关于PTPTN的问题要请教大家 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
萧阳 发表于 2011-8-2 18:06:13 |只看该作者 |倒序浏览
星期1收到sms说官网email东西给我,所以今天开hotmail来看呗。

信件内容如下:

Tuan / Puan,
Dimaklumkan permohonan pembiayaan Pendidikan PTTPN anda telah diluluskan. Cetakan dokumen tawaran boleh dibuat melalui emel tuan/puan atau di www.ptptn.gov.my.
Tuan/Puan dikehendaki untuk melengkapkan dokumen tawaran dan merujuk kepada HEP IPT masing-masing untuk mengetahui tarikh dan tempat untuk membuat penyerahan dokumen tawaran.
Sekian terima kasih.

不是很明白,所以想向大家请教请教。

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

孤独少女 发表于 2011-8-2 19:24:20 |只看该作者
就是要你上网看看你即将要成交的文件的细节啊,要准备什么和印什么买什么之类的。
既然这本书已经到了终章,也是时候盖上书本了。

学币
学分
贝壳
文采
萧阳 发表于 2011-8-2 21:26:58 |只看该作者
就是要你上网看看你即将要成交的文件的细节啊,要准备什么和印什么买什么之类的。 ...
孤独少女 发表于 2011-8-2 07:25 PM

文件那些我下载了,只是填妥表格后,要在那里呈交?

〖荣誉版主〗

血族统领 西维亚

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 学海团队-团员百分百 复活蛋勋章

海夕 发表于 2011-8-2 21:56:20 |只看该作者
不都是交给校方负责的吗?= =a
你申请ptptn没有问校方有关资讯吗?
我的心依然停留在小孩子的世界里,想成长却成长不了。

学币
学分
贝壳
文采
萧阳 发表于 2011-8-2 22:07:34 |只看该作者
不都是交给校方负责的吗?= =a
你申请ptptn没有问校方有关资讯吗?
海夕 发表于 2011-8-2 09:57 PM

我有去过学校的admin询问这些,只是没什么注意听,所以就不懂咯==

这些borang是要交给校方的么?

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-8-2 23:09:29 |只看该作者
你应该注意听的啊。。。==
那些文件貌似是通过校方转交给那些官员的,我学校的貌似是那样。。。
你是政府大学还是私人学院还是什么的?

学币
学分
贝壳
文采
萧阳 发表于 2011-8-2 23:29:25 |只看该作者
你应该注意听的啊。。。==
那些文件貌似是通过校方转交给那些官员的,我学校的貌似是那样。。。
你是政府大 ...
夜魅。九夜 发表于 2011-8-2 11:10 PM

我是私人学院的。

没关系,我去学校问下就知晓了。
已有 1 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 1 那你加油~[拍肩]

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
chris0919 发表于 2011-8-3 00:36:04 |只看该作者
没记错的话,要下载下来,复印两份,还需要买 stem asli 2 张(一张RM10)。
然后PTPTN 的官员会在某天(校方规定的) 去学院,当天让他们签名和证实,然后交上去。

不同学院因该有不同的方案。

学币
学分
贝壳
文采
萧阳 发表于 2011-8-3 10:12:25 |只看该作者
没记错的话,要下载下来,复印两份,还需要买 stem asli 2 张(一张RM10)。
然后PTPTN 的官员会在某天(校 ...
chris0919 发表于 2011-8-3 12:37 AM

stem asli???

邮票???

学币
学分
贝壳
文采
chris0919 发表于 2011-8-4 09:33:05 |只看该作者
邮政局可买到的。 是 Stem Hasil = =,不是Stem Asli。。。
已有 1 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 1 我喜欢你的头像![拍肩]

总评分: 学币 + 1   查看全部评分