[分享] 背后的声音-书籍分享 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

【我最爱你】冠军 学海团队-团员百分百

才子 发表于 2008-3-13 22:04:18 |只看该作者 |倒序浏览
想向各位介绍一本基督徒书籍:背后的声音(流行乐坛音乐人的故事).
著,罗健明
出版,协传培训中心
出版日期,2004年11月初版

这是一本关于基督徒信仰见证的书,里内诉说了几位资深音乐人的故事,jonathan koh,martin tang,kenn c等等.这本书的吸引之处,首先在于设计.简单精巧,给人一种看上去有:oh,吸引!的感觉.此外,它的内容诉述这几位资深音乐人的生平故事,从辉煌的人生中如何取得成就,如何站在世界的最高处,如何到达顶峰.但最后,上帝把他们拉下来了,神磨损了他们的骄傲,那份的固执.当中的经历,也许就是现今你我承受不了的压力.当病痛,危机,经济风暴,一切一切的考验降临时,他们如何靠神渡过,神如何把他们从危难的边缘带回来,以及他们种种的坚强,不禁让人钦佩,而也重重的给了我一个的抨击.现今的社会中,也许你我说,压力很大啊,很想很想逃避一切,他们何尝不是?但是最后,$他们选择面对胜于逃避.他们那顽强的生命力,不禁让我感叹,而也让我明白到音乐人的苦,的泪..
  故事到了尾端,一直环绕我耳际的是那一句话:在完成了这本书,搁上最后一页之后,我和主说了两个字"谢谢"因为确实可以感受到.因为上帝的爱,我们能被拣选.因为他的爱,我们有机会一起服侍,而你也是因为他的爱,与这本书牵上了!的确,他,爱每一个的人,也从不撇弃人...
————————————————————————————————————————————————————————————————

金牌会员

神探

学币
学分
贝壳
文采

论坛少将

川__CHuaN 发表于 2008-3-14 12:56:09 |只看该作者
好像很好看哦~~~:good:

学币
学分
贝壳
文采

【我最爱你】冠军 学海团队-团员百分百

才子 发表于 2008-3-14 23:25:21 |只看该作者
真得很好看。。强力推荐!!
————————————————————————————————————————————————————————————————