土里的种子,要努力地吸收泥土中的养分还有水分来长大,

唯一的长大方式就是等下雨啊还有泥土里偶尔出现的养分。

破土长成幼苗后,就能看见自己诞生的出生地了!有可能是沙漠里的仙人掌(用种子的?==),

也有可能是沼泽地的红树,更有可能是农田里的大白菜,也有可能是蓝莓灌木丛etc.....

这个时候主要也还是靠雨水和泥土养分,偶尔会有npc人类还是npc动物经过,
对人类可以选择卖萌比如说摇晃小枝芽呀还是扭来扭去要不然就是发出可爱的笑声之类的吸引npc给你额外的养分让你更加快速成长,再要不然激怒动物也能让动物在你身上排泄,也能更快长大==

这两个阶段基本上都比较得空没事做,所以世界频道绝对是开启的,于是可以和其他地方的种子交换心得,
可爱诙谐的对话如下:

[北方的狼] 靠!一片黑!我到底在啥地方啊?!
[南方的狈]我这里是棕色的泥土,好像还有很多恶心的东西....哇靠!居然有那么肥的蚯蚓出现,救命啊啊啊我的贞操啊帖咩!
[牛吃草] 我快要长成树苗了啊哈哈哈!
[落木萧萧]我还剩下1%呢哼哼~
[老子不爽]吹啥?!等我长大后去PK你!
[落木萧萧]切,我可是战斗系的仙人掌,你有本事就来咯!
[老子不爽]我也是战斗系的!我是榴莲!
[牛头饼]求师傅!伦家是草莓系的,要如何战斗?
[二货百分百]你没救了,孩子,找个东南枝挂了吧.....
[东南枝]我可不让人随便挂的,再说我喜欢的一直是隔壁隔壁地的那颗芒果!
[芒果妹]滚!男男恋才是最美好的!

然后好不容易成长进度满了后就能变化成人....
没错,你没看错,就是能变成人,就是植物人啊啊啊啊啊啊啊啊啊!(斯巴达)
从树苗成长到一定的进度后就能有化身这个技能,这个时候,才能初步设定你的人物模样,
当然还是会有你本身植物的特征的,比如说蓝莓小子就会有蓝莓发簪什么的,芒果女孩就全是黄发....
瞧,这个时候才选择人物造型,多特别啊,现在的游戏里应该没有这样的吧?

然后就能走出自己的种植地,去到外面世界和更多的玩家植物人交流。
地图嘛当然就是有沙漠啊原始森林啊等等不同植物栖息地的地点....

至于可以做的活动就是比如说可以一起八卦聊天去欺负还不能化形的小树苗,
再要不然去和npc讨任务什么的.....当然是适合植物的任务,比如说帮助遗失了孩子的独角兽到丛林遗迹里寻回她的孩子之类的。(众:这个任务到底哪里适合植物了啊啊啊啊啊啊啊啊!!!)
再不然还能扮植物鬼去吓人讨东西吃....
也可以自己种食物啊打工什么的....

这样说来,还是让玩家也有能当人类的选项好了,然后可以和植物人一起玩一起闹什么的.....
不过人类的生长过程就刚好和植物相反,植物越有年龄就越活越身体健壮除非遇到大灾难不然不会死,
人类生命短暂,会越老越衰退,最后最后变成植物人,被埋在地里面变成其他植物的养料,鬼魂飘荡在世界里==

然后一些特别类似副本的活动比如那些鬼魂的怨念太强所以就幻化成了僵尸,僵尸入侵,

各种植物和人类就必须携手合作一起保护世界和家园,接着就上演植物大战僵尸的场面....
植物们用各自的特性和攻击招式来攻击,比如说远攻的仙人掌就用飞针走石榴莲就用千雨泪下,
近攻的包括毒蘑菇自身的毒液能毒死僵尸还有莱佛士花能当陷阱腐蚀僵尸etc.....
各种植物都有各自的攻击技能和生活技能.....

然后除了这些以外,植物慢慢长大到青年期的时候就能开枝散叶繁衍后代....
比如说要吸引蝴蝶小鸟来播种什么的....
通常植物能活很久,基本上是不会死的==+

啊....总之感觉这样的游戏实在比每天要闯关升级的游戏好多了。。。
不过现实压力太重的人们,应该没有多少个会喜欢这类型的游戏吧......

这款游戏的名字就叫: 植物大战僵尸前传·植物不是人!”
当然考虑到制作开发小队的人也需要吃饭,所以玩家还是可以选择砸钱的,
比如说你一个蓝莓要把自己完全变成芒果,或者你想要让自己拥有仙人掌的攻击技能etc....
总之一切不合乎原本逻辑的就需要砸钱,合乎逻辑的都是免费的....

所以如果是你的话,会不会对以上那种游戏有兴趣?
(完)

———————————————————————————————————————————————————————————————

以下纯粹发泄,基本上不需要看==+

龙之谷的抱怨篇:

去随便看了wiki资料后才发现,原来龙之谷是不能调整视野的那一种游戏类型啊。。。==+
于是那天我很幸运地下载完毕后,选择了职业后,马上就陷入紧张中。。
我说牧师大哥你护送那个什么东西好歹也找个战斗系的战士来护镖吧?
结果什么都不知道的我就看见那个牧师和他的推车被类似狼的怪物攻击,然后还倒在地上向我求救!
天知道啥技能都还不知道的我要不是不知道如何逃跑绝对不会向前啊!
我的鼠标呢?!你一个游戏就连鼠标也不给人看那我怎样点击我要攻击的狼怪啊?!
于是我恨悲剧地不小心按到向前冲,阿列,好像自动变成红色箭头了,我随便按123123阿列真的攻击了我说我拿着一根棒子捧着一本书都能砸死的东西牧师葛葛你怎么那样就倒下了啊?
然后这个时候不小心按到地图,阿列,当有多一个视窗跳出来的时候箭头就奇迹般地出现了!
我脸色严肃地想趁关闭那些视窗的时候箭头还残存的时候直接按攻击,可是腹泻都没那么快啊,箭头蛤蟆地又不见了!
我说你到底是有多箭头控啊啊啊啊啊!
于是最后一只狼怪在我身后,我又不知道怎样转身就继续向前想要查看牧师葛葛,
葛葛除了躺在地上以外一点伤都没有可是却不理我==喂你够了吼叫我救你现在又不理我到底啥意思!
后来我僵硬着退后,那个狼怪很英勇地自动跑到我的攻击范围内我手杖挥一挥铜钱掉出来了==+

这个时候我对着地上的牧师葛葛不断来回踏步,没有鼠标我到底应该如何点击npc啊啊啊这个游戏到底肿么了!?
在我差不多想要放弃的时候,忽然发现,原来滑鼠转来转去就能看左看右,不像完美世界要按着滑鼠右键才能转换视野角度==
于是我渐渐意识到,光标不见了,所以你的视野就只能往前这样看,意味着你必须自己抓角度让那个npc落入你的前方才能对话!
我说蛤蟆地你的脖子难道像孤月骑士长那样僵硬了吗为神马转个头举头望明月低头踩小强就那么难啊!
你有便秘问题吗?你男朋友是同性恋吗?你噢多桑爱上了杜宾犬不肯洗小裤裤吗?!
于是很纠结的状态下牧师葛葛终于回话了。。。
唉,我都不知道要说什么了。

于是场景变换,我说蛤蟆地怎么系统就给我设定了性格和背景呢?!
什么因为欠了巨大的赌债才回那个山脉,我说你堂堂一个法师居然也会沦落这种下场,
你以为你是驱魔少年里面的那个元帅啊啊啊啊你怎么就不找个艾伦当徒弟还赌债呢!
我说喝啊那个魔法师忽然说话的时候我实在颤抖了半晌,玩过的游戏当中还没有哪个npc会说话的啊!
然后看她一身紫袍一脸有妖气的模样,我颤抖着拼命按,
然后她忽然就问要不要什么技能教程的,说我太久没有回来会生疏之类的。。。
我说好吧,就接受training一下。一开始叫我前后左右移动,很好,这个可以。
然后就是跳跃,嗯,这个也还好。
之后就是学习什么连续同个方向的按键按2次就会什么闪避....
我还没看清楚忽然就一只类似troll的怪物出现!
我的天啊!绝对是和之前的狼不同等级的啊!
不管我如何按那些攻击技能如何闪躲,它都死不去!
想逃走,前门后门都关上了。
于是开始了不断被troll拍死惨叫躺地再站起来再被拍死尖叫被拍死再躺地再站起来再被拍死惨叫躺地 循环无止境的悲剧当中。
你问我干嘛不左右逃?
我说你一个螃蟹一般的移动模式,加上之前那个troll把我堵在一个角落里,我一站起来还没来得及做什么它就直接拍死我了..
结果我的法师惨叫到我都心寒。。。呜呜我不是故意的对不起啊啊啊啊啊啊....我是罪人你这个该死的臭troll不要再打我的法师了你来打死我好了呜呜不要再拍死他了....
于是很有原则仍然捧着书拿着法杖的法师很努力地想要砍死那个troll,为数不多的反击换来的仍然是痛彻心肺的惨叫声....

在大概惨叫了半个小时后,无奈下,我选择放弃了这个教程任务,才结束了惨绝人寰的自杀行为。
果然有死亡后遗症啊。。。==+
于是我几乎是呆滞地站在那里,才忽然被那个可以召唤鸭子的小loli的叫声唤回神志==

好吧,那么现在开地图到处看看。。
嗯,右键可以直接去到你要去的地方。。。
于是自动寻路后我尝试学习在他移动的时候调整视野....
我转来转去,都停下脚步了,我要找的Npc在哪里?!
我转来又转去几乎都头晕了,最后终于看到,啊哈!在我右边!
于是我很兴奋地按了D键很多次....近在咫尺的魔法老师啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...
阿列?
老师?
老师?!!!!!!!!你在哪里啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
我惊魂未定地打开地图,为神马!
为神马我忽然来到了千里之外的地图的另外一端啊!
难道我穿越了吗?!不对,难道那里是传送区吗?!
开什么玩笑!
我不死心地继续按地图,继续调整视野,最后又看到了老师,又再一次老师不见了!
又是一个恶性循环,到最后我渐渐又意识到了,似乎刚才教程里说过按两次那些WASD的话,会什么瞬移躲避之类的?
到底啥意思啊!于是我再尝试,这次我不向左右移动了,小心翼翼地调整了视野,让老师在我的正前方,我直直地撞过去。。
老师终于被我抓住了==+

然后又去找了一个叫我前辈的小法师==+
叫我去找那个之前获救的牧师,。。
然后就到村子外面找他,又遇到他隔壁的那个也是牧师的谁。。

之后。。
之后。。。
就没有之后了!

因为忽然间电脑卡,在无数的怒吼声中,我惊觉不知什么时候电脑在下载这个游戏的时候也下载了那些看起来乱七八糟什么暴风看电影的软件啊听音乐的啊什么的乱七八糟的东西!我一怒之下删除全部龙之谷以外的东西之后,这时候惊觉。。。游戏开不到了==+蛤蟆地,难道刚才那些乱七八糟的东西里有龙之谷的软件?!干吗不都叫龙之谷啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!

游戏开不到了,我很潇洒地整个游戏软件删除了,打算下次再重新下载==+
所以没办法po图画。。。==
叹气后,我开回我的完美世界,去冥想==+
呜呜果然还是完美比较好呜呜。。。。TT

牧场物语的抱怨篇:
我和完美的一个战友说了龙之谷的事情后,她很同情地问候我全家,我直接就不要治疗她让她和她的宠物被蝉精爆死后才复活她..
然后傍晚她忽然说觉得有一款游戏很适合我,单机的,叫什么农场还是牧场物语的。。
听起来真的很不错呢,于是花了大概2个小时他把全部东西mail给我。。
后来又要去下载那个可以开的软件也是一波三折。。。
后来终于开到了!
嗯,这个画面大小和格式。。。
怎么看都很麻烦==+我不太会调整啊啊啊啊啊啊!!

于是终于,进入游戏,问我要选择人物性别。我选择后按enter,奇怪,没反应的?
按了无数次后我一个一个键去尝试,才发觉居然A是确定的意思!
我战友一脸你是白痴的模样告诉我这是gameboy的游戏,A=确认  B =取消
我从没玩过游戏谁知道确认居然不能用滑鼠按也不能用enter键啊!
后来他把它的键盘设置po过来叫我跟着换,我换后也终于进入了游戏。。。
在那之前叫我选择名字,我靠,名字居然要从那为数不多的字体里面选出来啊。。。==+
我很努力地找出可以拼凑成名字的汉字,最后决定 放 雪萝宁梦,
那里的确认让我无言:

确认吗?
为啥是梦啊!为啥要拿最后一个字啊!
好吧,或许日本软件自动觉得最后一个字才是名字。
那么我就把雪字方最后一个。结果还是一样!
最后我不甘心了,或许名字太长了系统不知道要如何选,那我就放一个雪字好了。
结果天杀的,系统的确认
(空白)
确认吗?
坑爹的,如果我刚才没有看清楚就按确认,那从此我不是没名字了?!
我终于坚信了这个游戏诅咒了雪这个字==+
于是到最后我还是放了梦雪蝶这个名....

游戏一开始就看到一个傻逼驾着车然后撞上石头翻车。
我笑了半秒后才发现不对,这翻车的傻逼居然是我的角色?!
然后忽然来了2个人,1个好像westhern mayor的感觉,另一个像少数民族的大姐。
然后忽然间就问我要去哪里的村庄==+
蓝铃村和此花村。
我沉默了。
后面那个村名是怎么一回事啊啊啊啊啊啊啊啊这符合美学的当然是前面的村庄啊!
于是一边养动物一边养植物给我选,我很果断地不去看大姐失望的模样选择了前面那个村。
然后村庄就给了一套村庄的衣饰。我说,你们村子的人还有制服的啊。。。==

去了那里后这时才发现悲剧的一刻诞生了!
由于我修改了那些动作的键钮,所以村长说的按A可以装备按这个那个可以那个这个的我全部都弄不到!
我必须要自己一个一个按钮去try到底是啥动作!

后来叫我帮我的农场取名字,我不死心地又放雪娜,
结果系统确认后,我的牧场名字叫娜==+
娜你的头啊啊啊啊啊啊啊啊啊你到底和雪字有什么深仇大恨啊啊啊啊啊啊!!!

后来又送我1只鸡1只牛让我取名字,鸡我叫他小米,牛叫他迪卡。
牛喂了可是鸡就是一直没办法开饲料给它吃啊!
我唯一能做到的动作就是把饲料拿起来然后丢铅球那样地抛出去,呜呜抛了后还要去拿回来存放。,。
半晌后我进步了一点。。。
就是能把鸡也拿起来当铅球那样抛出去==+
我说,你当自己是飞鸡吗==+
好吧,你是活的或许不会有事,那么接下来你的鸡蛋也让我那样抛出去居然也没碎!你的鸡蛋是啥做的啊!

这时想起了送我牛鸡的大婶说过的话:
“鸡和牛要喂他们每天吃一次东西Blablabla.....如果没有喂他们吃东西,他们就会生病。生病了不用紧,可以喝药。生病了如果不喝药,就会死。死了就回不来了,那多悲伤啊....”
听起来应该是很感动的一句话,可惜的就是,我看到这句话的时候就狂笑了起来==+
好吧我是变态TT所以在无数的抛鸡抛饲料抛鸡蛋的恶性轮回中,我霎那间感觉到我似乎又回到下午被那个troll堵在角落不断拍死的那种痛苦轮回中。。。。
死亡回不来了其实是不可怕的....
因为最可怕的就是...
明明死了却还能好像僵尸那样站起来再继续被拍死连续地被拍死加惨叫啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

所以这个游戏。。。呵呵。。。放着吧==+

多选投票: ( 最多可选 15 项 ), 共有 36 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
已有 2 人评分学币 收起 理由
k_pin + 10 依然长气 =]
celline + 1 打仗游戏

总评分: 学币 + 11   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2013-6-21 13:19:51 |只看该作者
表示我目前正在玩MapleSea
虽然这个游戏因为各种问题惨遭辱骂,不过我还是很喜欢
因为真正的游戏饭是不会受到妖言惑语影响的(你妹)

然后我其实也很喜欢电脑游戏,因为不需要用到internet
目前正在坐等无双OROCHI 2的PC版,可惜到现在还音讯全无,还出了Ultimate版
光荣公司你是耍哪样啊啊啊啊啊啊啊

金牌会员

已经是一条咸鱼了

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章

sojh 发表于 2013-6-21 13:36:05 |只看该作者
啰里啰唆的文章太长所以我直接skip掉~
看到投票处发现我只玩过一两种而已
基本上游戏我不会长时间玩
要花长时间玩的游戏玩了一会儿后就会开始腻了
太过难玩的我也不会去玩(因为破不了关很郁闷啊郁闷
已有 1 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 1 paiseh,我不懂要怎样把投票选项放在文字上.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

万物归一 归于沉寂
生于斯灭于斯 唯不变是天地

学币
学分
贝壳
文采
星星砂 发表于 2013-6-21 16:56:13 |只看该作者
上面那个植物的游戏很有趣,哈哈。
夜魅。九夜 + 2 (星星眼)

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

奇迹是努力的另一个名字。

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2013-6-21 17:04:10 |只看该作者
弟弟帮我download了翻版的The Sims 3
我还蛮喜欢的 :)
一切都是最好的安排 ❤♥

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2013-6-21 17:45:09 |只看该作者
还有一种叫坑钱坑到你哭都哭不出来的游戏
Unlight(###
等太太R4等了一年多我都想把techway吃掉的钱统统榨回来了

另外dn下次重新下的话下sea吧(拖

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-6-21 19:31:53 |只看该作者
playboy2013 发表于 2013-6-21 13:19
表示我目前正在玩MapleSea
虽然这个游戏因为各种问题惨遭辱骂,不过我还是很喜欢

不错不错果然是忠实玩家啊。。。
话说怎么不管什么游戏都有sea的==

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-6-21 19:33:03 |只看该作者
Giny洁妮 发表于 2013-6-21 17:04
弟弟帮我download了翻版的The Sims 3
我还蛮喜欢的 :)

反版正版还有分别的啊?==
sim的话我之前看过那个介绍有当血族人狼精灵的halloween版本,想要玩那个。。。
下载不会很多病毒哦?==

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-6-21 19:35:23 |只看该作者
莫寒 发表于 2013-6-21 17:45
还有一种叫坑钱坑到你哭都哭不出来的游戏
Unlight(###
等太太R4等了一年多我都想把techway吃掉的 ...

那个不是脸书那个纸牌的游戏吗?
也要花钱的啊?==
我记得上次好像研究了半个小时都不知道是啥就关掉了==+

R4?

我严重觉得DN不适合我==+怎么居然可以差那么多啊啊啊啊啊啊那里还写适合12岁以上的玩==——
完美比较容易操作还能挖药草做药,DN似乎就是打怪而已的?==
而且怪似乎都关在地窖里面,那种怪在大自然里奔跑的感觉比较放松==+

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2013-6-21 19:41:11 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-6-21 19:35
那个不是脸书那个纸牌的游戏吗?
也要花钱的啊?==
我记得上次好像研究了半个小时都不知道是啥就关掉了== ...

dn很容易啊不用选目标那么麻烦对着怪就好了一按开招简简单单
没有怪没有强制杀人一切平平安安
闲暇还有游乐场可以玩可以赛马可以种菜

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-6-21 19:50:59 |只看该作者
莫寒 发表于 2013-6-21 19:41
dn很容易啊不用选目标那么麻烦对着怪就好了一按开招简简单单
没有怪没有强制杀人一切平平安安
闲暇还有游 ...

问题是要转来转去啊。。。不然怪物在你攻击范围外就攻击不到了,甚至不能选择你要打的其中一只,
似乎要直接撞过去开招揍==+

没有那种野外PK的噢?记得在完美时常在野外被追杀==+

游乐场?真的有啊?
恩恩,那可不可以单单种菜就好?

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2013-6-21 20:10:11 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-6-21 19:50
问题是要转来转去啊。。。不然怪物在你攻击范围外就攻击不到了,甚至不能选择你要打的其中一只,
似乎要 ...

本来就不能选单只来打 一开技能该中的都中完然后看着你了A_A
buff和heal都是直接范围也不需要点人多自在
不过范围外的全部去死我都不管的(ry

因为野外是不会遇到别人的
离开城市之后的地方称为field ,除非组队进去 不然不会遇到你之外的其他玩家,而队友也不能对你怎样
是非常安全的一个游戏(

要pk只有去colloseum不过那边就算死了输了也不会掉装备更不会掉经验

本来就有游乐场啊哇哈哈哈
种菜基本上只有种和浇水(

论坛中将

有颗平常心就足矣

学币
学分
贝壳
文采
tingly 发表于 2013-6-21 20:23:37 |只看该作者
单机游戏我玩过很多,Burger Island(每次炸薯条做快餐做到很紧张),
angry birds,植物僵尸大作战,没用internet 的游戏反而很好,随时都能玩。
还有最近迷上Android游戏的Fashion Story,给你一间店买衣服要计时间拿货,衣服款式很多很吸引。
Flash游戏有些也是蛮有趣的,印象最深刻就是向小布什丢鞋子,又要准和快,哈~还有很多很多。
夜魅。九夜 + 1 薯条汉堡XD我喜欢日本餐的。。。.

The steps u take don't need to be big, they just need to take u to the right direction.
南無延壽消災藥師佛

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2013-6-21 20:51:09 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-6-21 20:31
不错不错果然是忠实玩家啊。。。
话说怎么不管什么游戏都有sea的==

我是很忠诚的饭(被拍飞)

也许游戏公司想要特别一点?
夜魅。九夜 + 1 (吃饭)XD 放了SEA就很特别?==.

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-6-21 20:54:51 |只看该作者
莫寒 发表于 2013-6-21 20:10
本来就不能选单只来打 一开技能该中的都中完然后看着你了A_A
buff和heal都是直接范围也不需要点人多自在 ...

难怪看影片的时候DN的砍怪好像砍菜头那样快速==+
那如果范围外的怪物是不会攻击你的?
这样也行啊。。。==+ 果然大多数队伍都是治疗最大啊。。。==+

==+安全。。。。听起来还真的很安全,不过也会寂寞很多吧?
到处都只有自己一个==+

不错啊那么种了可以拿来吃拿来卖还是升级的?==