谁有作弊的好方法可以介绍一下    关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
lkm135 发表于 2011-3-16 05:15:03 |只看该作者 |倒序浏览
谁可以几招介绍给我

中级会员

只要是萌的,我什么都会抱走>< .. ...

学币
学分
贝壳
文采
seyren 发表于 2011-3-16 07:33:05 |只看该作者
考试前看点书就会简单的记得....不支持作弊呀...
我失眠成瘾,一发不可收。

学币
学分
贝壳
文采
Sheng93 发表于 2011-3-16 08:04:06 |只看该作者
不知道你考试的时候老师肯上厕所吗?如果老师肯的话你可以事先大概把老师会出的题目抄在一张小纸,然后塞在厕所的任何一个角落。越难发现越好,等你正式考试的时候你可以上厕所随便把小抄看一遍。

不过我还是支持lz靠自已的实力去应付考试。
已有 2 人评分学币 收起 理由
深精灵 + 1 +
PFC + 1 +++

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2011-3-16 09:19:22 |只看该作者
首先,考试之前举手说:老师,我们来open book test好不好?
然后老师看在你有这份勇气提出之后,就会说:ok

这么一来,你就可以开着书考试了。

【众:你纯粹来吐槽的?】
这可是真正存在的考试方法啊!
lucky_u + 2 整个场面你hold住
alex520 + 1 【跪地】

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
joann_jaxin 发表于 2011-3-16 10:27:08 |只看该作者
为何要作弊~这种行为是不对的~
       只要平时专心听课,多温习功课,就不必作弊咯!!!
        要是你要作弊~有很多方法~比如~老师不注意时,看隔壁的人的{厉害的人}还有.......记得在告诉你
吧!!!!
      我以前也是做过弊但是现在改了~

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

bluesummer 发表于 2011-3-16 10:32:38 |只看该作者
楼上的。你很囧==
叫人家好好读书还跟他说作弊方法==

我说我很讨厌作弊的人。很想插死他们【砸
学我班那群白痴?勇敢的人在班上大声的讨论吧==老师会当做看不到也听不到的==
【因为我老师就是没有采取行动】
我看到真的很无言。
这就是我们班?==

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2011-3-16 10:53:23 |只看该作者
首先,考试之前举手说:老师,我们来open book test好不好?
然后老师看在你有这份勇气提出之后,就会说:o ...
chinchear_gan 发表于 2011-3-16 09:20 AM

这招我试过!
结果老师的答案就是
要open book可以,但是谁没有拿100分就要怎样怎样...

所以我们再也没问过了。

最好的作弊方法就是直接去问老师答案啦,多数老师都会给你暗示下的,不过只可以问一题=w=

学币
学分
贝壳
文采
黑笔怪客 发表于 2011-3-16 10:56:53 |只看该作者
作弊。。。
危险程度:92.27%(程度:)
其他7.73%是你lucky 啦
去年作弊中抓
考卷被扣20%
才作弊1题
你有种就是看看
已有 1 人评分学币 收起 理由
bluesummer + 1 做么不是0%的==

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
Rynn 发表于 2011-3-16 10:59:12 |只看该作者
看到标题
无言
这。。就是你所谓的校园生活吗?
没意思

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2011-3-16 11:16:15 |只看该作者
考试老师经过你桌位的时候不要把答案盖起来
让他看
他觉得你答得很囧的时候或许会给你点暗示/jawapan ni ABCorD
slade英独 + 5 我考英文作文时直接问老师某些字怎么写 orz ...

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

金牌会员

马口是地方名字,不是马的口......

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2011-3-16 11:21:00 |只看该作者
OK,我是没有作弊的经验,考不好就算,没什么好怕的。
至于我的朋友,抄小抄放裤带带进去考。老师都睡觉的嘛,他们就拿出来抄,传来传去。
诚信祈求天下无灾
人皆平安远离苦难
愿持善念肤大地
世界充满着爱和关怀。

学币
学分
贝壳
文采
kekaishi 发表于 2011-3-16 11:43:49 |只看该作者
这招我只用在moral
把小抄抄在桌上
然后用特大号铅笔盒盖着

还有很多方法
去youtube找 household hacker 的频道吧
不然问G神
多到目不暇给

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2011-3-16 11:46:05 |只看该作者
这招我试过!
结果老师的答案就是

所以我们再也没问过了。

最好的作弊方法就是直接去问老师答案啦 ...
皮皮鬼 发表于 16-3-2011 10:53

回答老师:如果没有100分,就是因为老师你出的题目超出课本范围了【砸】
深精灵 + 1 好笑XD
小狗狗 + 1 真的答过类似的,那时候老师无言了哈/.\ ...

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-3-16 12:01:20 |只看该作者
然后老师看在你有这份勇气提出之后,就会说:o ...
chinchear_gan 发表于 2011-3-16 09:20 AM

这招在大学Quiz、Midterm时有效机率蛮高,只不过即使open了也通常不会做
常常更新,看kacaubird.com

〖版主〗

豆米

学币
学分
贝壳
文采

文学榜眼 歌词王 版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

jeniccaloh 发表于 2011-3-16 12:13:31 |只看该作者
这招在大学Quiz、Midterm时有效机率蛮高,只不过即使open了也通常不会做 ...
卡乔鸟 发表于 2011-3-16 12:02 PM

open book了不会做是重点==
再不然就是open了,但是只给5分钟,做完10+题,连答案都写不完orz

作弊不好玩啦,在考试问老师tips啦,老师能帮到你,你又不会有什么事。
戈薇 + 1 我班讨tips的技巧绝不是一般的啊 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分