[【个性篇】] 【转】(更新)宅男宅女等级测试,你是什么等级?囧     [复制链接]

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2010-12-1 19:31:45 |只看该作者 |倒序浏览

*试着测一下你是不是宅女:*(评份: YES +1分;NO+0分)

宅女的特点:

1. 不管额头有多高,在家里一定把头发随意夹起。 (自由)

2. 爱穿宽松的运动弹性布料,整体不搭也无所谓。 (随便)

3. 假日既不化妆也不穿胸罩,半年没上美容院。 (反正不想让人看见)

4. 要么站在厨房吃东西,要么一个人上餐馆点菜。 (生活简单)

5. 出门后忘记东西,不脱鞋直接以脚尖踩地到房间拿。 (减少麻烦)

6. 最近只有爬楼梯让自己心跳,有喜欢虚拟人物的倾向。 (自恋)

7. 认为在家看漫画、看电视也比谈恋爱有趣。 (不想伤心)

8. 经常一个人逛街,而且很享受一个人的时间。 (随心所欲)

9. 买东西很果断,喜欢就付钱,是商家欢迎的顾客。 (喜欢就行)

10. 出行基本以的士代步,从来搞不清家门口的巴士站从哪儿开到哪儿。(玩的就是这个,酷)

11. 即使是去附近杂货店也带包包。不管流行趋势,总背个大包包。 (疯狂采购呀)

12. 家门口音响店的店主跟你很熟,只要来了新碟,会第一时间通知你。(真的朋友)

13. 书桌上方贴着这一带所有餐厅的外卖电话。 (懒得做饭)

14. 各大购物网站的忠实客户,快递对你家地址很熟。 (也是朋友呀)

15. MSN或QQ名单上挂着不下100人。 (聊天不见面)

16. 曾从事过一项以思维见长的工作,如写作、策划等。 (有点本事,养活自己可以)

17. 在社交中,如没摸清对方的脾气和个性,就不太愿意做深入交流。 (趣味相投)

18. 时常有突发性的痴迷,对像可能是动漫、电玩、书籍、明星(图库、文章)、手工制作……(神经质)

19. 干什么都联想到网络,即使没事做也经常挂网上。 (网上存知己,天涯若比邻)

20. 经常会厌倦上班,想逃避但又没办法。 (我好烦呀)

21. 不愿遵守固定作息时间,体形要么偏胖要么偏瘦。 (我行我素)

22. 口头禅:“麻烦死了!”“随便啦!”“哎,已经可以啦!””。 (见什么都不感兴趣)

23. 或多或少都会被人评论“有点闷骚”。 (你管我呢?)

24. 虽然觉得小孩子的笑容可爱,但还是认为小孩子是超麻烦的动物。(不结婚,但可以有性生活)

6分以下:普通人。你的生活很大众、很正常,也相对稳定。其实不妨试试在周末做两天宅女,让每天都精细保养化妆的皮肤得到放松,同时也放松自己的身心。

7~12分: 50%宅女。你已经极具“御宅”|的潜质,目前你乐于在宅女和正常人的状态间变换,如何迅速从宅女的状态转换到光鲜鉴人,是你需要掌握的功课。

12~18分以上:80%宅女。没错,宅女说的就是你!喜欢做宅女,其实是尊重自己内心的一种表现,但是不要忘记,也要同时善待自己的外表。

18分以上:100%宅女。虽说做一个宅女也没有什么不好,但出于对容貌的考虑,还是建议你不要过于孤僻和懒散,不然会很快变老变丑的。
-------------------------------------------------------------------------------------

宅男的特点:

1. 痴迷于某事物 如动漫,电玩

2. 长期依赖电脑

3. 经常渴望上网

4. 有时会对上学(或上班)产生厌恶,想逃避

5. 作息时间不稳定

6. 极少出门

7. 不喜欢接触陌生人

8. 得过且过

9. 爱好收藏

10. 是独行侠或者单身贵族

11. 喜欢上漫画等的虚拟人物

12. 沉默寡言

13. 习惯以打字的方式交谈。如QQ,MSN等

14. 自己最要好的朋友就是超级宅

15. 通常情况下目光呆滞

16. 拥有3台以上游戏主机

17. 精通电脑软硬件的安装盒维修,键盘内净是食物残渣,头皮屑等污物

18. KTV,酒吧从来不去,可以宅在家里一个月以上

19. 知道好人卡,囧,萌,“信曾哥,不挂科”,“贾君鹏,你妈叫你回家吃饭了”……是什么意思

20. 认为外面的社会太过复杂,深感迷茫

题一分

1—5分:标准正常人

6—9分:菜鸟宅男,是勇敢地宅下去还是浪子回头还可以选择

10—15分:现成宅男,接受社会的偏见你与父母的咒骂吧!

16—19分:精英宅男,都这样了,就在自我世界中享受个痛快吧!!!

20分:宅王之王,万岁!宅男们将视你为精神领袖!

学币
学分
贝壳
文采
尖橘子 发表于 2010-12-1 19:47:16 |只看该作者
除了5和17,其他的都不是!
我是普通人啊!
原来我真得很没有做宅女的天分啊!

银牌会员

喵~~

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

[sushi]^猫猫~ 发表于 2010-12-1 19:48:59 |只看该作者
7~12分: 50%宅女。你已经极具“御宅”|的潜质,目前你乐于在宅女和正常人的状态间变换,如何迅速从宅女的状态转换到光鲜鉴人,是你需要掌握的功课。

唉~
也是这假期才这样的说~
可悲啊~

〖版主〗

血族_Xyliria西菱月。皮卡德。克隆维拉。夜魅。黑

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 动漫小画家 创意星星勋章 版主

凶凶の樱萱 发表于 2010-12-1 19:52:46 |只看该作者

真的是一半一半啦。。
在学校友朋友聊时就疯了[砸]
在家里或假期时
就变身成宅女了==

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

LittleDream 发表于 2010-12-1 20:05:37 |只看该作者
做宅女没什么不好~
我本身就是一个“模范”中级以上宅女
哈哈哈……
为此自豪

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2010-12-1 20:05:52 |只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
看到我一直笑= =((或许是心虚的笑?ORZ
尤其是括号里的字,是借口?哈哈哈

囧我忘记看我中几个  (roll回上去看)

LOL
我就是12分,到底是50%还是80%?

。。。。撞墙

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

bluesummer 发表于 2010-12-1 20:06:28 |只看该作者
5. 出门后忘记东西,不脱鞋直接以脚尖踩地到房间拿。 (减少麻烦)
我就是这样==因为脱鞋太麻烦~

9. 买东西很果断,喜欢就付钱,是商家欢迎的顾客。 (喜欢就行)
我喜欢就买咯~不用想东想西【砸

17.在社交中,如没摸清对方的脾气和个性,就不太愿意做深入交流。
我不和不了解的人深交。我要了解对方==+

18. 时常有突发性的痴迷,对像可能是动漫、电玩、书籍、明星(图库、文章)、手工制作……(神经质)
我最爱海贼王和家庭教师Reborn了。==+

22. 口头禅:“麻烦死了!”“随便啦!”“哎,已经可以啦!””。 (见什么都不感兴趣)
3句都爱说。哈哈哈哈XD

6分以下:普通人。你的生活很大众、很正常,也相对稳定。其实不妨试试在周末做两天宅女,让每天都精细保养化妆的皮肤得到放松,同时也放松自己的身心。
我现在可是超级宅的==

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

LittleDream 发表于 2010-12-1 20:09:03 |只看该作者
回复 6# =Hayashi=
你好像很hi酱
还好吧?
哈哈……再“滚”回去看看有没有漏了一个蛮符合的
有的话就可以升级啦啦啦啦~
已有 1 人评分学币 收起 理由
=Hayashi= + 1 high还好咯= =(我不敢滚啊万一真多一个怎 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

LittleDream 发表于 2010-12-1 20:12:39 |只看该作者
除了5和17,其他的都不是!
我是普通人啊!
原来我真得很没有做宅女的天分啊! ...
尖橘子 发表于 1-12-2010 07:48 PM

你想做宅女么?
嘿嘿嘿嘿……

拜我为师吧~
哈哈哈,开玩笑的。

中级会员

阿死

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔

死黑猫~TwT 发表于 2010-12-1 20:21:28 |只看该作者
18分以上:100%宅女。虽说做一个宅女也没有什么不好,但出于对容貌的考虑,还是建议你不要过于孤僻和懒散,不然会很快变老变丑的。

哈哈!好准哦~

铜牌会员

可以叫我冬菇 因为我就是冬菇 XD

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

小女孩 发表于 2010-12-1 20:36:52 |只看该作者
80%宅女
就是我~
话说,我还蛮像个宅女的哦~
有时心情好就去玩玩下~

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2010-12-1 20:42:57 |只看该作者
其实我有18啊~~
说得好说的秒说得呱呱叫

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

LittleDream 发表于 2010-12-1 21:47:56 |只看该作者
哈哈哈哈哈
你们都好像很hi咧
这个时代都蛮多宅女的
宅女们都聚在一起了~好高兴!一起交流吧~~
宅女万岁!!

学币
学分
贝壳
文采
雯音蓝字 发表于 2010-12-1 22:08:55 |只看该作者

普通人。其实,我想试试当宅女的感觉阿!呵呵。。。
音乐,只因为享受;文字,只为叙述

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

LittleDream 发表于 2010-12-1 22:13:46 |只看该作者
回复 14# 雯音蓝字
哈哈
很容易
把以上全部特点尝试一遍