penang和kedah有哪间学院 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
whitney 发表于 2011-12-21 22:49:26 |只看该作者 |倒序浏览
请问槟岛槟城和kedah有哪些学院(私人/半政府)?

我要有校園范围的,有泳池(常开放)、gym room

最好有得学外语的

我要读关于bio的course的。

升学情报里面很难找,所以拜托了~

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2011-12-21 22:55:13 |只看该作者
KDU? KDU 很多这些娱乐的嘛
如果读Science进USM吧
那里满出名的~
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-12-21 23:14:27 |只看该作者
哇那样pia,要读bio啊。
可以选残剑读着的Aimst
常常更新,看kacaubird.com

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2011-12-21 23:19:11 |只看该作者
我才想说AIMST,被老鸟抢先报道了。。。。
哈哈哈。。。
话说,楼主是要直接读DEGREE还是FIS?(FOUNDATION IN SCIENCE)?
若楼主想知道详情的话,可以去www.aimst.edu.my看的。。。

这里有游泳池、gym、running track、futsall、羽球、乒乓、壁球、篮球等,
环境也不错地说。。。。
可以考虑看看。。。
(云妈妈我也在AIMST)

学币
学分
贝壳
文采
whitney 发表于 2011-12-22 01:58:52 |只看该作者

park-xiah 发表于 2011-12-21 10:55 PM
KDU? KDU 很多这些娱乐的嘛
如果读Science进USM吧
那里满出名的~

ok,我去了解kdu一下 =)
  1. 卡乔鸟 发表于 2011-12-21 11:14 PM
  2. 哇那样pia,要读bio啊。
  3. 可以选残剑读着的Aimst
复制代码
除了bio我不懂要读什么料..
残剑谁来?给我blog link?
你24小时學海的 o?XD

cloudmah 发表于 2011-12-21 11:19 PM
我才想说AIMST,被老鸟抢先报道了。。。。
哈哈哈。。。
话说,楼主是要直接读DEGREE还是FIS?(FOUNDATION I ...

这样看来好像除了aimst和kdu没有别的了哦..
我今天去看学校了

金牌会员

失去了方向,失去了自我 ... ... ...

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2011-12-22 02:03:50 |只看该作者
INTI在滨城有campus
应该有游泳池吧

lz可以拿BIOTECHNOLOGY & LIFE SCIENCES

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-12-22 02:12:55 |只看该作者
whitney 发表于 2011-12-22 01:58 AM
ok,我去了解kdu一下 =)除了bio我不懂要读什么料..

Bio在中学看到那么多字都半死了,你喜欢这科啊?大学大把科。
残剑是学海部落最强的那位。去学海团队可以找到她。
没24小时啊,只是你少来,然后刚好你来的时候我在。
常常更新,看kacaubird.com

学币
学分
贝壳
文采
暗恋你的人 发表于 2011-12-22 16:03:11 |只看该作者
KDU只有一个小小的gym room和一个pool罢了咯
可以说是什么都没有-.-

要很多娱乐设施就去tarc咯
可是好像要给钱的
我是一只肥肥肥肥象
想要吃却怎样吃也吃不饱
我寻寻觅觅寻寻觅觅一个超级汉堡包
这样的热量算不算太高

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2011-12-22 19:50:28 |只看该作者
whitney 发表于 2011-12-22 01:58 AM
ok,我去了解kdu一下 =)除了bio我不懂要读什么料..

怎么说呢,这里就给楼主一个大概吧。。。。
AIMST这里的科系虽然不多,但素质是可以肯定的!(官方台词)
这里有牙医系、MBBS、药剂系以及BIOTECH,属于DEGREE的。。。。
DIPLOMA的就有我目前读得PHYSIOTHERAPY(物理治疗)、NURSING是属于SCIENCE BRANCH的。。。。
大致上呢离市区不远(十分钟),周围都是树木和山(喜欢大自然就不会闷)。。。。